Веталь76цитата: |
вы так и не поняли...это всего лишь бабло. всегда лили Мобил,это стало не выгодно,вот по этому и Лук...не кто за качество и долгий срок мотора не переживает,у людей есть бабло,приедут купят новый мотор...раз купил мерена,значит ты в достатке,не так ли? да так...я знаю о чем говорю. |
Абслолютно согласен, Сейчас никому не выгодно, чтобы машины "жили" долго, поэтому Лукойл - Получите Распишитесь...
цитата: |
Просто 99% думаю о цене в первую очередь,а потом об остальном...разве не так??? |
Именно Так!!! Знаю кучу Людей, которые, чтобы сэкономить 800 рублей, будут кроить, кроить, тошнить на дороге...
Вот например, тот-же самый Лук, стоит относительно дешево, и многие, будут орать за то, что Огонь масло этот лукойл, чтобы попытаться "обмануть" себя, что купил его из-за качества, а не дешманской цены.
Вот я перевелся на Амсойл, после Мотюля, скажу сразу, что на машине никогда не эконмил и денег не жалел, поэтому через 3000км (Амсойл 3500Р за 4Л), чтобы промыть систему после кряка, дальше буду катать не более 6000км. Перепалачу каких-то 5000Р в год, но буду спокоен за масло и Свою Любимую Машинку. Продавать Машинку не буду, очень мне нравится, поэтому экономить никогда не буду. Но это Я, и Я конечно понимаю, что отношение к Машине у всех разное, для кого-то железо, а кто-то с Машиной Разговаривает и относится как к живому существу, ведь ни для кого не секрет, как ты к машине относишься - так и она к тебе, были случаи, когда машины в сильнейшую метель довозили человека до дома, а утром не заводилась - бензина нет. Спорить по этому поводу не буду, потому, что понимаю, что это никому не объяснить и тем более не доказать.
Мне ребята, совести заливать Лукойл хватало только в свою первую ВАЗ 2106, не более того, Приорка Ездила на Мотюле. Форд сначала тоже на Мотюле, потом пообщавшись с Грамотными людьми(вы их конечно же знаете...) принял решение перейти на Амсойл.
Посмотрите на то, сколько Полезной информации принес
Веталь76 Клубу в Целом, какую он работу провел и продолжает!? Скольким он Людям помог!?
Вот когда сделаете также, тогда и будете стараться обосновывать, а пока это "пук" в лужу.
И вот еще: Например для меня очень принципиально, я Лук заливать не буду, даже после того, как он станет ПАО+Эстеры (да не станет конечно-же бред какой-то
). Хотите знать из-за чего?
Вспомните Май 2016 года и Рустика Шамсуарова, вспомнили? Отношение поменялось? Посотрите, что было после этой ситуации, и какие наказания понесли "черные с гелендвагена". Вот это еще один пример, почему для Меня лично - лук идет на
...!!!
Скрытый текстЛепите минусы господа! Не сдержался, потому, что накипело!
x