Независимость Москва

14 years

Независимость – это не частный гараж, где Вам будут устранять разность зазоров кузовных деталей…., перекос до 5мм это ерунда, вот у 1-го Фокуса…….
Вообще, у нас бумага есть от Форда, где до 5 мм разность зазоров деталей это не беда…
Так вещал менеджер «Х», кузовного цеха вышеназванного дилера ФОРД, при выдаче мне после кузовного ремонта моего FF2

Я не буду оглашать имена и фамилии, пусть исправят допущенные оплошности, и Бог с ними..

История следующая…..

В марте месяце я записался на ремонт порога на 9 августа, в этот промежуток к ремонту добавилось замена заднего бампера, усилителя бампера и пр.( в заднюю част а/м въехала BMW, спасибо экспертному бюро Дельфит, входящему в холдинг Независимость за качественные услуги по оформлению страховых случаев)

С перепитиями,..( внезапно пропала моя запись на ремонт на 9 августа, слава тебе я-ца., просто рухнула база на этот день на все записи всех клиентов, иначе меня послали бы …, документального подтверждения увы никто не даёт…, при записи на кузовной ремонт требуйте бумагу , что записаны на такое то число и на такое то время.), спасибо Лютому Алексею за оперативное решения вопроса.., всё чётко и корректно, и вот, я 9 го августа отдал свой автомобиль менеджеру кузовного цеха «Х».
Все работы были согласованны со страховой компанией, дважды проводилась дефектовка, сперва Дельфитом потом дефектовщиком «НЕЗАВИСИМОСТИ», поэтому я рассчитывал на быстрый качественный ремонт.
Через 7 дней мне позвонил менеджер Х и сказал, что ремонт задерживается на 10 дней, т.к. сломалась покрасочная камера, а так типа всё сделали.
Не вопрос- ответил я, бывает, главное чтобы качественно….

Для меня эта задержка была как серпом по я-м, на работе переезд, ребёнка с дачи надо вывозить и т.д.

И вот радость, сегодня, звонит мне менежер Х и говорит, что всё готово – я вместе с коллегой на его FF2 еду за машиной…..

Вот стоит мой FF2….., покрашено вроде нормально, а вот бампер с одной стороны утоплен относительно заднего крыла на 3-4 мм, а с другой в уровень, защитная накладка из прозрачной плёнки наклеена криво и с пузырями внутри, разность зазоров 5-й двери( у меня универсал) достигает 5 мм и перекошена. Защитные накладки под отбойники не наклеены. Корче, полная кривизна..

Я был не один, а с нашим одноклубником , и мы вдвоём указывали менеджеру Х на эти дефекты…, но он был непреклонен, типа мы придираемся и типа форд так сам делает и такое допускает..
Мы говорим криво, нам в ответ – типа вы ничего не видели при получении новой машины, они все такие, типа слепнем при виде нового FF2 и баста.

Обидно, что я с собой не взял с собой диктофон( в следующий раз обязательно с собой возьму)-Вы бы слышали перлы менеджера Х про качество кузовов Форда, про Форд, про частный сервис….

В итоге, я согласился забрать свой FF2, но с условием, что мне Х напишет бумагу, что такие зазоры в пределах допуска Форда…..

Менеджер непреклонен, типа и так всё ок.., бумаг писать онине будет.

Затем я беру ключ от FF2 и показываю, что с одной стороны он не пролазит между крылом и крышкой багажника, а с другой их аж два влезет.

Менеджер Х вскочил в мой FF2 и угнал его в ремзону, потом он Вышел и мне, сказал что они всё исправят, только надо дождаться той бригады , которая это сотворила.

Я спросил по срокам, мне в ответ типа на следующей неделе, а типа Меверик мы 9 месяцев ремонтировали … типа расслабься.

Я конечно расслабился, но господа одноклубники помогите в следующем:

Как регламентируются сроки кузовного ремонта???
Меня стало задирать такое кидалово…

Как можно прессинговать дилера, для ускорения ремонта, или для выдачи подменной машины?
Машина кредитная, застрахованная, это можно использовать??

