roman_ispu
ну хочется чтобы горело все и сразу. Полфорума тоже так хочет )))
Mr.Mirror
12 February 2011
1
roman_ispu
Есть ДХО двухрежимные(ночью работают в режиме габаритов-приглушенно)
Получил свои DRL как у -Drum-, светят кстати на самом деле прилично весьма, температра свечения где-то 5000К, угол обзора не очень если честно, хотя их широко и не должно быть видно, корпус пластиковый, как будут держать температуру летнюю непонятно, но весьма интересно смотрятся на рестайловой решетке. Влезут туда при минимальной подрезке решетки, а прикрутить можно к защитной сетке через большие шайбы) Как сделаю - обязательно выложу результат))
Grigory2008
12 February 2011
4
Сегодня видел
февральский За рулем, там статья есть про ДХО, в онлайне будет с марта доступна
рекомендации (с точки зрения БДД):
1) расположение повыше - на изломах дороги (при переезде холма) более высокие фары раньше видны (иллюстрация стр.60 вверху)
2) большая светящаяся площадь также больше выделяет автомобиль (иллюстрация стр.61 вверху)
честно скажу, мое мнение: все это баловство! это не ДХО, а гирлянда новогодняя! правда, визуально, по фоткам, ну не тянут они на ходовой свет!
Maximka79
12 February 2011
Grigory2008тоже читал статейку чёт они там перемудрили,дхо-шки там только филипс или хелла у них куплены остальное чисто сравнили ради интереса и ещё один факт привели что окупаемость дхо наступает не ранее 40т.км как я ранее и предполагал ,т.е все ставят ради понта
,обычные фары так-же хорошо видно как и дхо...
и минусить, надо обоснованно!
тоже читал эту статейку. табличка дает ясно понять - дхо в нынешнем
виде - не более чем понты. теперь и филипсы идут с двухрежимными
блоками (дхо/габарит)
что б нормально себя обозначать днем, дхо надо иметь высоко, лучше
в фаре и диоды как в аудях
хорошо бы подсвечивать большую площадь фары - как это делает
рефлекторный галоген (ксенон линзованный днем видно плохо).
зы имею кЕтайский дхо. теперь думаю, а нужен ли он мне - вещь
то по-сути бестолковая.
SAN®
13 February 2011
-Drum-Конечно это прикольные DRL, но они предназначены светить вперёд и поэтому их хорошо видно только сбоку автомобиля!
Да, их не надо заказывать в Китае, т.к. в Кунцевском авторынке и в Южном порту лижат свободно и продаются.
И ещё их можно посмотреть здесь:
http://dopmarket.ru/index.php?cat=62Всем удачи!
SAN®:
|
Конечно это прикольные DRL, но они предназначены светить вперёд и поэтому их хорошо видно только сбоку автомобиля! |
Мысль настолько глубока, что мой разум, скованный рамками формализма и русского языка, так ничо и не понял...
Фото ранее выложеных крышек. Вид сзади.
http://s43.radikal.ru/i099/1102/98/6a736e5b4660.jpg
SAN®друг, ты цену смотрел на эти лампочки там куда предлагаешь обратиться? я чуть со стула не упал! 3800!!! ***!!!
Во народ бабло зашибает!
Мне они из Китая обошлись в 35 с какими-то копейками вечнозеленых, что на наши рубли грубенько так чуть больше тыщи
блин заказал себе диодные ПТФ от Wolf =)) судя по фото светят клево, ярко...на деле не очень=(( решил оставить родные ПТФки =) мой диагноз: если брать то только для обозначения авто...
ps светят кстати бело-голубым=(
SAN®
14 February 2011
6
AnikiyEkb_EwgЯ всё понятно написал, сами посмотрите на выложенные фотографии
-Drum-, фотографии, сделанные прямо на машину на них света от диодов не видно. Те фотографии, которые сделаны сбоку машины прекрасно видно (блёкло светят), да и
-Drum- их перевернул наоборот, нежели как они должны быть! Я не чего не имею против стремления
-Drum- к совершенству!
StriderЯ не задавался сравнением цены, просто хотел сказать, что они продаются и у нас!
Russian_Mouse
14 February 2011
SAN®А кстати да, Вы совершенно правы.
Если смотреть на это фото, то становится очевидно, что угол рассеяния у этих источников небольшой (что соответствует требованиям ДХО), а вот поскольку изготовлены они увы, без учёта искривления бампера (равно как и установлены), то светят в разные стороны (что действительно очень хорошо из сравнений фото).
Так что да, не всё так просто
SAN®: думаю, непонятки возникли из-за этой фразы:
цитата: |
они предназначены светить вперёд и поэтому их хорошо видно только сбоку автомобиля! |
Более по-русски и понятнее было что-то типа:
"они предназначены светить вперёд, а на фото видно, что гораздо лучше их видно сбоку автомобиля, нежели чем спереди."
