Terrorblaze
У меня 16-я зима и -30, даже с учётом обвеса, ещё занижающим свесы особых проблем нет
Gnus:
|
Terrorblaze У меня 16-я зима и -30, даже с учётом обвеса, ещё занижающим свесы особых проблем нет |
какой город? в какую сумму занижение обошлось?
Gnus
24 July 2018
Terrorblaze
Езжу в основном Москва и область, по сумме точно не помню, у меня кит B12, тогда стоил вроде чуть
больше 40 тыс.
Gnus:
|
Terrorblaze тогда стоил вроде чуть больше 40 тыс. |
вот поэтому я пока езжу на жыпе)
ats dtc superligth et30 7.5j r17 225/45/17
Законно перекочевали с седана на сарайчик
MOMO Revenge 8J 18R 5*108
Мужики, на зиму 17й лучше не ставить?
creofun
3 September 2018
Томасон 5 понравились. В продаже нету что-то их...
Terrorblaze:
|
shura395 и где там 17ые? |
они вообще не бывают 17 и видимо
сняты с производствада и посты про 17-ки и tn5 вполне могут быть не связаны между собой)
STG:
|
Диски Tomason TN5 8,5x18 5x108 ET40 DIA 72,6 вес 11,8кг. |
НЕ понял что за диаметр? нужна проставка на ступицу?
Еще момент - где такие тапки сейчас можно купить?
Slayer666
18 September 2018
TerrorblazeТн1 там есть р17 и 8 дюймов
Всем привет.
Хоть сам и ушел в ковку 18 на третьем фокусе, но по сторонам поглядываю.
Сегодня был пойман фф2 хетчбек на дисках под которые кое-что в арках колес пришлось переделать.
Жаль владельца рядом не было обкурить эту темку. Хотя, если судить по трем семеркам на номере, возможно всю эту работу провел предыдущий владелец.
Скрытый текстМои стшные 18 на втором фокусе универсал (на фото в FAQ наверху они просто в идеале) при продаже его так приглянулись покупателю, что он доплатил за них разумную сумму.
x
creofunТапки R18, проставка на ступицу была в комплекте с диском. Покупал
здесь
Maxitola
9 October 2018
Привет
Есть у кого-нибудь фото обратной стороны такого диска?
Конкретно интересует вот это оригинал?
Смущает что штамп в центре, а не на спицах как это обычно бывает.
Sanek_k
9 October 2018
цитата: |
Смущает что штамп в центре, а не на спицах как это обычно бывает. |
Подозрение на что?
По факту это оригинал диски от мондео.
И... не смущайтесь
Maxitola
9 October 2018
Sanek_kПросто не видел ещё на оригинальных дисках штампа в таком месте)
Это диски 1710923, идут на Mondeo.
Оказывается есть ещё диски 1687976
Выглядят так же, но идут на Galaxy и Smax. Там спицы толще и сам штамп на спице.
Теперь разобрался. Спасибо
SuperSlavka
9 October 2018
3
а почему не подходит для автомобилей с бензиновым двигателем 1,6?))) от веса диска тронуться не сможет?
Всем доброго времени, просмотрел тему от корки до корки и где то наткнулся на цену томасон 2011 и посмотрел какой курс был на то время, всплакнул, но не отчаялся, и выбрал из всех 2 варианта 17шек(пока на зиму) на чёрный хэтч дорест-это MAK Variante с перекрасом в белый и Tech-Line 707. Меня больше интересуют конечно MAK Variante, но как они будут в белом, может есть у кого пример?
мда, чёт народ походу тут не сидит, но спрошу ещё. R17 7.5j et35 норм будут или не рисковать и брать 7,5 ет49?
мда, чёт народ походу тут не сидит, но спрошу ещё. R17 7.5j et35 норм будут или не рисковать и брать 7,5 ет49?
Mr_Romanov:
|
siriuz Норм будет |
спасиб
siriuz
подвеска и ступичные спасибо не скажут
S@shokS@shok:
|
siriuz подвеска и ступичные спасибо не скажут |
ступичные страдают по большей части от проставок, а так сколько у меня машин было столько и людей, что всё будет аяяй оёёй и кококо. Всё будет нормально, а если у вас нет подтверждающего личного опыта то не думаю, что ваши утверждения уместны.
Mr_Romanov
23 October 2018mobile
siriuz
Конечно не слушай фанатиков подвески и ступичных. Мой бывший фокус на 8j и 45 вылете, уже 200к проехал, за это время только один ступичный заменили тысячах на 150/160 а говорили что чуть ли не при покупке менять начну
Mr_Romanov:
|
siriuz Конечно не слушай фанатиков подвески и ступичных. Мой бывший фокус на 8j и 45 вылете, уже 200к проехал, за это время только один ступичный заменили тысячах на 150/160 а говорили что чуть ли не при покупке менять начну |
Не ну может если ты(не про тебя конкретно) по просёлкам наваливаешь по 500+км в сутки, то мож и будет разница
siriuz
физику не обманешь. Чем больше плечо, чем больше нагрузка
Loco23
24 October 2018mobile
S@shok, реальные данные есть зависимости срока службы ступиц от плеча?