Самое обидное, что менеджер Х говорит , что он не за что не отвечает и им всё по…, типа читай акт приема –передачи..

Я не хаю Независимость, обидно за тех людей которые хают её. изнутри..

Неужели просто не взять машину молча обратно для исправления косяков, и не делать из меня и коллеги слепых..

Я уже делал раньше кузовщину в Независимости, были недочёты - исправляли молча.

Пока буду ждать исправлений, на получение поеду вооружённый диктофоном, фотоаппаратом..,если будут косяки , приглашу немедленно их руководство и ответственных за качество..- пускай смотрят.

С уважением.
Вадим.
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, независимость, москва, indep

Вадим460
28 August 2007

Независимость Москва
301,7K
views
489
members
1,9K
Niral
2 September 2005

Вот он наш совок (родная отчизна): Или успокоиться на том, что мне НЕ ОТКАЗАЛИ в гарантийном ремонте авто?

Однозначно в суд, а сначала в общество по защите прав потребителей.

А СОВОК он и есть СОВОК.
Рулевой
2 September 2005

Мы живем не в той стране... Моралку можно пробовать при наличии к примеру больняка и четкой взаимосвязи между поломкой и болезнью(да и размер компенсаций не стоит того), упушенная выгода - надо очень сурьезные основания, думаю шо не прокатит в такой ситуевине, аренда такси- возможно что-то компенсируют,но не факт... Многое зависит от юриста...Короче если Вы не дружите с юристами то может выйти накладнее,хотя в случае победы можно взыскать и стоимость ведения дела в разумных пределах при собдюдении ряда условий...А ваще, как правило, больше нервов , времени и затрат нежели выход с подобных тем...
dima_spider
3 September 2005

Сочувствую...
Вот это напасть, так напасть...
Удачного вам завершения вашего ремонта!
Еще раз - сочувствую...
pumba
3 September 2005

У меня была такая же бяка только при пробеге 300км. !!! На НОВОЙ машине.
Поменяли двигатель в сборе. Движок был на складе дилера, приготовлен для кого-то по гарантийному отзыву- п.э. поменяли за 2 дня с момента обращения ну и долгие созвоны с Фордом.
Движок поставили без номера. Я так думаю что тебе ремонтный блок придет тоже безномерной. Так что ко всему - грозит перерегистрация в ГИБДД.(внесение изменений в ПТС и выдача нового свид. о регистрации).
Кроме того мне безномерной агрегат просто не хотели регистрировать...

Забыл написать, что по закону о защите прав потребителя - НЕ предоставляется в обязательном порядке на время ремонта сложной техники (авто) аналогичный товар.
Т.Е. это жест доброй воли Форда(дилера) а не его обязанность
dima_spider
3 September 2005

Но дилер все же должен придерживаться "политики" компании Форд. Это конечно акт "доброй воли", но ведь не дилер его выдумал а Компания.
Да еще и в этом случаи отвечали как-то "неубедительно".

У моего дилера подменная машина в первую очередь предоставляется человеку проводившему гарантийную замену(вообщем работы), а потом уже тому который за деньги делает.
fockir
15 September 2005

Мне в декабре по инициативе ФМК меня двигатель. Был отзыв порядка 120 машин. Я естественно очень негодовал!!! Общался со всеми и на всех уровнях. ФМК обещал выполнить все мои условия, только чтобы я приехал на эту замену. В результате я попрасил:
1. Подменное авто
2. Перерегистрацию двигла в ГАИ средствами дилера или ФМК
3. Доп. год гарантии

Получил с боями:
1. Дополнительный год гарантии, теперь 3 года или 125 тыс. км.
2. Бесплатное ТО-1. В последствии с боями было пройдено.

