hammer21
23 September 2012
У меня без наклеек. На блоках наклейки с датой выпуска и голограмма. Когда снял крышку, там толстенный слой пластика.
kulman68
23 September 2012
Привет друзья по несчастью,вот и начались у нас проблемы с ДХО у меня тоже сначала моргал,а потом и умер.Заказал себе новый блок,пока жду посылку.Я думаю что вода попадает через клапан на верней крышке под наклейкой.
kulman68
Где заказывал? По чём? Ремонтировать пробовал?
kulman68
23 September 2012
1
Никалаф
Ремонтировать не стал т.к.один наш одноклубник уже пробовал.Блок поработал около месяца и опять умер.(короче как повезет)Про заказ в личку написал.
kulman68
Да. focus2004 отдавал мне один блок в ремонт. Действительно поработал месяц и помер. Мой косяк, блок изначально был сильно залит водой, я его восстановил, но видимо не до конца вычистил окисел между дорожками. Когда блок начал работать одна из дорожек полностью перегорела.
В общем сейчас всё в порядке. Блок снова работает.
По есусам скажу одно, их существенный недостаток - они очень сильно боятся воды. Крепите их как можно выше или в салон. Если ставите под капотом, то переворачивайте их наклейкой вниз.
Почём кстати заказать новый блок? Ну дабы оценить есть смысл их ремонтировать или проще новый купить...
А чего в личку, нам всем тоже интересно.
kulman68
25 September 2012
Dyrцитата: |
А чего в личку, нам всем тоже интересно. |
А это уже реклама получается,а модераторы этого не любят!
Ну проблема запчастей это всегда извечна.. Вот вам и EBAY... Нету suppurt aftersales(((
hammer21
25 September 2012
Я свои поставил и они светятся
Скорее всего дело было в проводке.
Alpin-BMW
26 September 2012
8
мой вариант ходовых огней, 5 ярких светодиодов с отражателем, тайвань, без блоков управления.
без туманок
kulman68:
|
Dyr А это уже реклама получается,а модераторы этого не любят! |
Какая нафиг реклама, вас же о цене спрашивают, а не о магазине.
Цена около полтинника за балласт.
Сегодня починили мой блок, отгнили от влаги конденсатор и пару проводов, не знаю на сколько теперь хватит. Рекомендую всем, у кого установлены ДХО, вскрыть блоки и проверить наличие воды в них, воизбежании дальнейших проблем связаных с приобретением новых.
Vlad-FK2
26 September 2012
Никалаф
еще с магазина нужно было блок управления ДХО загерметизировать или смонтировать его в сухое место.
Как чувствовал, сразу подключил в ГЕМ и блоки туда же бросил. Российская действительность с танковым полигоном вместо дорог убъет любую рафинированную идею тайваньцев
Блин, мои опять не горят, теперь вместе. Началось с того, что утром при выезде из Бутово меня обогнал фокус с такими же есусами, а сев вечером в машину мои уже не работали. Полез смотреть проводку, вроде все ок, но предохранитель на 5 перегорел. Я обрадовался, думал, что все будет просто, заехал в Русь, купил несколько, поставил. Поворачиваю зажигание, левые светодиоды зажигаются на долю секунды и гаснут. Правые вообще молчат. Может кто подскажет куда копать? Блоки сухие, когда в прошлый раз разбирал, то под крышкой увидел, что они залиты пластиком и посередине вбит гвоздь. У всех так или в старых версиях было по-иному?
hammer21 У меня без гвоздя. Просто открытые платы были и вода. Электрик всё почистил, заменил пару микрух и всё прошло. Блоки я залил клеем для лобовых стекол, и установил отверстиями вниз. Посмотрим на сколько хватит.
значит мои по идее промокнуть не должны, там некуда влаге проникнуть(( в чем же дело...
hammer21
Когда я захотел залить свои блоки, электрик сказал, что это нельзя делать ни вкоем случае, т.к. конденсаторы и микросхемы должны обязательно охлаждаться. Может отверстия всё же есть? У меня были под наклейками.
у меня наклеек нет даже, только голограммы esuse на торцах блоков.
У меня блоки нового образца, залитые. Там бумажка закрывала отверстия в блоках. Я стяжками привязал блоки друг к другу, и ещё скотчем обмотал вокруг этих блоков, тем самым заглушил отверстия. А сами блоки разместил под водительской фарой. По поводу перегрева не стоит волноваться. Нагрузка мизерная, и охлаждение как таковое не нужно.
все штекеры перетыкнул, предохранитель второй на 10 тоже поменял, результата 0. Левая фара моргает при включении зажигания и все((
hammer21
там влага, не могут блоки быть герметичными , оторви все наклейки, смотри внимательнее
hammer21
4 October 2012
где искать дырки?
фара левая вспыхивает на долю секунды и все. неправильно выразился, когда написал моргает.
Ха, прикольно, а мастика эта жёсткая? попробуй её погреть мальца. в гвоздиках нет отверстий? походу они и есть для вентиляции, попробуй вытащи
жесткая, это пластик вроде. когда пытался вытащить гвоздь оторвал шляпку. он намертво и дырок не видать.
Выхода нет,стачивай кромки и снимай заднюю крышку
подожду еще версии. диагноз непонятный совсем. я изменил сообщение после фоток, кстати, может не видели. и когда они перестали гореть, открыл капот, блоки совершенно сухие были. еще сегодня поменял местами сами диоды, результат тот же - вспышка слева и ничего справа.
Russian_Mouse
4 October 2012
3
Да нету там никаких дырок. Это компаунд герметизирующий, снять его даже по кускам без разрушения деталей на плате вряд ли удастся, если он более-менее нормальный. "Гвоздик" - заклёпка (как элемент крепления) с крышкой в компаунд ещё незастывший втыкается.