И у меня лампочки диодные. Выглядят как штатные, внутри 4 маленьких диодика. Светит отменно, даже может чересчур. Куплено за 100 рублей пара в недрах Украины. Еще поменял на диоды габаритки, по мне прикольнее светят, с голубым отливом. Всем удачи.
Подсветка заднего НЗ - сгнило(заржавело) ? | |||
ДА | 1864 | 81,4% | |
НЕТ | 427 | 18,6% |
контакты, подсветка заднего номера, лампа, плафон, ржавчина, габариты, габаритные огни |
THERAPY: |
Считаю не обременительным тратить 800рэ раз в два года.имхо. |
IvanTDI: |
Вообщем сгнили, ездил год, потом заменил плафоны освещения. Все хорошо, только отсвечивает на стело двери багажника. Раньше вроди не было, не помню уже, у кого нибудь такой эфект есть? А то я пластик внутренний с пятой двери снимал, может собрал что не так? Вечером жутко неудобно. Вид из салона соотв. |
ПетровБ: |
И у меня лампочки диодные. Выглядят как штатные, внутри 4 маленьких диодика. Светит отменно, даже может чересчур. |
Insane: |
На прошлой неделе сдавал машинку в ремонт... при осмотре мастер показал на место, где, как он сказал "больное место всех фокусов даже первых". Задняя(пятая) дверь вагонов и хетчей и...наверное седанов... Получается,что возникновения ржавчины возможно в любом месте по всей длине этой накладки(на фото). У меня маленькие очаги были в двух местах, сказл что это возникает из-за того, что накладка в процессе езды (из-за плохого прилегания) начинает царапать кузов и со временем пожалуйста... ржавчина... дял примера даже показал еще один стоящий неподалеку фокус универсал и точно ржавчина в тех же местах. |