Gorrr
17 September 2010
Drakula_51цитата: |
Есть ещё вариант - дружно попросить нарисовать поперчный шаблон максимально плотного, облегающего тормозные машинки, среза диска - разумеется, после промеров. Насколько я понимаю, с этим могут помочь FocusDriver, Listard, twinn, justbusiness, Brembo7777, тунеядец, Deflorator, Gorrr и др., только не у всех т.диск под 17" колёса - нужно учесть. Извините, всех застучал |
чё-надо замерить?
у меня еще запас растояния между супортом и спицами диска достаточно
Drakula_51
17 September 2010
GorrrЕсли будешь откручивать колёса - замерь, плиз. Специально не надо.
Просто у меня комплект AG-3 на зиму, Антон нарисовал что на радиусах 112 и 164 мм должен быть X-фактор не менее 41, а уменя там 33 и 38 мм (вылет 55, знал бы - заказывал 50)
Посмотри, на сколько выступают суппорты на расстояниях 112 и 164 от оси относительно плоскости т.диска (откуда шпильки торчат).
Доброго времени суток, хочу задать смешной воврос... Подошли к концу передние стоковые тормозные диски, решил заменить на что-то более производительное, выбор пал на EBC Turbo Grooved, вопрос заключается вот в чём, они есть на 15" диски? не хочется лишаться штамповки на зиму, а на сайте, типа этого
Показывает, что 278мм идут к 16" дискам, а экзист выдаёт, что обычные диски 278 подойдут и на 15"
Чё делать? а тормозить хочется хорошо...
HKS
Все нормально, 278- диаметр диска в штатной комплектации российского производства. Добрая половина ездит на штамповках.
Drakula_51
Думаю тебе здесь могут помочь проставочки 5мм если шпилек хватит, но можно померять сколько витков резьбы останется.
Проставки ступичные очень легкие: руками взвешивал 20мм - был приятно удивлен.
Бендер.
22 September 2010
HKS
присоединюсь к GRG знаю EBC Turbo Grooved есть 320 мм. т.е. для СТ, но не знаю есть ли они под обычный фокус, скажу точно что если эти тормозные диски в диаметре больше чем 280 мм. то диски в 15" нифига не налезут. просто есть же фокусы с тормозными дисками диаметром в 300 мм. и колесами в 16" мин. и больнинство фокусов с дисками диаметром 278мм.
HKS
все замечательно подойдет и будет радовать!278мм-15диски 300мм-16диски
Drakula_51
22 September 2010
GRGМне покачто посылка с Англии наконец-то доехала. Несмотря на некторые негативные отзывы про GreenStuff, переход на Прому временно откладывается
Drakula_51
22 September 2010
1
Brembo7777
Понимаю, что зря - ибо проблема только будет отложена. Надеюсь на наступление некритичного к тормозам зимнего сезона.
Rambo
Премного благодарен )))
ребят кому надо разбираю свой фокус, снимаю переднюю прому 4-х поршневую + зад от ст
Deflorator
27 September 2010
2
Вчера поставил зад от ST. Утром с непривычки даже в пробках норовил на ремне повиснуть
Вкупе с передней Промой отличная смесь
http://s61.radikal.ru/i174/1009/e6/6ac929ec64f5.jpg
Brembo7777
27 September 2010
Deflorator
отлично с jbt 320 мм
antonproma
27 September 2010
Drakula_51:
|
GRG Мне покачто посылка с Англии наконец-то доехала. Несмотря на некторые негативные отзывы про GreenStuff, переход на Прому временно откладывается |
Только колодки EBC не вздумайте ставить.
Любой другой вариант, но только не EBC!
Ferodo очень грамотный вариант замене штатных (стоковых) колодок.
Drakula_51
27 September 2010
antonproma
Антон, решение - вынужденное. Аналог стока ставить не хочется - результат практически тот же. С удовольствием поставил бы Феродо из 2000 или 2500 серий - но их на Мондео не делают! Только задние появились в каталоге (и то благодаря RS), а в наличии нет даже в европе.
По тормозилкам пока целюсь в следующий сезон - всё равно зимой не сильно погоняешь, EBC - как временная мера.
antonproma
а чем так плохи колодки EBC,у меня стоят диски EBC Turbo Groov 300мм,радуют!
antonproma
27 September 2010
Rambo:
|
antonproma а чем так плохи колодки EBC,у меня стоят диски EBC Turbo Groov 300мм,радуют! |
Они не тормозят, свистят
А еще остлаиваются от подложки и начинают дребезжать об канавки на торм дисках.
Про диски EBC я плохо не говорю.
antonproma
Ясно,я думал как мои дс перфоманс умрут,попробовать грин стафф,но ты меня спас,за что заранее спасибо!
antonproma
27 September 2010
Rambo:
|
antonproma Ясно,я думал как мои дс перфоманс умрут,попробовать грин стафф,но ты меня спас,за что заранее спасибо! |
Е мае - Грин ставввв, даже ред Ставввв не годится в подметки 2000 фероде.
antonproma не думал что там все так плохо...,еще раз благодарен!
antonproma
а на сколько лучше\хуже серия феродо премьер стока?
antonproma
27 September 2010
Rambo:
|
antonproma а на сколько лучше\хуже серия феродо премьер стока? |
гораздо лучше, сколько? так не ответишь сколько... но лучше гораздо.
Big Daddy 77
28 September 2010
EBC просто нужно обкатывать верно. Ковальчук может доходчиво всё рассказать. Сам отгонял на Green и Red Stuff,нареканий по шуму нулевые.
Конечно Ds2500 интереснее,но вот Ds Perf,один в один с Green(они позиционируются одинаково)
Я отъездил на гринСтаф около 10 000 км, ИМХО хуже ст-шного оригинального стока, свистят, скрипят, нестабильно работают при высоких температурах,по краям осыпаютца, сменил их на дс2500 - разница пропасть