MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
цитата: |
Достойный результат при минимальных затратах - это 3 вистеон, переделок минимум. |
нормально...
Вот только сегодня закончил внедреж В3 в первую фару. Фару после всех манипуляций соединял сваркой. Поверх шва..для герметичности нанес уретановый влагозатвердевающий герметик.
и вот он финал...стекло сильно бликует
FRODDO
Не понял. В смысле бликует? Не увидел криминала.
Ricsв смысле сфоткать качественно не дает..отражается свет
Rics
30 January 2014
2
FRODDOА я думал косяк какой.
Кстати вот мои фото. Когда фары не светят кажется что всё хорошо. Однако когда фары работают видно, что стекло надо бы полирнуть. Возможно в фарах осталась пыль, хотя я очень старался сделать всё акуратно.
Mr_Romanov:
|
сварку в ПТФ, и ближний включай только когда надо, и ноу проблем |
В том то и
FRODDO:
|
dva1979 Смета такая: если в имеющихся фарах есть блоки розжига, лампы...и все работающее..то Вистеон 3..цена смешная - 5т.р (за обе)...но БОЛЬШАЯ проблема купить..ибо ягуары XJ бьются не каждый день какбэ Затем найти человека на этой ветке..кто бы взялся переделать..договориться по стоимости работы.. И плюс транспортные расходы..туда-обратно. Думаю в 10 можно уложится |
Да я и сам переделаю, вопрос в стоимости расходников и где их взять.
Oleg_KRSK:
|
dva1979 Лампы давай проверим, у меня тоже d1s, свежие Osram CBI )) Поставим к тебе и глянем. |
Давай, я лампу вытащу а ты на себе проверь.
jubahttp://www.exist.ru/price.aspx?pid=83408F49&...at=FordВот тут такие цены, ну как я думаю что за 7000 будет тоже самое что и за 14000, единственное что за 14000 будет в упаковке аля форд!
Я с колечками для форсунок один раз так лоханулся.
Rics
Не вздумай полировать, у тебя офигительное стекло. На собственной шкуре испытал. Лучше не станет.
dva1979
TYC даже не смей брать, там линзы будут даже не Вистеон, а китайская копия, т.е. светить изначально паршиво будут. Если их и покупать, то сразу с заменой линз на нормальные, тогда уж проще Депо взять по 3-4 тысячи за штуку (номера могу найти) и поставить туда В3 сразу же.
Oleg_KRSK:
|
dva1979 TYC даже не смей брать, там линзы будут даже не Вистеон, а китайская копия, т.е. светить изначально паршиво будут. Если их и покупать, то сразу с заменой линз на нормальные, тогда уж проще Депо взять по 3-4 тысячи за штуку (номера могу найти) и поставить туда В3 сразу же. |
Спорить не буду, лично в руках не держал.
Мне вот тут посоветовали уже, только не могу понять какой там тип ламп, d1s наверное.
http://www.galogenu.net/catalog/komplekty/ford_...lla_3r/
dva1979
Зачем именно 3r? Это китайская копия Хеллы 3. Из минусов-перистая заливка, лучше уж за те же деньги взять просто хелла 3, и вовсе не на галогену.нет, а в другом месте, где подешевле.
Хотя хозяин-барин.
Oleg_KRSK:
|
dva1979 Зачем именно 3r? Это китайская копия Хеллы 3. Из минусов-перистая заливка, лучше уж за те же деньги взять просто хелла 3, и вовсе не на галогену.нет, а в другом месте, где подешевле. Хотя хозяин-барин. |
Тогда скажите в коком месте? буду думать
dva1979
Место известное, хидпланет, взять у барыг тамошних хеллу 3, рамки у галогену.
Или вистеон 3 взять сразу и просто маленько маску подпилить (расширить отверстие), все равно же фары вскрывать придется.
Oleg_KRSK
А вот скажите, какие там лампы? Можно как нибудь Н11 ксеноновую приделать, она хоть стоит копейки.
Oleg_KRSK:
|
dva1979 "Там" это где? |
Ну в вестионе3 , хелле 3.
dva1979
Там только D-цоколи. На Вистеон 3 цоколь D3S изначально, можно отломать усик и ставить любую лампу-D2S, D1S, D3S, D4S, так все и делают.
На Хелла 3 в зависимости от фиксирующего кольца, D2S/D1S или D4S/D3S.
