ТО, техническое обслуживание, официальный сервис, неофициальный, дилер, гарантия, пробег |
Kamerin: |
И ещё одно объяснение по поводу ранней замены масла: - говорят, что 20т.км. завод указывает исходя из того, что машина эти километры находится в движении, а не стоит в пробках. А поскольку у нас большая часть времени проходит в пробках, а мотор при этом работает, то и масло надо чаще менять… |
цитата: |
На горячей линии Форд сказали: - Замена масла через 20т.км. В краевом центре сказали 15-20т.км. В нашем салоне сказали - 10т.км... Кому верить х.з... |
BadVik: |
+1 к положительным отзывам о ТО в РОЛЬФ-Центре - сегодня забрал авто! Никаких нареканий. Сейчас у них тем более скидка 40% на нерегламентные работы. |
Kamerin: |
И ещё одно объяснение по поводу ранней замены масла: - говорят, что 20т.км. завод указывает исходя из того, что машина эти километры находится в движении, а не стоит в пробках. А поскольку у нас большая часть времени проходит в пробках, а мотор при этом работает, то и масло надо чаще менять… |
mumu: |
и заплакал! 18000р за лампочки , шиномонтаж и сход-развал... и самое интересное - доволен! |
цитата: |
Замена сгоревших ламп (было несколько), щёток - 670 |
А дядя Коля у нас на работе, всю жисть менял лампочки за 187,5р за смену во всём здании (3 этажа). Правда скока не считал, но дохера, это точно! |
-Ал-: |
tentoys А вот посчитаем на сколько тебя "обули"... [skip] итого: обули КАК МИНИМУМ тысяч на пять, так что это вам надо плакать |
Просто тема про ТО у официалов, и народ хотел бы знать, что по чем и где какие неровности и подводные камни. Чтобы потом соломку подстелить. [skip] А про 1МРОТ, это вы зря. Это уже ЖЛОБСТВО! У нас есть и ещё одна страна, Замкадство! |
tentoys: |
... Завершая, хочу сказать одно: я в курсе что ТО у официалов стоит недёшево, но это мой выбор, вполне осознанный... |