Но все это было сделано после долгих переговоров. В процессе которых мой двигатель, по ошибке ФМК вместо Импекса пришел в Независимость, девушка из Независимости позвонила и сказала, чтобы я сам забрал движек и перевез его в Импекс. На мой вопрос в чем я его повезу, она сказала - в багажнике. Я ей - он туда не влезет. Она мне - ну ведь в капот влезает!!!...
В результате перевезли движек силами ФМК. Время на замену вместо 1 дня, два. Вместо помощи в регистрации - шишь с маслом. Да еще документы не все предоставили на двигатель.

А вообще, предлогаю новую тему:
"БЫЛ ЛИ В ВАШЕЙ ПРАКТИКЕ ВИЗИТ НА СТО, ПОСЛЕ КОТОРОГО ВЫ ОСТАЛИСЬ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ?!"

Лично у меня - нет!
pav
16 September 2005

цитата:
...На мой вопрос в чем я его повезу, она сказала  - в багажнике. Я ей - он туда не влезет. Она мне - ну ведь в капот влезает!!!...

Блин...
Это она действительно на полном серьёзе ???
Или у них так с клиентами прикалывается?
kapitan
23 September 2005

Проезжал сегодня по Сигнальному проезду (недалеко от м.Владыкино) увидел вывеску "НЕЗАВИСИМОСТЬ. FORD"). Решил заехать. Небольшое одноэтажное здание, овормленное в стилистике Форда (бело-голубые тона), два ФФ2 у входа, 4 разных машины внутри... народу немного... спрашиваю: "А вы...это...официальный диллер Форда или как?". Следует ответ: "Пока ещё нет, но документы на аккредитацию оформляются и диллером мы надеемся стать в первой декаде октября".
Так что тем, кто как и я живёт в СВАО, сообщаю - скоро у нас под боком будет свой диллер
Тишин М.
25 September 2005

Ну что ж подождем,надеюсь этот новый дилер будет и работать по новому,имею печальный опыт общения с Мажором,но В "Независимость" никогда не обращался,подождем-увидим
Julia Sv
28 October 2005

Что значит: "Скоро станем" ??? ... я в июле у них (на Алексеевской правда) своего Фокса брала... и по информации самого Форда они (Независимость т.е.) являются официальными дилерами
AVT
1 November 2005

Julia Sv
Независимость-и есть офиц. дилер ФМК. А вообще это группа компаний, и это здание на Сигнальном давно с вывеской Независимости. А чем конкретно на Сигнальном они занимаются, сказать не могу , но на ТО туда пока не отправляют
VladimirB
1 November 2005

Там занимаются продажей, а сервис выполняет (пока) только не гарантийные работы.
kalatea
23 November 2005

Хочу купить машинку Ford Fusion. Выбирала дилера... и, совершенно случайно, обнаружила в 5-ти минутах от дома, на Сигнальном проезде автосалон Форд Независимость. Зашла туда, проконсультировалась... Вниманием не обделили. Получила подробную информацию... Вопрос: кто-нибудь что-нибудь может сказать об этом автосалоне? Добросовестные они? На первый взгляд все понравилось. Может у кого есть опыт?
Kuliga
23 November 2005

цитата:
Хочу купить машинку Ford Fusion. Выбирала дилера... и, совершенно случайно, обнаружила в 5-ти минутах от дома, на Сигнальном проезде автосалон Форд Независимость. Зашла туда, проконсультировалась... Вниманием не обделили. Получила подробную информацию... Вопрос: кто-нибудь что-нибудь может сказать об этом автосалоне? Добросовестные они? На первый взгляд все понравилось. Может у кого есть опыт?

