Ну что
![](//css.ffclub.ru/e/wink2.gif)
масло реально сработалось при чём не хило, я и про первый анализ и про второй, как я предполагал (а точнее был уверен) выработка по металлу (износ, конечно не спорю износ есть всегда, НО ПРОБЕГ ТО
![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif)
посмотрите машина НОВАЯ): ЖЕЛЕЗО - Цилиндры и Валы(тоже не превышает критические цифры, но почему такие цифры, всё же на таком молодом моторе?)
![](//css.ffclub.ru/e/smoke.gif)
шатуны мы не трогаем не тот случай,
ОЛОВО это Вкладыши(норма вроде, но как так то на таком пробеге молодом авто опять же?
![](//css.ffclub.ru/e/huh.gif)
),
Алюминий - поршни (начало)
самое забавное, что пробег то у мотора действительно совсем понты (с таким отношением далее двигатель погибнет), я говорил чудес не бывает, и самое забавное что 200мл. реально подняло щёлочь, по сути мне страшно что кряк так убил щёлочь, обычно кряк в этом плане реально держит марку, и так же при добавке свежего не корректно, а значит больше выработки должно быть на самом деле(это касаемо первого), идём далее: я вообще в шоке от сгоревшего 1050 Л топлива
![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif)
(как вообще можно такое допускать), при таком деле, масло такое реально максимум 8тык. и слить(если хочешь чтоб, мотор тебе сказал спасибо)
если будешь катать дальше, это масло, то рекомендую на 150 тык. сделать анализ, и ты увидишь как ХРОМ начнёт добавляться и масло начнёт кушать, немного пока, но будет, все выше перечисленные металлы будут значительно повышаться в ppm
идём далее:
Кремний-Саша что за фильтр воздушный используется у этих двух машин? песочка насыпало не много, но стоит задуматься
Марганец - что блин нафиг за топливо?
![](//css.ffclub.ru/e/blink.gif)
и откуда столько его там? не встречал подобного ранее, с нормальной заправкой.
В общем моё субъективное мнение, учитывая что общий пробег на авто 50000(обкатку тупо прошла) и второй на 100000 (и это такие цифры в анализе при средняя скорость 34 км/ч
![](//css.ffclub.ru/e/huh.gif)
) , при таком интервале смены крякушки и всего, что я написал выше, это перебор, кряк он и есть кряк увы
![](//css.ffclub.ru/e/hi.gif)
износ будет расти в геометрической прогрессий(уж такой наш мотор неженка, как я его люблю называть), дальше Саш тебе карты в руки, извини, но утаить ничего не хотел, и я эту картину видел ещё до того как ты отдал на анализ, капелька твоя рулит
Жду свой анализ с норда, боюсь там совсем печаль беда будет, у меня условия были адовые, боюсь я также ушатал масло, скоро по ржём
![](//css.ffclub.ru/e/thumbup.gif)
Теперь всем скажу: кто реально думает, что такое масло в таких условиях и режимах катать 10000 это норма, самообман и самовнушение-это сила