V Vasiliy Shiryaev: |
Это, скорее всего, эскейп:) В продаже нет Куг еще, и вряд ли будут в этом году. |
Елабуга находится аккурат на трассе М7, так что вполне может кататься пробник новой Куги
новости ford, технические характеристики, все о Куге, журналы, статьи в прессе |
Это, скорее всего, эскейп:) В продаже нет Куг еще, и вряд ли будут в этом году. |
цитата: |
чтож, ё-моё, не предложили 1.0 Экобуст |
А в чем проблема-то? |
спасибо гению российского автомаркетинга - соллерсу. |
еще раз, против дизелей. |
A alex-a: |
Я так понял, всем глубоко пофигу на новую Кугу. Я заканчиваю постить в этой ветке. |
1.5ЕВ с его ресурсом не для SUV и не для трассы, возможно для переднего привода и МКПП. |
Так вы тогда если не комментируйте, то хотя бы ставьте плюсы к сообщениям. А то я сижу, перевожу целый прайс для вас, а потом вижу, что информация заинтересовала всего одного человека. Что я должен думать? |
DedMedic: |
alex-a спасибо за твои посты, всегда очень информативные, с удовольствием слежу за ними) к новой куге угас интерес потому что: нет серьезных отличий от куги нынешнего поколения, нет 2.0л экобустов, зато цена будет 1.5 - 2мил руб за нормальную комплектацию (хотя в таком ценовом диапазоне можно будет взять из новинок например Infiniti QX30) |
Я так понял, всем глубоко пофигу на новую Кугу. Я заканчиваю постить в этой ветке. |
Пластик снизу черный почему-то убрали снаружи кузова. |