Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
0W40, 5W30, 5W40, 5W50, масло, двс, двигатели фф1, моторное масло, масло для двигателя, замена масла |
цитата (-KRest-) |
-KRest- |
цитата: |
как думаешь я постоянно экспресс-замену делаю вакуумным насосм, т.к. времени нет. Это не сильно страшно или лучше хотяб иногда по-обычному сливать? |
L Luis986: |
Суть в том, что 3 последних раза заливал Формулу-Ф 5w-30...оно насколькоп онимаю полусентетика, почти синтетика, как-то не очень оно мне. |
уважаемый danchuk, я интересовался Енерджи и , ты знаешь, оно имеет официальные одобрения, лицензию и подобные аналоги такого масла есть только в Америке, а значит имеет очень сложную технологию))) |
danchuk, не за что) если интересны именно допуски, как предлагает Jaroslaw210282, то по этому поводу я даж не знаю((( просто исходя из увиденного и услышанного масло ИМЕЕТ допуски я так понимаю общие, а значит наверняка лучше чем многие другие!!! |
deni9876: |
Добрый вечер! У меня вопросик по поводу Формулы Ф, В Экзисте пробиваются два кода этого масла в 5-ти литровых канистрах: -14E8BA -за 1730руб -14E9EC - за 1410руб Написано оба синтетические, оба 5W-30 Подскажите чем они отличаются и какое более предпочтительнее? |