Rics
22 September 2011
2
Вот отснял видео в HD (720P):
http://www.youtube.com/watch?v=mNr37B6oN4Q...ayer_detailpageВ начале видео работают ДХО, затем моргаю дальним и включаю габариты с ближним. Потом снова ДХО.
Gloom_NKМне отправили на четвёртый или пятый день. правда два из них были выходными.
Gloom_NK
дней 6 прошло после оплаты
Подскажите пожалуйста, где заказывать ESUSE и какова цена?
Сделал поиск внутри темы по названию ESUSE и такой информации не нашёл
неплохое предложение. А как это можно приобрести?
Rics
22 September 2011
chiva
Регистрируешся у них на сайте, добавляет в корзину, оформляешь покупку, пересылаешь деньги.
PayPal необязателен, можно перевести через вэстерн юнион.
Gloom_NK
22 September 2011
не обязателен, но желателен
Gloom_NK:
|
не обязателен, но желателен |
к сожалению, что такое пайпал я не знаю, может кто прояснит?
в живую бы увидеть. по фото как-то инородно выглядит
igorOK:
|
в живую бы увидеть. по фото как-то инородно выглядит |
Тут выше по-моему фото и видео этих (ESUSE) - умотаться.
Поверь, вживую смотрятся очень органично. Особенно если плотно прижаты к бамперу
Mastercool
24 September 2011
Russian_Mouse:
|
Mastercool Любой обычный диод, любой. Там же сигнал не силовой. Список -- это прямо подряд страницы справочника в категории "диоды общего назначения". |
Вот такой вот диод подойдет?
1N4001, диод 1А, 50В (аналог отечеств. КД243А)
или даже начиная с диода 1N4001 по 1N4007 (КД258Д)
Mastercool
Вполне подходят. Я использовал 1N4007 т.к. у меня их навалом.
Gloom_NK
24 September 2011
Заказал на спидлайне ночью 21го, сегодня, т.е. 24го прислали трек код EMS
довольно таки оперативно
sergoon:
|
Rics Спасибо. Осталось только подобрать диод по потребляемости. У АКПП и у габаритов ведь розное потребление или оно одно в сети? |
причем здесь потребление АКПП и габаритов?
Диоды тебе надо поставить исходя из тока потребления катушки реле, которым собираешься включать габариты
Hoolio
А кнопка есть в комплекте? Раньше по-моему была в стиле "фокус"!
potor
Реле пятиконтактное от жигулей. Есть фордовское, но как к нему в подкапотный блок подвести провода? Не знаю. Кстати...Может кто-нибудь вскрывал подкапотный блок предохранителей? У меня не получилось. Машина гарантийная.
Gloom_NK
25 September 2011
sergoon
нет на них кнопки, кнопка в старых комплектах...
цитата: |
potor Реле пятиконтактное от жигулей. Есть фордовское, но как к нему в подкапотный блок подвести провода? Не знаю. Кстати...Может кто-нибудь вскрывал подкапотный блок предохранителей? У меня не получилось. Машина гарантийная. |
я не знаю сколько тока кушает катушка жигулевского пятикотнтактного реле, но думаю, что не больше 100 мА
на всякий случай возьми диоды, которые пропускают не меньше 200 мА и будет тебе счастье:)
sergoon
Уже давно она не идет, все автоматом включается (смотря как установишь). В комплекте дхо, провода, блоки, ручка, мешочек с силикагелем и металлическими опилками) ах да, инструкция)
HoolioНу что, поздравляю! Думать там нечего, надо ставить
ZION_966
26 September 2011
Hoolio
Подскажи, через какой сайт ты заказывал ходовые огни
Rics
По поводу твоей инструкции вопрос: основной + ДХО подключен к зажиганию или к запуску двигателя?
У меня при подключении к зажиганию и отключению ручником в положении АВТО получается кратковременная вспышка ДХО при повороте ключа, т.е. сначала при зажигании они включаются, а потом при запуске двигателя тухнут. Когда глушишь мотор то же самое. Бесит.
Strider
Плюс у меня подключен к зажиганию, но с поворотом ключа ни как не завязан т.к. подключен после реле R14.