Побольше бы таких людей как Митяй74, спасибо большое...
Так ребят кто в Екатеринбурге может собрать такое же реле?)
цитата: |
Кинул провод с С4 блока света на 103-5 - скандинав заработал без отогнутой ноги у реле, но без габаритов. |
скандинавский свет, автосвет, фары ФФ2, омыватель фар, DTRL, переключатель света, дневной свет, DRL |
М Митяй74: |
Алгоритм следующий. РЕЛЕ ставится на штатное место скандинава и все. Включил зажигание, БС не горит, запустил двигатель, как ток бортовое напряжение стало больше 13.7В через 3 сек идет плавный и равномерный разжиг ламп, можно сделать 80 или 100%. Выключил зажигание через 1 сек свет потух, это сделал для того чтобы не было морганий БС при переключении габаритов. Так как у меня стоит автозапуск, то я вывел доп провод к ручнику, когда автозапуск работает, фары не горят. |
Sergert1: |
Фолиант зреет? |
Sergert1: |
Это я к чему, где гарантия, что сотрудник ДПС со штангель-циркулем не будет туманки замерять? |
Терминатор: |
Если сдесь курочат выключатели, думаю, ТА тема! Спасибо, конечно, но переключатель малость не тот. Всё равно +. |
V Vanoo: |
Сегодня открыл для себя один факт. Лампочки ПТФ в 4-е раза дороже лампочке БС, чтото мне уже хочется реализовывать скандинавский свет в чистом виде (т.е. на ближний свет) |
М Митяй74: |
Вот фото моего реле |
Снежок447: |
У меня на реле не приходит + при включении зажигания и заводки что может быть |
Maxie: |
Результат всё тот же, никакой... |
Smocky: |
Славик, я очкую) (с) - а не будет ли короткая перемычка греться... |
cheroki: |
А можно вместо диодов или резисторов впаять в перемычку обычную 12-ти вольтовую лампочку?Тогда лампы точно будут светить в пол силы? |
K kobra20201: |
АфоняДруг! Можно подробнее? |