Ох и жулики эти диагносты.
Надысь звонят мне снова:
- Так и так, дорогой товарищ, мы не спросясь вас приступили к ремонту вашего планшета и выполнили работу на 80%.
- Я вас не просил.
- Но мы почти все сделали и готовы упасть в цене до 2500. (Напомню что совсем сразу выкатывали ценник в 4500)
- Если вы начали ремонт не спросясь меня и установили заведомо рабочие запчасти, выпаивайте их нахрен и ставьте мои. Я не хочу ремонтировать планшет. Как мне его забрать?
- Мы вам позвоним и скажем где забрать.
- Жду звонка.
...
Проходит 5 минут. 5 минут, Карл!!!
- Дорогой товарищ, по поводу вашего планшета. Мы согласны получить в оплату за ремонт сумму, которую вы назначите.
- Я не хочу ремонтировать планшет.
- Вы не понимаете, вы можете назвать любую сумму и получить отремонтированный планшет.
- Я не хочу ремонтировать планшет. Верните мне устройство в полученном вами состоянии. Я хочу забрать там-то.
- Нам нужно время на перемещение, мы позвоним.
- Жду звонка.
...
Еще 10 минут спустя
- Ваш планшет будлет перемещен в офис на Горбушку, за дигностику ранее оговоренные ХХХ рублей.
Вот как так можно?! Ведь стопудов там трещина в матплате, они ее пропаивают и дают гарантию на 1-2 месяца. Или как мне еще подсказали конденсат выпал, в машине он отрубился. у них полежал, прогрелся-зарядился и заработал.
Бизнесьмены тля...