MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Dream-science
23 February 2014
Товарищи, откликнитесь кто ставил что то подобное? как светят?
http://www.bixen.ru/tuning/farigolova/Ford-head...77.html
китай. светят по отзывам посредственно.
burunduk1984
23 February 2014
Dream-science
Уж лучше добавить до 15 тысяч и купить штатный б.у. биксенон..имхо..
burunduk1984
А за эти деньги можно купить новый штатный би-ксенон?
burunduk1984
23 February 2014
Rics:
|
А за эти деньги можно купить новый штатный би-ксенон? |
а вот это на вряд ли..от 15 тысяч за пару фар, обычно..плюс..минус..
Dream-science
23 February 2014
burunduk1984:
|
Dream-science Уж лучше добавить до 15 тысяч и купить штатный б.у. биксенон..имхо.. |
Просто тяжело уже найти штатный биксен с неосыпаной от срока эксплуатации поверхности отражателя линзы,
А тут хоть и тайвань, но новая и какая то новизна с ДХО))
Mr.Mirror
23 February 2014
1
Dream-scienceцитата: |
кто ставил что то подобное? как светят? |
Не подобные, а точно такие стоят вместо штатного биксенона - для города достаточно, для трассы ставят туда в линзу ксенон.
Доберман2
23 February 2014
1
Dream-science
Себе такие поставил, как сказали выше одноклубники для города светят нормально, для трассы неочень, думаю поменять линзы в фарах, ДХО днем светят слабо, зато ночью смотрится красиво, в целом доволен фарами.
Rics
23 February 2014mobile
burunduk1984
Я имел в виду что штатный ксенон, новым и за 15т.руб. Не купить. А с б.у. "Беспроигрышная" лотерея. Да и учитывая, что мой штатный ксенон начел издыхать уже на торой год использования, надо полагать что и покупка нового предполагает либо ретрофит через два года либо продажу автомобиля.
Dream-science
24 February 2014
Доберман2Тогда тоже себе приобрету такие!!
Maverick_NE
24 February 2014
13
На днях установил ангельские глазки в свои адаптивы
изначально планировал поставить как и все 4 глаза, но в процессе сборки погибший маленький глаз внес коррективы
были сомнения относительно результата, но вышло на мой взгляд очень неплохо
и по своему интересно
фары разбирал через зад
для удобства вынимания отражателя была выпилена перегородка к которой крепится мотор корректора. назад крепил ее с помощью холодной сварки. держится на ура
в процессе разборки/сборки оценил состояние отражателя у модулей. на левой фаре все гут, а вот на правой есть следы прижарки. в дальнейшем буду мониторить состояние отражателя, но уже настраиваюсь на вкрячивание биксеноновых линз
Oleg_KRSK
24 February 2014
Dream-science
Mr.Mirror
Доберман2
А как дела обстоят внутри, сзади фары? Всегда беспокоили потроха таких фар-сопливая проводка и китайские разъемы.
Пластик обычно тоже, как пластилин.
Так-то, если с этим все в порядке, можно купить такие фары и заменить линзу.
burunduk1984
24 February 2014
Maverick_NE:
|
были сомнения относительно результата, но вышло на мой взгляд очень неплохо и по своему интересно |
Два, а не 4 глаза - даже круче
Maverick_NE:
|
фары разбирал через зад для удобства вынимания отражателя была выпилена перегородка к которой крепится мотор корректора. назад крепил ее с помощью холодной сварки. держится на ура |
Тоже так делал! Самый удобный способ на дорестайловых фарах.Фары целы, а перегородка - это мелочь! Вклеивается за 5 минут и всё
Получилось отлично!!
Что за глазки использовал? и почему умер одни из маленьких кружков?
Dream-science
24 February 2014
Oleg_KRSK:
|
Dream-science Mr.Mirror Доберман2 А как дела обстоят внутри, сзади фары? Всегда беспокоили потроха таких фар-сопливая проводка и китайские разъемы. Пластик обычно тоже, как пластилин. Так-то, если с этим все в порядке, можно купить такие фары и заменить линзу. |
Ну эти фары заявлены как Тайвань вроде.. не китай!
Andy1985
Ты свою ссылку дальше заголовка то читал?
burunduk1984
24 February 2014
Vortex:
|
Ты свою ссылку дальше заголовка то читал? |
НЕ важно..))
Ждём отзывов о качестве света из Китайско-тайваньской провинции
Oleg_KRSK
24 February 2014
Dream-science
Да не важно, суть та же, плохой пластик заставляет руки опуститься.
Вопрос знатокам: если поставить машину допустим в 5 метрах от стены какое расстояние должно быть между галками двух фар?
Ну или любые другие соотношения расстояния до стены и между галками на таком расстоянии.
В сети нашел кучу разнящейся инфы и окончательно запутался.
Maverick_NE
24 February 2014
burunduk1984:
|
Что за глазки использовал? и почему умер одни из маленьких кружков? |
фирму глазок не знаю, покупал отдельно две штуки
по качеству намного лучше того китая, который мне достался на халяву и погиб в процессе установки.
маленький глазок банально рассыпался когда в процессе сборки потянулись провода. ну а лопнувшая трубка с газом сделала разрушения необратимыми
но оно и к лучшему
Скрытый текстспасибо за положительный отзыв и отдельно за плюс в репу
взаимно
x
Rics
24 February 2014
4
Dream-science
Их и искать то не надо. Их полно и на авито и здесь на форуме.
Дорого. Очень дорого. Я бы такие тысяч за 15-16 наверное взял бы но не более.
Хотя переделав свои собственные фары, с большей вероятностью купил бы тысяч за 8-9 рублей комплект оригинальных ксеноновых фар с уже выгоревшими отражателями и переделал бы. Это сто процентов надёжнее чем купить за 23 т.руб. кота в мешке. Ведь даже если сейчас они живы здоровы то кто даст гарантию что так будет и далее?
Все привет! Подскажите по вестиону 3.
Где верх у линзы а где низ ?
Rics
25 February 2014
dva1979
По шторке смотри. Она должна быть снизу. Т.е. верх линзы открыт, а низ прикрыт шторкой.
Rics:
|
dva1979 По шторке смотри. Она должна быть снизу. Т.е. верх линзы открыт, а низ прикрыт шторкой. |
Понял, это точно, а том не говорят наоборот.
Oleg_KRSK
25 February 2014
dva1979
Можно по лампе ориентировать: когда ее вставил в линзу, электрод будет снизу.