Дневные ходовые огни

Обобщенная информация из темы

FAQ по ДХО от Vlad-FF2

ДХО ESUSE

цитаты из Правил ЕЭК ООН по фотометрическим параметрам и алгоритму работы ДХО от Grigory2008

Правила установки ДХО

posted image
Topic handbook:
Видео по установке ДХО
Сообщение 11030116
FAQ по установке ДХО с многорежимными блоками и без кнопки
ДХО на ПТФ с полной автоматикой включения по датчику света и НЕвключением при автопрогреве от сигналки
ДХО Vizant SKD-03 на дорестайле
Отзыв по Philips DayLight 4 12820WLEDX1
ДХО Hella LEDayFlex на рестайле
Ещё фото ДХО Hella LEDayFlex
ДХО MTF light
ДХО BiLight в ПТФ для дорестайла
Отчёт по доработке китайских ДХО (Brewster)
Отчет о переоборудовании передних ПТФ под ДХО и правильное подключение
Отчет об установке
февральский За рулем, там статья есть про ДХО
Eastar DL-7LB
Установка от USK
Установка Philips 8
оригинальные от MS-Design
комплект огней Magneti Marelli
отчет об установке Osram LEDFOG 101
огни, свет, фара, безопасность, DRL, ДХО, пдд, дневные ходовые огни, свет фар, светодиоды

ПыЖиК
12 June 2011

Дневные ходовые огни
2M
views
597
members
6,4K
Ogion
21 October 2011

Grigory2008
Именно так. Сбоку (и сверху, это заметно на фото) визуально просто точками светят. По прямой - яркий свет, причём как от ПТФ, только в белой цветовой гамме.
Russian_Mouse
21 October 2011

Ogion
На редкость сочно светят, другие фото с подобными фарами были не столь выразительны

СОЮЗ
Скрытый текст

По сути всё для Вас есть в шапке темы Переделка света в скандинавский вариант
Grigory2008
21 October 2011

Ogion
вопрос:
цитата:
с наступлении сумерек, тумана, пасмурной погоды и т.п. - включается БС (или габариты, в зависимости от освещения), ДХО гаснут

то есть в одном из автоматических режимов у вас горят только габариты? Или это зависит от того, стоит авто или движется?
Если ТС движется только на габаритах - это сейчас нарушение.
Ogion
21 October 2011

Grigory2008
Теоретически так. Но за весь период эксплуатации не засекал момента, чтобы загорались только габариты. Добивался этого при тестировании - т.е. закрывал рукой ДС - загорался БС. Убираешь руку - на какое-то мгновение (секунды 2-е) загораются габариты и практически сразу же включается БС.

Но, с другой стороны, когда ДС детектирует уменьшение света (сумерки, пасмурно и т.п.) и включает габариты - думаю, это уже нельзя назвать "Светлое время суток". Простор для полемики...

P.S. В принципе, ничего не изменял. Оставил заводской режим света, лишь заменив БС на ДХО.
Grigory2008
21 October 2011

цитата:
Но, с другой стороны, когда ДС детектирует уменьшение света (сумерки, пасмурно и т.п.) и включает габариты - думаю, это уже нельзя назвать "Светлое время суток". Простор для полемики...
главное чтобы автоматика не задержалась на габаритах более пары секунд, а то можно так попасть на ДПС - по индикации на приборке не понятно, работают ДХО или габариты (свет от фар заметен)
mitiok2
21 October 2011

цитата:

Полемики не получится. Габариты только для авто на стоянке. При движении, или ближний (ПТФ) или ДХО
Ogion
21 October 2011

Знающие спецы, что-то я подумал: скандинав процентов на 80 горел, значит и на ДХО не в полную силу ток подаётся? Просто горит достаточно ярко, даже и не ожидал.
Russian_Mouse
21 October 2011

Ogion
Зависит от того, откуда сняли питание. Если C96-26, то длинная перемычка ж не используется.

Скрытый текст
Ogion
21 October 2011

1

Russian_Mouse
Да, точно, я же до перемычки снял...
tapo4eg
21 October 2011

Ogion
инересно, под фарами можно забабхать дхо, а-ля куга? никто не в курсе?