Первого Фокуса покупал у них, проблем не было, даже скидку приличную дали
Плохиш
23 November 2005

Салончик во первых официальный партнер(суб диллер), а не официал... это значит, что они не могут проводить работ по гарантии.
Ребята там ниче сидят, а вотруководство невменяемое
Случись что с машиной, долго будете искать с кого спросить
advocate
24 November 2005

Я могу сказать только лучшее про этот салон. Все в срок, даже раньше. Ребята классные. По сравнению, что пишут про другие салоны - небо и земля!!! А про Плахиша - Случись что с машиной, долго будете искать с кого спросить - принципиально не согласен. Гарантию обеспечивают - во всех дилерских центрах!
Очень рекомендую!!!
kalatea
25 November 2005

Сегодня опять была в Независимости на Сигнальном. Все... решила покупать там . Таких консультаций мне не смогли дать ни в одном из салонов, в которых я была... Отношение к клиенту - СУПЕР! У них огромная стоянка новых автомобилей... Прошла туда с менеджером Глаза разбегались - любые машины любых расцветок, все можно посмотреть и потрогать. Воочию увидела фьюжн, который буду покупать, уже влюбилась в этот автомобиль В подарок мне обещали сделать тонировку Правда, гарантийный ремонт они на Сигнальном пока не делают, но сказали - что у любого дилера - их 10 или 11 в Москве. В общем впечатление у меня еще лучше стало! Скоро поеду туда уже с деньгами... После покупки напишу еще...
T@D
28 November 2005

Господа, здравствуйте!

Я являюсь руководителем Автосалона на Сигнальном. Хотел бы опровергнуть утверждение о невменяемости руководства нашего автосалона. Сколько работаю - ни разу за собой не замечал Можете убедиться сами, приехав к нам

Уважаемая, Kalatea! Спасибо Вам за отзывы. Будем стараться работать еще лучше!
T@D
28 November 2005

Автосалон на Сигнальном - официальный партнер группы компаний НЕЗАВИСИМОСТЬ. Осуществляет продажу автомобилей Ford. Гарантийный сервис - ожидается.
kalatea
30 November 2005

Уважаемый T@D! Скажите, после покупки автомобиля в Автосалоне на Сигнальном могу ли я рассчитывать на гарантийный сервис у вас? Мне это было бы очень удобно Хотя, очень рассчитываю, что гарантийный сервис не потребуется
kalatea
30 November 2005

Уважаемый T@D! Скажите, после покупки автомобиля в Автосалоне на Сигнальном могу ли я рассчитывать на гарантийный сервис у вас? Мне это было бы очень удобно Хотя, очень рассчитываю, что гарантийный сервис не потребуется
dedmoroz
30 November 2005

Что-то я запутался...Этот новый "НЕЗАВИСИМОСТЬ. FORD" имеет какое-нибудь отношение к Независимости на Корчагина?
Kuliga
1 December 2005

цитата:
Уважаемая, Kalatea! Спасибо Вам за отзывы. Будем стараться работать еще лучше!

Дмитрий, а мне спасибо, я первый позитив написал:))
Тац
1 December 2005

Начну по порядку. Купили в начале июля фф1. Этому предшествовала долгая эпопея с кредитом, в итоге нам дали отказ - напряглись и взяли сразу за наличку. "Вела" нас Елена Захарова. Большой ей респект за все. Причем сначала она нам как-то непонравилась, но чем ближе было к покупке, тем лучше становилось отношение (обычно бывает как раз наоборот). Мы долго ломались, где покупать (единственным минусом был цвет - хотели Ink Blue, у них осталась единственная машинка - черная, в других конторах были и синие и какие хочешь). Но хотелось купить именно в Независимости. Рассказали ей ситуацию. В общем, нас задобрили подарками! 3-ий год гарантии, дорожный набор, установка магнитолы. Одна только гарантия около 400 евро стоит вроде. В общем купили, застраховали, поехали.
Сразу же поехали по югам, ТО-0 пройти не получилось, а жаль (где-то тут я прочитал, что на ТО-0 могут и свечи бесплатно поменять...).
Минусов практически не было. Где-то на 7-ой тысяче пробега стал периодически появляться то ли свист то ли скрип при трогании. Скорее всего сцеплние. Так как был далеко от дилера - подумал, приеду домой, сделаю.
По приезду пробег был близок к отметке в 20 тыс. Решил, что на ТО и скажу про сцепу и еще пару глюков.
За неделю до ТО перегорел один стоп-сигнал. Не беда, гарантия!