Пису-пис!
Grigory2008:
|
рекомендации (с точки зрения БДД): 1) расположение повыше - на изломах дороги (при переезде холма) более высокие фары раньше видны (иллюстрация стр.60 вверху) |
прочитал я эту же статью в журнале, посмотрел фотки и... махнул уже практически рукой на свою затею колхозить "скандинава_ДХО" в туманки. Буду продолжать ездить просто с включенным ближним, ибо мн еобозначить машину на дороге надо, а не красоту наводить.
Вот ФФ3 если заказывать буду, то уже со штатными ДХО в фарах.
В первоисточнике перевод тех ДХО что выкладывал ранее..
Features:
-Direct Replacement of original fog lamp cover. 100% Perfect fitment.
-3-brightness mode of the LED day light:
1. The highest brightness when start up.
2. Brightness decrease when parking light on
3. LED day light off when headlight or fog light on (optional mode)
Warranty: 1 year ( not apply to damage caused by faulty usage)
Complete kit includes:
2X chrome fog lamp cover with LED day light.
2x ballast
2x wire harness
3x quick splice connector
*NITRO*:
|
В первоисточнике перевод тех ДХО что выкладывал ранее..
Features: -Direct Replacement of original fog lamp cover. 100% Perfect fitment. -3-brightness mode of the LED day light: 1. The highest brightness when start up. 2. Brightness decrease when parking light on 3. LED day light off when headlight or fog light on (optional mode) Warranty: 1 year ( not apply to damage caused by faulty usage) Complete kit includes: 2X chrome fog lamp cover with LED day light. 2x ballast 2x wire harness 3x quick splice connector |
Перевод
Особенности:
- Прямая Замена оригинального покрытия противотуманных фар. 100%-ая Прекрасная обстановка.
- способ с 3 яркостью ВЕДОМОГО дневного света:
1. Самая высокая яркость, когда запуск.
2. Уменьшение яркости, когда габаритный огонь на
3. УВЕДЕННЫЙ дневной свет, когда фара или противотуманная фара на (дополнительный способ)
Гарантия: 1 год (не применяются к ущербу, нанесенному дефектным использованием),
Полный комплект включает:
2X хромовое покрытие противотуманных фар с ВЕДОМЫМ дневным светом.
2x щебень
2x телеграфируют ремень безопасности
3x быстрый соединитель соединения встык
Думаю в марте проще уже поставить и потестить,чем теряться в догадках))
ТАК мог бы и не переводить
гугл у всех есть
*NITRO*
по описанию понра, что "затухают" и гаснут при ближнем
ЗЫ а кстати на мондео рестайл не выключаются же ДХО при ближнем, почему на заводе этого не сделали? и на ауди как посмотрю тоже, получается "колхозные" ДХО больше под ПДД попадают
trancer
есть два вида ДХО : один работает по принципу, когда все наружное освещение выключено - они горят. как только включаются фары (ближний/дальний) - они выключаются ПОЛНОСТЬЮ! а во втором варианте, при включении фар головного света, ДХО переходят в режим "габаритных огней" , т.е. притухают и светят в пол-накала!
Штатно установленные ДХО,работают на большинстве а/м по второму принципу!
Strider
15 February 2011
2
Вот оно!!! Наконец-то!!! правда пишут что для RS, но ведь мечтать не вредно, вдруг и на сток встанет, а?
http://www.teamtorquesteer.co.uk/user/led_tagfahrlicht_ford_focus_rs_12203_3_z3.jpg
Больше фоток под катом
Скрытый текстhttp://www.teamtorquesteer.co.uk/user/products/large/runnng%20lights.jpg
http://www.teamtorquesteer.co.uk/user/DSC_0520.JPG
http://www.teamtorquesteer.co.uk/user/DSC_0523.JPG
http://www.teamtorquesteer.co.uk/user/DSC_0524.JPG
http://www.teamtorquesteer.co.uk/user/led_tagfahrlicht_ford_focus_rs_12203_4_z4.jpg
x
386 фунтов правда ОЧЕНЬ кусается... вот здесь: (не реклама есличто)
Strider
Уже давно тут были эти ДХО. Только, действительно, для RS. У него под фарами "жабры" пластиковые, каких в гражданских FF нет.
BelKi
15 February 2011
А PHILIPS DAY LIGHT 8 LED ставил себе кто на FF2 дорестайл?
в какое место? пишут
что у них светодиоды нового поколения...
вот так мне видятся ДХО угловые на рестайловой решетке, неплохо в общем-то, но как-то мне все-таки не нравится. Так что если нужны кому - велкам в личку.
Strider
попробуй так-же, только чтоб уголки вниз смотрели