Прикольные. Что? Где? Почем?
SAN®
на коробке размеры есть?
alex32
На Кунцевском авторынке, цена 4300 руб.
PIT 1
Размеры, не помню, посмотрю вечером в гараже.
Sipeда что ж непонятного, вроде популярно объяснили, по умолчанию они горят без габаритов, если ты шпионишь за кем-то и не хочешь чтобы машина была заметна темной ночью в темной подворотне, этой чудо-кнопочкой можно выключить ДХО, которые у тебя горят, ибо на улице холодно, а мотор заведен
Для рукастых есть отличная альтенатива MTF'овским:
Восьмиваттные полоски на DXhttp://www1.dealextreme.com/productimages/sku_13087_4.jpg
750 рублей то текущему курсу.
Или
десятиваттные модули:
http://www1.dealextreme.com/productimages/sku_37243_1.jpg
350 рублей.
DyrНе забудь приплюсовать нормальный теплоотвод, который в автомобиле радиаторами не сделаешь, и выйдет итоговая сумма. Иначе щастье будет недолго длится
Dyr
Я видел данные диоды на Митинском радиорынке, по мощности даже есть больше, но для них нужен хороший теплоотвод (радиатор), а который я представил на обозрение не требует радиаторов!
Будьте внимательны
ДХО- МНОГО режимные..
1- ярко горячие, чтоб ДНЕМ видеть.
2- габариты включили- ДХО в полнакала работают..
3- включили ближний свет- они выключились.
Все просто.
Кнопка принудительного выключения- как раз для случаев про семки на обочине..
*NITRO*
цену и условия поставки озвучь
можно в личку
По теплоотводу вверху как раз с алюминиевым профилем уже идёт.
Дороже обойдётся обеспечить герметичность, нормальное электропитание и переключение режимов работы.
Но я ж говорю, для рукастых.
maximff2
2 March 2011
Лично я себе приобрёл Philips DayLight 8,которые светят и выглядят на много лучше из всех которые мне показывали на рынке(Планерная ул.) + в инете почитал отзывы.
Такие
http://www.bixen.ru/tuning/denisvet/12824W...DAYLIGHT-8.html Короче приобрел за 6900
(конечно жаба душила)
На днях буду устанавливать в сервисе у знакомого,постараюсь сделать фотоотчет.
maximff2
3 March 2011
5
toha411Как обещал фото Philips DayLight 8.
Оказалось установить очень легко,два провода на АКБ и один на ближний свет
]]
toha411
Снял защиту,защитную крышку под бампером,чтобы подлесть с внутренней стороны решётки.
Срезал полотном по 2 поперечные перегородки с каждой стороны(крайние с верху)
Прикрепил двумя шурупами каждое крепение.
Протянул провода во внутрь.
Всего нужно подключить 3 провода.
1 (-)
2 (+)
Затем 3-ий провод подключаем на ближний свет(левая фара-зеленый с оранжевым)
Блок спрятал под левой фарой на хамуты.
В комплекте есть всё- шурупы,хамуты и самое главное толковая инструкция на русском.
Все оказалось очень легко,но нужна эстокада
Всем привет я заколхозил такой вариант
maximff2
7 March 2011
2
Обосную свой выбор ДХО Philips 8 диодов/Брать аналоги китайцев и корейцев не стал по причине того,что качество и внешний вид не внушают доверия.Не смотря на низкую стоимость,в пределах 2500.Да светят они по сравнению с philips просто ужасно,т.к сравнивал в магазине.
Скупой платит дваждыУ меня стоял выбор между 4 ,5 и 8 диодами Philips(3900,4900,6900)
С 4 д. очень маленькие дхо.
Сначала хотел взять с 5 д.,но после того,как оставил залог и примерил на машине понял,что они вместе с креплением очень большие(в глубину и высоту) и после установки будут сильно выпирать из решетки.
Цвет стекла(черный) у 8 д. мне показался более симпатичным(менее заметные для окружающих браконьеров
) в сравнении с прозрачным стеклом.
Плюс ко всему там стоят диоды со сроком службы 5000 ч,против 10000 ч с 8 диодами.
Последней точкой моего выбора стал наглядный пример(сравнение) свечения ДХО с 5 и 8 диодами,уверяю вас они светят на порядок ярче чем с 5 диодами.
Не жалею в своём выборе,т.к вещь красивая и функциональная.
Да и установка будет проще из-за маленьких размеров(перегородка к которой крепится крепление,очень узкая)
Russian_Mouse
7 March 2011
1
roomX:
|
...включаются автоматически при появлении зарядного тока от генератора на аккумуляторе. Интересно что будет при падении напряжения на аккуме, например как у меня до 12,6-12,9 вольт ... Так вот не будут ли в такой ситуации ДХО моргать как стробоскопы? |
Зависит от интеллекта блока запуска. Я филипсы из первых гонял когда - там если они запустились, то до разрыва питания или совсем уж резкой просадки не гасли. Вопрос в том как отрабатывается спад питания... У меня от 12 не гасли. А в реальной бортсистеме под слабой нагрузкой и без генератора - ну 12.5 теоретический предел 8)
вот мой вариант вчера поставил ток ещё не фоткнул, как выглядит на машине
kolhoz
по моему - это габариты! яркие, но габариты! не обижайся!
toha411кстати таких машин всё больше и больше на дорогах стал видеть- с гирляндами,наверно скоро возьмутся измерять доблестные дпс
и будет всем щасье,хотя в нашей Раше наверно это не серьёзно
toha411Мой совет,ставь не раздумымая Philips! Если позволяют финансы.
И все будут заглядываться на твою машину и показывать пальцем
Эта вещь достойно смотрится на Фокусах
А как думаете, нельзя ли использовать как ДХО яркие светодиоды в габаритки + блок притухания?
toha411
9 March 2011
vlad468
к ДХО регламент предъявляет свои требования (размер, яркость свечения и т.д. и т.п.)
А по регламенту это обязательно отдельные фары? Или можно и как компонент головных (как у Ауди, Опелей, Мерсов и т.д.)?
vlad468:
|
А по регламенту это обязательно отдельные фары? Или можно и как компонент головных (как у Ауди, Опелей, Мерсов и т.д.)? |
МОжно и как компонент. Но у него должны быть вполне определенные минимальные геометрические размеры, под которые габарит ну никак не проходит.
Весьма спорный момент - у нас габаритные лампы в отражателях дальнего света, так что при соотвествующей "настройке" требуемая площадь светящейся поверхности и яркость будет обеспечена. Сложнее добиться его правильного светораспределения, хотя и в этом всё неплохо - европейские ECE определяют только минимальные границы светораспределения и максимальное значение интенсивности на оси.
а кто помнит - какого цвета провод на габарит в колодке фары рестайла?
etrns
Ближний- Зеленый с оранжевым(левая)
-Зелёный с белым(правая)
Габариты к сожелению не помню