MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
dmax74
27 August 2014
sammerцитата: |
- с углом у крыла вообще не понял что намутили ... |
там хромированный уголок и по всей видимости это от блик!
Не в обиду будет сказано, НО - колхозище жуткое! зачем деньги за это ещё отдавал???
Такими успехами можно было и самому топором разобрать и ... килограмм другой диодов.
serg1983
27 August 2014
получше бы смотрелись если без этих дхо,да еще и не в тему диод у противотуманки!!! (имхо), а если еще есть и подсветка линзы как выше описано, то это вообще новогодняя елка получается
ну тут как говориться "на вкус и цвет товарища нет"
цитата (u_235) |
ну тут как говориться "на вкус и цвет товарища нет" |
Вот именно!Я уверен,что результат будет не хуже,а то и намного лучше чем родной убогий тусклый свет!Сам переделал,теперь радуюсь!
X0TTa6bl4
27 August 2014
2
цитата: |
цитата (u_235) ну тут как говориться "на вкус и цвет товарища нет"
Вот именно!Я уверен,что результат будет не хуже,а то и намного лучше чем родной убогий тусклый свет!Сам переделал,теперь радуюсь! |
Самое главное в этом, это улучшение света за счет установки БИ-Линзы HELLA
Привет всем!
Решился на замену выгоревших штатных бишек на Hella 4R. Линзы и переходные рамки уже заказаны.
Изучил способы разборки фары, но для себя до конца ещё не определился. Есть желание поменять без полной разборки фары. Кто нибудь так делал?
Есть еще два вопроса:
1. При установке неродной билинзы, большинство в своих отчетах увеличивают отверстие в штатной бленде. Насколько это важно и что будет если отверстие не увеличивать? (Всё-таки тешу себя надеждой, что можно обойтись вырезкой лишь небольшого окна на задней стенке ).
2. При установке новой билинзы её надо притянуть вплотную к бленде или необходим зазор?
Прошу не пинать, если уже обсуждалось, поиск не помог.
MrDelite:
|
Привет всем! Решился на замену выгоревших штатных бишек на Hella 4R. Линзы и переходные рамки уже заказаны. Изучил способы разборки фары, но для себя до конца ещё не определился. Есть желание поменять без полной разборки фары. Кто нибудь так делал? Есть еще два вопроса: 1. При установке неродной билинзы, большинство в своих отчетах увеличивают отверстие в штатной бленде. Насколько это важно и что будет если отверстие не увеличивать? (Всё-таки тешу себя надеждой, что можно обойтись вырезкой лишь небольшого окна на задней стенке ). 2. При установке новой билинзы её надо притянуть вплотную к бленде или необходим зазор? Прошу не пинать, если уже обсуждалось, поиск не помог. |
По первому пункту - в случае с Хэллой 4R увеличивать отверстие в штатной бленде не придется.
По второму пункту - зазор в-принципе не необходим, но нужно, чтобы была возможность подрегулировать модуль относительно дальнего света.
По идее, все эти манипуляции возможно провести, лишь частично разобрав фару сзади, но этим мало кто занимался, да и по удобству, думаю, это вряд ли лучше. Потом точно так же отверстие запаивать, как в случае с вскрытием по стеклу.
Дядя Лёня спасибо за ответы!
Дядя Лёня:
|
По идее, все эти манипуляции возможно провести, лишь частично разобрав фару сзади, но этим мало кто занимался, да и по удобству, думаю, это вряд ли лучше. Потом точно так же отверстие запаивать, как в случае с вскрытием по стеклу. |
Мне кажется, что с герметизацией проще будет. Да и при продаже авто врятли заметит кто, что фара вскывалась. Все остальные способы разборки фары будут гораздо заметнее. Где то на просторах инета натыкался на фото именно такой резки фары, но без описания. . .
