LaRom
Нет, не синят. С ксеноном рядом конечно еще не ставил, но по фотографиям одноклубников видно что не синие.
Интересный эффект наблюдается. Если на ярком солнце смотреть на них через объектив фотика, то по ним как бы волны пробегают, то бишь моргают. Без солнца такого эффекта нет. Вживую тоже не видно ничего такого. Что это может быть?
Поправка. Этот эффект наблюдается в режиме пониженной яркости.
цитата: |
Поправка. Этот эффект наблюдается в режиме пониженной яркости. |
пониженная яркость достигается ШИМом, отсюда и мерцание на камере
Russian_Mouse
4 September 2011
Strider
Сильно сниженная яркость делается зажиганием светодиодов в режиме широтно-импульсной модуляции, т.е. включением на малое время в режиме полной или несильно сниженной яркости (т.к. у них нет такого широкого диапазона светимости, как у ламп накаливания) с высокой частотой. При несовпадении частот затвора и модуляции возникают эффекты от того, что постоянные живые снимки на предпросмотре делаются в моменты разного сосояния светодиодов.
Rics
4 September 2011
Gloom_NK
Да там любая яркость ШИМ'ом достигается... На максимальной яркости например напряжение на выходе модуля больше чем на входе. Частота и скважность как ни как меняютя...
Ricsну оно понятно, низкая яркость, низкая частота
Russian_Mouse
4 September 2011
RicsДа понятно что там DC-DC (с оговорками, ниже) преобразователь в той или иной вариации стоит, иначе ток стабилизировать неэффективно. Кстати, именно по причине ШИМ мерять ток/напряжение неинтегрирующими/неTrueRMS приборами/не осциллографом — некорректно
Там выход вообще сглаживается или нет всё же? Вроде нет.
Gloom_NKСкорее скважность. Бегающее напряжение — эффект измерений не чем надо
Russian_MouseВот схема включения. 10мкФ достаточно?
Russian_Mouse
4 September 2011
RicsНу Вы же сами знаете, что зависит от частоты. Может и много быть
А схема забавная. Реализовано не совсем как я предполагал. Упрощенцы
Ну это не совсем схема. В реальном модуле деталей то значительно побольше. И силовых ключа два...
ну после таких испытаний и фотосессии- будет проще всем. Показал на днях эти фотки в Тайвань.Они прозрели)))
Strider
4 September 2011
16
Итак. Как и обещал - сравнительные фотки с Мондео. Хочу заранее оговориться что поскольку я как всегда вчера не почитал мануал перед установкой, то подключил DRL-ки в режиме с ограничением яркости <300cd. Поэтому эксперимент не очень удался, будет продолжение, сейчас я уже умный и подключил правильно
Но тем не менее можно понять уровень света.
1. Против солнца
2. По солнцу
Разница в свечении моих DRL видна из-за пресловутого эффекта "моргания", который я описывал выше. Фоток отсняли пару десятков, но эти едиственные удачные. В режиме максимального света подобного эффекта не наблюдается, поэтому будем еще фоткать.
В режиме ограничения мощности светять чуть-чуть слабее мондео, думаю что в максимальном режиме будут ярче.
З.Ы. Респект
смити за предоставленный Мондео
Машинка шикарная!
Показал на днях эти фотки в Тайвань.Они прозрели))) |
В смысле? Пусть лучше клубную скидку нам сделают
Striderреспект, если это их свечение в режиме 300Кд то вери вери гуд
В смысле? Пусть лучше клубную скидку нам сделают |
Сделают) при условии самовывоза оттуда). Вы еще попросите у таможни)
www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B/rs-07427/
Ребят, а такие стоит брать?Производитель Проспорт, это не Тайвань?
hammer21
Если судить по фоткам, производитель тот же, что тут обсуждают. Esuse.
Rics
5 September 2011
hammer21
Вот и в России уже получается можно свободно купить китайские DRL'ки...
И цена кстати адекватная. Разница с заказом из поднебесной всего 600 рублей.
С другой стороны полазил по сайту и понял что надо оплатить еще доставку. А это уже прилично выходит.
Нет. Все же из Китая напрямую пока самый дешевый вариант.
hammer21
5 September 2011
Мне кажется, у них есть самовывоз + на мытищинском авторынке имеется торговая точка этого Проспорта. На неделе куплю и отпишусь.
По поводу DRL от Esuse: тому, кто точно определит и нарисует где именно и сколько нужно "доработать напильником" чтобы они встали плотно в на своё место - можно будет всем форумом скинуться на памятник
Ekb_Ewgвообще-то в теме уже это описано. вот здесь:
Дневные ходовые огни (сообщение #10254795)
Rics
5 September 2011
mitiok2Только что ещё раз просматривал вашу установку ДХО, и первый раз обратил внимание на то, что модули управления стоят в салоне.
Эта проводка от блоков с кнопкой? Т.к. у меня такой нету и блоки предполагается ставить непосредственно в районе ПТФ.
В общем, всё понял... Чёта я проснуться ни как не могу
Rics
Все верно. Это проводка от блоков с кнопкой. Я соединял две проводки, поэтому блоки разместил в салоне. ( чисто из-за собственного "хочу"). Если вдруг у кого то возникнет желания , так же разместить в блоки в салоне, могут по размерам изготовить такую же проводку. Сложностей там 0. Единственное нужно подобрать разъемы герметичные для ламп.
Ekb_Ewgцитата: |
По поводу DRL от Esuse: тому, кто точно определит и нарисует где именно и сколько нужно "доработать напильником" чтобы они встали плотно в на своё место |
ДХО, а именно его крепеж, упирается в уголок выделенный красным. В самый его край.
фото взято от
сюда
Люди, кто заказывал ДХО esuse с сайта спидлайн и оплачивал через western union, напишите в личку - ай нид хэлп
Ekb_Ewg
5 September 2011
StridersadcПоверьте, Коллеги, я и читал, и смотрел, и пилил. Да, стало лучше, по сравнению с тем что было. н овсё равно вплотную не садится (не только у меня одного, кстати). Почему я и говорю о ТОЧНЫХ местах и размерах. По поводу элемента кузова - да, я видел след от болта на нём, сточил в этом месте болт - всё равно не помогает
P.S. Кстати, в этот угол упирается не тот болт, который выделен красным
Упирается в это элемент как раз второй (необведённый) болт, ибо он находится ближе к центру машины.
Ekb_Ewg
... у меня после подпила болта правая накладка встала ровно. левая встала ровно без всяких подпилов
Strider
А какой болт-то всё-таки пилил?
"Внешний", обведённый на фото, или "внутренний", который ближе к центру машины?