MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
laton11
плюс поменять/добавить проводку и установить датчики на переднюю и заднюю подвески
видимо не совсем корректно написал... моя фраза "...для воплощения работы
установленного штатного авто корректора" подразумевала, что все уже есть.
хотел узнать, рефлекторные фары и штатные бишки отличаются только моторчиками (в рамках корректора, если так можно сказать)?
laton11
да, и проводкой к ним
Глеб Егорович
23 January 2012
7
dubaylovПлоская деревяшка + 2 уголка и детский мет. конструктор вот и весь стенд ( только всё крепим и с места не трогаем ) на стене шаблон для галки , всё оклеено до внедрений
Это в би ксенон , а это рефлекторы с би линзами
и вот такими блендами
Глеб Егоровичдальний теперь только в линзе?сложно перекидывать дальний с рефлектора на линзу?
Скрытый текстномер классный
.от моего только одной буквой и регионом отличается
x
Глеб Егорович
23 January 2012
2
--Ak-47--Почему только в линзе ? он ещё и в штатном месте остался , для того чтоб дальний линзы и дальний рефлектора совпадал этот стенд и строят в би линзе он ведь двойной , но ксенон забивае штатный дальний напрочь , у меня на рестайле сейчас стоит 1 би линза оригинал , а вторая Хелла так она тоже забивает оригинал , надо сфотографировать будет и выложить для сравнения . К стати реализация дальнего у немцев это шторка вниз
, а у родного она падает как забор в деревне прямо перед тобой
Глеб Егоровичто есть при включении дальнего светит и дальний в рефлекторе,и дальний в линзе?
или только через линзу?и долго это переделывать если внедрять БИлинзу в галоген?
теперь ждем отчета по рестайлинговым фарам!!
--Ak-47--Светит при включении дальнего абсолютно все,а по поводу долго или нет внимательно прочитайте темку
Глеб ЕгоровичОт коробок к фарам норм так
удачных инсталяций
Глеб Егорович
24 January 2012
sammer Талантливый человек
талантлив во всём ( в общем не очень скромно так ) но всех нас на форуме очумельцев касается
и холодно коробками заниматься , ждём тепла и ковыряем что поменьше.
Глеб ЕгоровичНа фото, где стенд у тебя модуль в дорестайловской рефлекторной оптике стоит, или уже в рестайловой биксеноновой? Интересует, легко ли модули встают в рестайловые бишки. Помню, что ты собирался их внедрять в эти фары. Получилось, или еще не делал?
Глеб Егорович
24 January 2012
Дядя Лёня На фото, на стенде штатный рестаиловый ксенон в который я поставил би модуль вместо родного ( но только в один ) , встают легко ,проблемы в размере креплений с которыми я просидел 5 часов и снова буду сидеть , а потом выложу размеры , в рефлектор встают проще , там фрезой дырку под жопку модуля делаешь , потом слегка на поксипол его крепишь , не много для фиксации пучка света и сверлишь 4 отверстия под крепления винтами и притягиваешь , фото выше.
прошу прощения,не знаю на сколько это я пишу именно в ту тему куда положенно,но ниче не нашёл больше.Есть проблема,устал от того ,что перегорают лампочки ближнего света (Н7), каждые 2 месяца.Тесть рекомендует поставить диодные..типа дольше будет и менее энергозатратно...я че то ниче не нашёл особо по ним и по отзывам...есть ли смысл то?
и если кто сталкивался,как они светят,на сайте где эти нашёл написанно что они в туманки,но они же Н7,подойдут ли...или че...?))) и будут ли полицаи вопросы задавать по таким лампам?)
Grigory2008
26 January 2012
1
molodoy86отражатель фар рассчитан на спираль, имеющую строго заданные размеры и местоположение, светящую во все стороны (круговая диаграмма).
у предлагаемой вами LED сборки все источники света (светодиоды) вынесены из фокуса, и имеют узкую направленность.
на данный момент LED лампы с натяжкой могут использоваться только в габаритах (в плане без значительного ухудшения фотометрических параметров приборов)
см.тему
Светодиодные лампы для автомобилей и как пример
Светодиодные лампы для автомобилей (сообщение #9760401)а также пробу светодиодных ламп в центральном стопсигнале тут
Светодиодные габариты & обычные лампочки (сообщение #10250245)Rics:
|
Думаю комментарии тут излишни. Справа обычная лампочка, а её рефлекторный отражатель творит чудеса + красный светофильтр лучше пропускает жёлтый спектр чем синий или белый.
|
molodoy86Такие лампы светят как габариты,только яркие и большие,а фары с ближним будут у тебя выполнять функцию дневного света,но не более того.))) так что ставь обычные лампы)))
И поповоду ламп тебе лучше глянуть темку,потому что вопрос как раз к ней относится.)))
Галогеновые лампы, диодные и прочие лампы
цитата: |
Светит при включении дальнего абсолютно все,а по поводу долго или нет внимательно прочитайте темку |
Очень понравилась реализация
Посмотри IPF лампы я себе поставил. Пока доволен.
molodoy86
Промерить для начала напряжение на контактах ближнего света.Так часто перегорать лампы не должны.Даже лампы с перекалом работающие(всякие разные+50 или 90%)работают по четыре месяца и более.Я постоянно использую ближний,но у меня Philips NightGuide проработал год и был заменен не перегорев для эксперимента на X-treme Power который светит уже 4 месяца.
умельцы, подскажите, трудно будет (и ваще возможно ли) внедрить вот в
эти фары биксеноновые линзы? нравится моделька, есть идеи как доработать, но свет нужен не хуже, чем у штатного ксенона!
Phantom Lord
26 January 2012
1
Глеб ЕгоровичМолодец! Получилось зачетно. По себе знаю, что значит сидеть и думать над креплением модуля в рефлекторе
Я сам тоже подумываю на замену своим (мои купить хотят
) купить пару фар и внедрить туда интемо.
Глеб Егорович
Отличная работа!
У меня тоже походу совсем померли отражатели и по сему жду с нетерпением отчет по установке линз Hella Intemo в рестайловую ксеноновую фару. И кстати где их лучше купить? они новые продаются или б.у.
Это кольцо с модулем единое целое? Тогда как ты настроешь свет если шторка поедет вслед за разрывом, которого почти незаметно ...
sammer
кольцо можно вращать по окружности на все 360 градусов
-Maximus-Если второй глаз ставить не планируется оставляй так повернутым к дальнему, выложи сюда весь процесс рукоблудства
-Maximus-
26 January 2012
sammer
разбирал через "назад"(без распила и расклейки фар). Второй модуль буду внедрять - выложу.
зы. 2й глаз в фару не планирую.
-Maximus-
Что за линзу внедрил?
- GAME -
Я думаю лучше не стоит пробовать, большая вероятность что не выйдет ничего. да и такое впечатление, что места там под нормальный модуль нет совсем ИМХО. А купить на пробу-дороговато ИМХО
Вадимыч_®была мысль, что можно этот модуль с линзой немного вперед выдвинуть, распилив отверстие под больший диаметр.
почему хочу так заморочиться? узнал сейчас про цены на блоки розжига для штатной бишки и про невозможность устанвки нештатных блоков с лампами!
в этих фарах очень порадовал дизайн, отсутствие приевшихся до нельзя ангельских глаз, наличие пока что не настолько приевшихся ДХО в стиле аудюшных и местонахождение линзы (в отличие от штатной, которая делает машину косоглазой какой-то, находясь ближе к решетке радиатора). еще диодный поворотник неплохо реализован, ИМХО!