Если бы я сейчас озадачился заменой отражателей...то наверное поступил следующим образом: приобрел новые линзы (для замены выгоревших). Купил новые!!!стекла фары и герметик к ним. Потому как если отражатели выгорели, то обычно и стекла отпескоструены- что впоследствии будет давать "засвет" проходящего потока света на стекле (как его не полируй). И исходя из того, что стекла будут новые, резал бы старые стекла и потом нагревал и вырывал остатки стекла пассатижами.
Dream-science
1 September 2014mobile
1
FRODDO
+1
Самый лучший и качественный способ на данный момент, да не дешевый, но и не колхоз!
У самого куплены стекла, полностью черная маска от галогена, осталось с линзами определиться)
цитата: |
FRODDO Если бы я сейчас озадачился заменой отражателей...то наверное поступил следующим образом: приобрел новые линзы (для замены выгоревших). Купил новые!!!стекла фары и герметик к ним. Потому как если отражатели выгорели, то обычно и стекла отпескоструены- что впоследствии будет давать "засвет" проходящего потока света на стекле (как его не полируй). И исходя из того, что стекла будут новые, резал бы старые стекла и потом нагревал и вырывал остатки стекла пассатижами. |
я то же так бы поступил, но в моем случае стекла не новые (б/у фары с хорошими стеклами прикупил с черной маской) буду менять маску и попытаюсь сохранить два комплекта фар (для подмены пока буду делать основные)!
ни кто не знает можно ли приобрести стекла на фары фф2 рестайлинг?
AlexOst
можно!
см. выше, были ссылки!
dmax74
А может кто нибудь подкинет ссылку)) просто 200 страниц устану просматривать!
AlexOstдля примера вот
и учись пользоваться поиском!!!
AlexOst
вот еще на этой же странице есть!!!
сообщение от 26 Августа - 14:31
Ruslan-102
2 September 2014
Привет всем. Хочу поставить билинзы. Штатные фары трогать не хочу, закажу Depo.У меня дорестайл.
Кто сталкивался с установкой - возможно ли поставить линзы 3" с посадочной длиной 126 мм (
http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=509) и какой максимальный внешний диаметр бленды в фару встанет?
StudentFF2
Возможно,диаметр около 130, посадочная длина там получается больше миллиметров на 30-40, чтобы плотно посадить надо кромсать отражатель. У мя С-MAX,по диаметрам отражатели почти одинаковы. Я брал 100мм они оказались уже,пришлось ставить как есть,в следующий раз буду знать)).Вот только DEPO под ксенон незнаю как себя поведёт,пластик стекла у него наверное послабее будет. Это надо поспрашивать.
Подскажите, номер серебристого провода, который от блока на лампу идет (на рестайл).
-777-:
|
Подскажите, номер серебристого провода, который от блока на лампу идет (на рестайл). |
Провод отдельно не идет, он только в комплекте с новой фарой.
Вот
ЗДЕСЬ можете поискать и взять б/у провод.
Dream-science
3 September 2014
dmax74:
|
я то же так бы поступил, но в моем случае стекла не новые (б/у фары с хорошими стеклами прикупил с черной маской) буду менять маску и попытаюсь сохранить два комплекта фар (для подмены пока буду делать основные)! |
Маску менять будешь, у тебя сейчас стоит серебристая полностью?
Dream-science
да, буду менять. не хочу заморачиваться с покраской! иначе просто бы купил стекло ))) сейчас на родных бишках хром полностью!
Dream-science
3 September 2014
dmax74:
|
Dream-science да, буду менять. не хочу заморачиваться с покраской! иначе просто бы купил стекло ))) сейчас на родных бишках хром полностью! |
У меня тоже самое! Хочу полностью черную маску! щас стоит серебро. Распилил пока одну рефлекторную, что бы подготовить черную маску...
Вот думаю желтое стекло поворотника тонировать лаком или оставить максимальный сток?
Dream-science
немного затонировать можно.
Dream-science
3 September 2014
dmax74:
|
Dream-science немного затонировать можно. |
Еще и светодиоды оранж 600 люмен будут в поворотнике! так что да, по любому тонирую чисто желтую часть)
Dream-science
какие диоды?
Dream-science
нагрузочный резистор не забудь прикупить!