Strider
21 October 2011

5

tapo4eg
лучше уж а-ля RS

http://www.teamtorquesteer.co.uk/user/led_tagfahrlicht_ford_focus_rs_12203_3_z3.jpg

думаю после небольшой доработки напильником встанут
tapo4eg
21 October 2011

Strider
блин) вот зачем уголки фар было закрывать? сделали бы как у RS
Ogion
22 October 2011

tapo4eg
Strider
Изначально, как заказал бампер, так и планировал. Маркеры (кругляки-диоды по 5 шт. на сторону) под фары по типу RS приспособить. Но там нужно будет ступеньку делать, изгиб не слабый. А по приходу бампера прикинул эти ДХО и понравилось, как вписались в общий дизайн. Решил не заморачиваться. Прикидывал в него Филипсы 8-и диодные - показалось не закончено как-то. Дело в том, что по длине Филипсы короче, чем секция в бампере и смотрится немного чужеродно. Выше поднимать, где секция покороче - некрасиво, да и от требований уйдёшь. Так что остановился на этих. В принципе, понравилось и как встали, и как светят.
Dyr
22 October 2011

Слушайте, а вот вопрос, особенно к другим владельцам "восьмых" Филипсов - у вас в парковочном режиме света ДХО горят, али как?
mastakillla
22 October 2011

их выдирают оттуда(((
mastakillla
22 October 2011

Talker007

привет. Расскажи в личку подробнее как подключал???

Между ними должно быть расстояние не меньше 1 см и не больше 1.5 см..
Sergeytmo
24 October 2011

*NITRO*
сколько стоят и где купить
Rics
24 October 2011

Sergeytmo
Читать можно от сюда... Дневные ходовые огни (сообщение #10690674)
Dyr
24 October 2011

На мой вопрос кто-нибудь сможет ответить?
maximff2
25 October 2011

Dyr
Они горят всегда в полную силу,ДО включения ближнего света.После чего светят в пол накала
Dyr
25 October 2011

maximff2, что-то ты явно путаешь. Во-первых, вопрос был про работу в парковочном режиме света (режим "P" на переключателе). Напоминаю, что штатно в этом режиме работают только габариты и только с неработающим двигателем (то есть на стоянке), внутреннее освещение полностью выключено.
DRL по стандарту должны гореть в полнакала при переходе в режим габаритов, но! Филипс, как известно, определяет включение по "аккумулятору", вот и стало интересно - при выключенном двигателе, но включенных габаритах(то есть режиме "P") будут ли они работать, и в каком режиме.
Dim@n143
25 October 2011

1

Dyr
Они включаются как габариты
Думаю это сделано так, т.к. считается что при установке филипсов габариты можно вытащить
maximff2
25 October 2011

Dyr
При выключеном двигателе Philips не горят
Dim@n143
25 October 2011

1

maximff2
В положении парковочных огней у меня горят как габариты (8-ки).
maximff2
25 October 2011

Dim@n143
Горят при выкл. двигателе?
Dim@n143
26 October 2011

maximff2
Парковочные огни включаются когда вытаскиваешь ключ из замка зажигания, соостветственно двиг. выкл.
ВладимирВарвин
26 October 2011

Rics:

В общем и я получил вчера свою посылку с китайскими DRL под брэндом ESUSE...

Я досих пор уверен в том, что филипсам данные DRL проиграют по яркости т.к. против восьми одно-ватных LUXEON®Rebel LED не попрёшь...

Купил китайские из любопытства, с рачсётом на то, что если не понравятся продам нафиг и куплю филипсы. (24.10.2011 - Очень понравились, потому всем советую)
Посылка из Китая до двери моей квартиры доехала за 10дней.

Китайские Дневные Ходовые Огни ESUSE

У меня ДХО филипс Дей Лайт 8 светит в полнакала когда включаешь габариты. Когда включаешь ближний свет тухнут совсем. Включаются только при заводке двигателя. Светят ярко, хорошо заметно днем. Китайские аналоги светят намного хуже, проверено мной, скупой заплатил дважды, хотел смирится, но они просто умерли.
Gloom_NK
26 October 2011

цитата:
Китайские аналоги светят намного хуже

вы хоть видели как ессусе светит то, прежде чем писать?
KOPYL
26 October 2011

Да, такие которые и *NITRO* первый раз показывал и многие тут и поставили... Так что нового ничего не открыли))
Strider
26 October 2011

Дабы пресечь на корню подобные дискуссии и размахивания линейкой предлагаю собрать вместе 3 машины, фокус с ESUSE, Новый Мондео и Кого-нибудь с Филипсами DL-8, пригласить клубника с хорошим фотиком (если не будет у уже собравшихся) и все зафотографировать и снять видео и все такое. И выложить крупным текстом в шапке темы.

Поехали?

1. Мой фокус с Esuse
2. У кого есть новый мондео, знаю, нам не откажут
3. Фотик есть у кого взять
4. Кто с филипсами готов подъехать для общего дела?

З.Ы. Актуально для Питера.
Ну или может кто в другом городе соберется так же.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Окантовка противотуманных фар
FF2 оборудование и з.ч.
Фары, все таки нужна защита?
FF2 оборудование и з.ч.
Выбор ксенона
FF2 оборудование и з.ч.
Подсветка салона и багажника