MOJO
у Вас машина с датчиком света?
перемычку не ставили?
у нас с Вами машины по электрике однотипны (гиа, июнь 2007)
цитата: |
Кинул провод с С4 блока света на 103-5 - скандинав заработал без отогнутой ноги у реле, но без габаритов. |
скандинавский свет, автосвет, фары ФФ2, омыватель фар, DTRL, переключатель света, дневной свет, DRL |
C H I K O: |
Короче, час назад отсоединил батарею, сейчас снял реле и предохранитель подсоединил аккумулятор и АЛЛЕЛУЯ,ВСЁ ЗАРАБОТАЛО, так что прощай скандинавский свет и эксперименты с машиной, весь день ездил без кондиционера и поворотников и двери закрывал как в жигулях))) Если кому интересно могу подарить реле. живу в братеево |
C H I K O: | ||
а как вынуть блок предохранителей? и я так понял что перемычка мне не нужна? Вот сижу и думаю НАХРЕНА ОН МНЕ НУЖЕН БЫЛ и ЕЩЁ обнаружил что не работают поворотники и аварийка |
Rics: | ||||
Если с установленным предохранителем и реле фары светились и перемычку вы не ставили значит она стояла изначально или вместо ней резистор, всё зависит от комплектации. Под словами вынуть блок предохранителей я имел в виду откинуть его вниз, хотя если двигать его по направляющим его можно вообще снять и он ляжет на коврик вместе с проводкой. Кстати опиши свою комплектацию, что у тебя галоген, галоген-адаптив или ксенон, есть ли датчик света. |
V vovanmal: |
Если скандинавский свет это полностью опущенный ближний свет с 80% светимостью, то вместо перемычки должно стоять гасящее сопротивление? (только для галогенов) Никто не пробывал погасить напряжение например диодами? Это бы продлило жизнь лампам, снизило нагрузку и т.д. |
C H I K O: |
Машина с простым галогеном без адаптива и без датчика света, комплектация TREND январь 2006 |
Rics на каждом диоде падение напряжения 0.5-1.0 вольт (от типа). Вне зависимости от проходящего тока. Габариты поменьше будут. |
MOJO у Вас машина с датчиком света? перемычку не ставили? у нас с Вами машины по электрике однотипны (гиа, июнь 2007) |
цитата (Zig~Zag @ Сегодня в 10:07) |
Вроде самая близкая тема. Есть ли возможность отрегулировать степень чуствительности автовключения света. Уже солнце светит вовсю, а фары горят. Понятно , что есть ручной режим, просто авто удобнее. |