цитата: |
не, на данный момент всё устраивает |
Кстати, а вот что должно произойти, чтобы перестало устраивать?
Я вот катаюсь на zic top и не совсем представляю, что могло бы меня с него столкнуть.
ВладимирВарвин: |
Любое хорошее, если не поддельное. |
Какая вязкость масла в вашем моторе Форд, с не стандартным допуском? | |||
0W-20 | 24 | 1,8% | |
0W-30 | 32 | 2,4% | |
0W-40 | 11 | 0,8% | |
5W-20 | 162 | 11,9% | |
5W-30 | 895 | 66% | |
5W-40 | 206 | 15,2% | |
Лью другую вязкость | 27 | 2% |
масло, SAE, 5w30, 5w40, 5w50, масло для двигателя, замена масла, мотор, масляный фильтр, выбор масла |
не, на данный момент всё устраивает |
electromexanik: |
Во первых - в масло не попадает топливо, не меняя его вязкость. |
На газу можно интервалы смены масла довести до 15тык. |
В газифицированном двигателе масло живёт в пару раз дольше, это факт. |
Что можете сказать про это масло Kendall GT-1 Full Synthetic with Liquid Titanium 0W-20, кто заливал? http://www.oil-club.ru/forum/topic/23346-23346/ |
WeellyTR: |
Хуже. |
Неплохо, неплохо, если задумали, пробуйте. |
H Helga: |
Я с уважением отношусь к мнениям форумчан, к вашему мнению старался прислушиваться. Но где то вы, уважаемыйWeellyTR перегнули палку. |
Jeka558: |
Товарищи приветствую вас , а как вы шумность двигателя определяете при заливке масла , стал двигатель работать тише или громче это как понять при прогретой машине или при запуске на холодную ? |
H Helga: |
Идемитсу, брал в жести |
WeellyTR: |
Очень заинтересован покатать такое в жару в +30, но чёт боюсь |
Manul12: |
Ну что значит сядет хорошо в двушку? |
К Костя_Ч: |
Я за лето на этом масле откатал 9000 км, что мне нравилось то это почти не было дизеления по утрам, сейчас залил токо еже на зиму и на свежем масле стало по утрам громче работать, но и температура опустилась. Расход миллиметра 2-3 по щупу. на с кастроле 5/20 при прогретом двигателе на холостых расход 0.1 л/ч меньше чем на идемицу |
Ключевое выражение во всем этом "на мой взгляд"!)) |
Б Белый-фокус: |
1 раз правда - дороговат зараза, но слил без жалости. Двигатель шумнее работал на нем, замеры не проводил - чисто на слух. |
по мне так тебя давно пора сместить за слежением данной ветки |
я лично на норде давал жару и зимой и летом(тошниловки, простои, лютые прогревы и короткие поездки..) |
Никитаа: |
З.Ы.плюсы кончились, вижу минусить начали, завтра выправлю |
Никитаа: |
ведь ты ниииирааазу не задержался дольше одного интервала(ну может два, хотя я не помню такого) на одном масле |
в руки хоть кого-то, кроме некоторых личностей типа Vortex |
По моему из своего опыта я не раз говорил, что наилучшее это оригинальное масло и сокращение межсервесного пробега в двое от заявленных О.Д. |
К стати вот есть такая литература для сервисных центров форд. |