Рыжая: |
aludov А ты озвучь ему свое видение |
А толку? Он скажет что в приоритете Кутуза с Ленинградкой, а по Садовому подконтрольные ФСО лица не ездят и делегации из Ш2 тоже. И вообще чего этот снег убирать, он вон в пятницу снова пойдет.
Рыжая: |
aludov А ты озвучь ему свое видение |
A aludov: |
Рыжая Настал вечер пятницы, а кучи снега на Садовом продолжали лежать. Интересно в выходные почешутся или ну его нафих до весны? |
Roma_Zver: |
теперь тотальная слежка не только в телефоне, но и в авто. |
цитата: |
никакой глючный левый комплексный продукт, который может завесить все нафиг |
сли Яндекс кому надо 2ярда занесет ) |
и то, если Яндекс кому надо 2ярда занесет |
Максимум что светит Яндексу - АвтоТАЗ, и то принудительно назначенный при помощи правительства РФ |
Enott: |
Максимум что светит Яндексу - АвтоТАЗ |
Я лично вижу только позитивное начало. Свои сервисы это хорошо. Пусть хоть это сначала и навигатор с парковками. |
Sarumjan: |
Скорее бы. Ведь сейчас парадокс - навигация уже давно необходимость для любого автомобилиста, в то время как очень малая часть автомобилей эту важную функцию на борту. Автопроизводители от модели к модели придумывают всё новые изощренные опции, уже автопилоты появляются, а водители до сих пор прокладывают маршруты зажав внешнее устройство в кулачке. |
Скорее бы. Ведь сейчас парадокс - автоматическая коробка уже давно необходимость для любого автомобилиста, в то время как очень малая часть автомобилей эту важное устройство на борту. Автопроизводители от модели к модели придумывают всё новые изощренные опции, уже яндекс-навиаторы появляются, а водители до сих пор переключают передачи зажав внешнюю палку в кулачке. |
Enott: |
Ты не понимашеь, штатная навигация в автомобиле работает зачастую совсем не так как нужно водителю, она постоянно тупит, переключается не так быстро или не во время, может просто глючить т.п. Именно поэтому настоящие водители предпочитают держать контроль над маршрутом в своих руках с помощью проверенного годами внешнего устройства. ПС А если серьезно то парадокс - он исключительно в головах Вот вы, например, ошибаетесь - уже абсолютно бОльшая часть автомобилей имеет эту важную функцию на борту, даже Лада Гранта. Но водители предпочитают не переплачивать за "эту важную функцию" и выбирают более дешевые комплектации или автомобили, где этой функции нет! Почему! Ответ очень прост - потому что нафиг мне нужен штатный навигатор, если у меня есть такое же внешнее устройство в кулачке?! |
Но если в штатном ГУ будет яндекс и платить к примеру надо будет за инет только, при условии полной функциональности инета на ГУ то я с радостью перейду на яндекс. |