Итак, 30 ноября, 11-30, ул. Корчагина.
Приехал, пошел записываться. Минут 30 ушло на всякие формальности. Плюс несколько раз составляли заказ-наряд: компы висли, приходилось заново все набивать. Но это ерудна. В общем, сказали, что машина будет готова часам к 8 вечера или вообще завтра (чтобы посмотреть сцепу - надо коробку снимать, поэтому так долго)!!! Стало не по себе - перспектива возвращения не электричке меня явно не прельщала. Ладно, будь что будет. Часа в 3 дня звонок - машина готова! Свист сцепления не проявился! Лампочек нет, будут вечером, ждать будете? Конечно буду, не ехать же еще раз из-за такой ерунды. Часов в 5 опять звонок - пришли лампочки, приезжайте. В 17-30 все уже готово, распишитесь!
Самое интересное - свист пропал... Может еще появится. Но все-равно полтергейст какой-то. Не зря говорят, что машина - одушевленный предмет... сам скоро начну в это верить.

Очень интересовало состояние свечей после провинциального бензина (хоть и на брендовых заправках лил, а все равно стремно было). Так вот - первый и третий цилиндры - свечи практически идеальные, а вот второй и четвертый - просто ужас! Такая вот непонтяная закономерность.
После замены салонного фильтра воздух стал заметно чище и приятнее что-ли. Вообще рекомендуют менять через каждые 10тыс, наверное так и буду делать.

В общем на все про все 5154 руб (уже со скидкой в 10% - спасибо Елене Захаровой, золотая карта Ghia - тоже подарок при покупке).
Бригада, делавшая ТО - "Москва". Им тоже респект, нормально все сделали. Забыл выложить из багажника и салона всякое барахло, но вроде все на месте...
Менеджер на приемке - Молочков Андрей. От общения с ним остались только приятные впечатления. Мужественно перенес зависания компьютера и ужасно грязный вид моей машинки

Есть и неприятный момент - предстоит кузовной ремонт: нужно менять задний бампер по страховке. Посмотрим, что будет. Пока прогноз не очень радующий - длительность ремонта не менее 10 дней (любого кузовного). Буду надеяться, что сделают быстрее.
AVT
1 December 2005

dedmoroz
Читаем :Автосалон на Сигнальном - официальный партнер группы компаний НЕЗАВИСИМОСТЬ. Осуществляет продажу автомобилей Ford. Гарантийный сервис - ожидается.
T@D
3 December 2005

Уважаемый kuliga!
Мы рады, что наша работа вызывает у наших клиентов позитивные эмоции и осталяет приятное впечатление! Спасибо, что обратились в наш Автосалон! Будем рады видеть Вас снова!

Уважаемый dedmoroz!
Автосалон на Сигнальном имеет самое прямое отношение к НЕЗАВИСИМОСТИ на Корчагина!
:::4V:::
3 December 2005

http://fordcenter.ru/12879/fd_forum_threads
SergeFF
5 December 2005

kapitan
цитата:
Так что тем, кто как и я живёт в СВАО, сообщаю - скоро у нас под боком будет свой диллер 

Ну у нас уже есть Независимость на Корчагина, а еще строится новый автоцентр Рольф на Ярославке, так что можно будет выбирать-сравнивать
YmNick
5 December 2005

Уважаемый T@D, заказал в Вашем автосалоне focus 2, хочу выяснить VIN автомобиля, менеджеры данную информацию не сообщают, проясните ситуацию? Возможно-ли узнать Vin ?
olanv
5 December 2005

цитата:
http://fordcenter.ru/12879/fd_forum_threads

Просто супер! Я думаю именно по этой причине делать у них попогреку заднего дивана не буду. Первй раз звонил и мне Александр сказал 196 евро за одну попку. Соответственно 392 евро за две. Звоню через 3-4 дня и уже Анатолий говорит, что за две попки нужно 360 евро. Все цены с работами.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up