Про Н11 и китайские лампы забудь вообще, зачем тогда заниматься светом, если менять говно на говно?
А что D2S, D1S, D3S, D4S, только они хорошо светят? альтернативы нет качественной в виде H11 H1 и т.п.?
А какие свмые доступные из дс??
Oleg_KRSK
31 January 2014
2
dva1979
Это цоколь. Н11 туда попросту не встанут.
Оригинальные настоящие лампы ксеноновые идут только с D цоколем, все остальное-китай разной степени ущербности.
Родные лампы для Фокуса идут D1S, соответственно такие и надо ставить, только с ними будут работать родные блоки.
KOS939
Самые доступные-обычные филипсы и осрамы, в цоколе d2s, от 1000 за штуку примерно.
д2 с это наверн д1с без квадрата сзади)) я спрашивал не по марке, а по цоколю)
Верно.
Ну если я правильно понял, то ты спрашиваешь с каким цокоем лампы дешевле всего? Если да, то D2S конечно.
Вот, для всех, кто собирается делать, интересное предложение:
http://www.hidplanet.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4479
Oleg_KRSK:
|
dva1979 Место известное, хидпланет, взять у барыг тамошних хеллу 3, рамки у галогену. Или вистеон 3 взять сразу и просто маленько маску подпилить (расширить отверстие), все равно же фары вскрывать придется. |
я через пропил в задней стенке всё нормально установил, но правда без увеличения отверстия в маске.
dva1979цитата: |
А что D2S, D1S, D3S, D4S, только они хорошо светят? альтернативы нет качественной в виде H11 H1 и т.п.? |
оригинал только D, все остальное китай!
осрам меньше подделок попадается, чем в Филипсах.
и лампы менять обязательно, если они совсем не новые, парой!!!
тогда надо будет еще переходники под блоки докупать, как минимум!
swilov
31 January 2014
1
Всем доброго времени суток. Есть подозрения, что отражатель потихоньку помирает на штатных биксеноновых фарах. Почитал тему, голова кругом, конечно есть ряд вопросов:
1. Что поставить вместо штатных линз с минимальными доработками (может еще и лампы старые сгодятся)
2. Чем отличаются Хела 3, Хела 3R, как отличить Китай от оригинала, можно ли сюда записать еще и Бош 3?
3. Бывают ли в продаже новые линзы Вистеон 2 штат?
4. Если установить Хела или что-либо, кроме штата, отразится ли как-то на работе корректора?
5. На Хелах и Бошах отражатель из металла?
По выше указанным ссылкам проходил, но из-за полнейшего сумбура в голове так и не понял, что мне нужно.
Авто ФФ2 рест. Спасибо.
dmax74:
|
dva1979
оригинал только D, все остальное китай! |
Я бы по-другому сказал. Китай (а также Корея) делает все, и Н-цоколи, и D, светят они одинаково нестабильно. А вот фирма - ТОЛЬКО D!
swilov1. с минимальными - Хелла 3, Хелла 3R, хелла интемо, на них есть в продаже переходные рамки, соответственно с крепежом проблем не будет, цена вопроса 1000р за пару. Или третий вистеон, там крепежные отверстия совпадают, но нужно будет доработать родную маску.
Алег умудрился сделать так :
цитата: |
я через пропил в задней стенке всё нормально установил, но правда без увеличения отверстия в маске. |
2. хелла 3 - оригинал от хеллы, хелла 3R - китайская реплика её же. я читал что реплика светит перисто, и вроде как подвержен выгоранию отражатель. рекламировать продавцов не буду, найди сайт, там есть фотки и 3-ей и 3-ей R-ки, отличия видны по фоткам.
Бош 3 в наши фары не лезет я так понял.
3. в продаже бывают, но я не уверен что это штат, это скорей всего китайская реплика, если на продажу машину готовить, чтоб светило, то можно битые фары поискать с более менее свежими отражателями, для себя я бы так не делал... для себя хотелось бы чтоб не светило а освещало
4. нет не отразится
5. на хелле да, про бош я тебе написал.
где чего неправильно написал, меня поправят или дополнят
Скрытый текст"-" тебе поправил, т.к. сам в своё время осилив все страницы этого топика сидел с кашей в голове...
x
Доброго дня!
Не знаю куда приладить :
"Фары на Ford Focus 09-11 года со скидкой"!