Финисы для передних тормозов СТ 320 мм, минимум 16-е литье- 1477828 суппорт правый
- 1477830 суппорт левый
- 1477827 скоба (правая/левая одинаковые)
- 1461506 пружина (правая/левая одинаковые, аналог АТЕ 11.8116-0345.2)
- 1670666 щиток тормозного диска (правый/левый одинаковые)
- 1368548 диск тормозной (аналог Ate 24.0125-0175.1)
- 1368558 колодки (аналог Ate 13.0460-7204.2)
x
Финисы для задних тормозов СТ 280 мм- Суппорт не меняется
- 1468867 скоба (правая/левая одинаковые) (аналог Ate 11.0230-0698.2)
- 1469081 диск тормозной
- 1360254 колодки "комфорт" (колодки подходят обычные от обычных тормозных дисков)
x
Установленные задние 280 мм тормоза на 15 литые диски
ФОТО НО ПОМНИМ!!! ФМК рекомендует установку минимум 16 литых дисков
Да это система исправления на планшете
firesanek
24 September 2013
не могу найти однозначного ответа - встанут r15 сталь на задние СТ тормоза (280)?
стоит пытаться или нет?
ЗЫ: тормоза есть, 17-е литье на лето есть, а вот на зиму куплена новая 15-я резина
когда покупал - еще не думал о таких ништяках...
firesanek
Встанут, здесь, в теме, мелькали фотки задних тормозов 280 в 15 колёсах, зазор вполне рабочий. Тем более что у вольво существует набор 278-перед 280-зад и всё это в 15 колёсах.
firesanek
SIMych
только ставили на литье
Бендер.
24 September 2013
Ребят я лично ставил на зад штамповки, у меня до сих пор в багажнике штатная запаска на металле катается.
Все нормально подходит и ничего не цепляет, зазор не измерял но 5 мм. точно есть, может и больше.
ivan0208
24 September 2013
firesanek
подтверждаю, 280 все встает нормально со стальными дисками R15, катаю так две зимы
Парни вопрос !
Задние тормозные суппорта от форд фокус RS подойдут на обычный , может кто ставил ??
Вроде как смотришь на экзисте вроде все подходит , просто задумался барабаны снять ..
BlackCupe
мне кажется крепление разное, разве нет? там же 4 поршневые.
студент точно знает ответ на вопрос.
SHAKH007:
|
BlackCupe мне кажется крепление разное, разве нет? там же 4 поршневые. студент точно знает ответ на вопрос. |
Нет задние там обычные , один поршень !
BlackCupe
А смысл ?, были бы они 2-х или 4-х поршневые, проще оставить свои суппорта и поставить роторы большего диаметра.
Бендер.
у BlackCupe барабаны стоят как я понял, ну и наверно есть суппорта от рс
Brembo7777
6 October 2013
цитата: |
Задние тормозные суппорта от форд фокус RS подойдут на обычный |
на RS зад от Куги , 302, скобы визуально меньше ,чем у 3 фокуса
BlackCupe
На фокус точно не подойдут.
Бендер.:
|
BlackCupe А смысл ?, были бы они 2-х или 4-х поршневые, проще оставить свои суппорта и поставить роторы большего диаметра. |
Барабаны стоят , вот по этому )))
dimm33:
|
Бендер. у BlackCupe барабаны стоят как я понял, ну и наверно есть суппорта от рс |
Да есть где взять просто , но все равно интересно в чем там разница , просто покупать смысла не будет если расстояние между дырками не такое )))
надо собирать 300 милиметровый зад от вольвомаздофорд и будет вам счастье)
albeshka:
|
надо собирать 300 милиметровый зад от вольвомаздофорд и будет вам счастье) |
Это я тоже думал , а от каких моделей надо смотреть мазда мпс так понимаю ?
BlackCupe
А почитать в первом сообщении данной темы религия не позволяет?
Hidden postПришло время менять передние тормозные диски. Смотрю в сторону Brembo 09.9464.11 Сейчас родные диски стоят диаметром 278, подскажите возможно ли заменить их на больший диаметр, без серьезных вложений.
Спасибо.
Jasper
а шапку темы читать не пробовали?
чуваки даже не в танке , они в авианосце каком то ))
поставил себе тормозилки СТ назад..
вот фото на 15-х стальных дисках
Жара! Я б очканул так ставить. Хотя я еще не видел зазоров передних тормозов с 16 литьем.
Пост с фотками на 15 штамповках думаю можно в шапку поднять)
dox
СТ-шные тормозилки вроде как 280, такие ещё пару десятков страниц назад в 15 колёса запихивали...
SIMych
так то да, задние 280. Но колеса разные бывают. То фото, что в шапке - это ковка.
firesanek же поставил штамповки. Прикольный разброс зазоров.
Это ж если с диском беда случиться, то там и на ступицу дойдет через суппорт((
Мурад05
Если с диском беда случится, то в любом случае мало не покажется и ступице и тормозилкам и подвеске и машине в целом...