Всем привет! Сам ещё не переобулся, но сторонник делать это заранее, но не на столько, чтобы ездить на шипах, когда основная масса еще на "лете" и под колесами сухой асфальт.
Голосуем и формируем общественное мнение.
Не пора ли переобуться? |
Пора, в ближайшее время переобуюсь | | 135 | 30,3% |
Нет, до зимы ещё далеко | | 93 | 20,9% |
Уже переобулся | | 160 | 35,9% |
Уже переобулся, у меня липучка | | 39 | 8,7% |
У нас уже давно зима | | 19 | 4,3% |
Total 446 votes, last 21 October.
Vortex
27 October 2009
Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?
Valerevich
23 October 2013
Kenz:
|
Щас днем + а ночью -. Может переодеть пока половину машины на зимние? Например одно переднее и одно заднее колесо. |
запасное переодень за зиму... ога
Valerevich
на западном всесезонка стоит
Я переобулся уже:)Правда у меня резина летняя уже совсем кончилась и на мокром асфальте себя не очень уверенно себя вела, решил заранее переобуться:)Теперь надо комплект на лето готовить).
Vortex
9 November 2013
1
Недельку еще покатаюсь. Комплект собран на дисках, только перекинуть. Лучше, поеду присмотрю подкатной домкрат, а то, как представлю мучение со штатным домкратом, который еще нужно извлечь из-под запаски в багажнике...
Недельку еще покатаюсь. Комплект собран на дисках, только перекинуть. Лучше, поеду присмотрю подкатной домкрат, а то, как представлю мучение со штатным домкратом, который еще нужно извлечь из-под запаски в багажнике...
KenzСпасибо, что апнул темку, в которой тишина с 2009 года
valerik99
9 November 2013
Vortex:
|
Недельку еще покатаюсь. Комплект собран на дисках, только перекинуть. Лучше, поеду присмотрю подкатной домкрат, а то, как представлю мучение со штатным домкратом, который еще нужно извлечь из-под запаски в багажнике... |
70 рублей-снять/поставить, ну его нафиг, самому.
(Колесо)
valerik99:
|
70 рублей-снять/поставить, ну его нафиг, самому. (Колесо) |
ага, загрузи 4 шт, отвези, разгрузи, потом тоже самое в обратной последовательности, а если ещё и колеса не совсем чистые, позаботься чтобы в багажнике не нагадить
да ну его нафиг, лучше самому.. полчаса делов то
Blinker:
|
ага, загрузи 4 шт, отвези, разгрузи, потом тоже самое в обратной последовательности, а если ещё и колеса не совсем чистые, позаботься чтобы в багажнике не нагадить |
Ещё забыл добавить - в очереди постоять...
Vortexи за всё это ещё и заплатить придёца
недели две как на зиме...на улице +15
Аналогично.
Перед поездкой в Калугу переобулся - вспомнил, как по первому ледку оттуда на лете возвращался
А год на год не пришелся.
Хорошо, липучка даже тише летней...
Blinker:
|
ага, загрузи 4 шт, отвези, разгрузи, потом тоже самое в обратной последовательности, а если ещё и колеса не совсем чистые, позаботься чтобы в багажнике не нагадить да ну его нафиг, лучше самому.. полчаса делов то |
Ну-ну, а так вроде чистеньким останешься...
___
По мне, так лучше, не самому.
Из гаража-в багажник-на шиномонтаже:сами вынут-сами положут-колёса в пакет-на мойку-ещё 100 рублей-всё. Полчаса. Очереди сейчас никакой.
П.С. Минус 380 рублей с мойкой.
valerik99:
|
Ну-ну, а так вроде чистеньким останешься... |
конечно останусь. Когда иду в гараж переобуваться даже рабочую одежду не одеваю, а пара перчаток всегда валяется в багажнике...
Vortex:
|
Лучше, поеду присмотрю подкатной домкрат, а то, как представлю мучение со штатным домкратом, который еще нужно извлечь из-под запаски в багажнике... |
кстате, здравая мысль... пожалуй, тоже прикуплю в гараж.. надоели эти все крутилки-вращалки ломающиеся
Что там с переобувкой, не пора? Когда снег будет?
Игорище
В следующие выходные по ночам начнутся минуса, а в воскресенье-понедельник начнут падать снежинки. *трет хрустальный шар* Пора!
Дон Чиполине
11 November 2013
-8
Hidden postя чет переднюю шину пробил, видимо действительно пора
Sarumjan:
|
Игорище В следующие выходные по ночам начнутся минуса, а в воскресенье-понедельник начнут падать снежинки. *трет хрустальный шар* Пора! |
Правильно , пока очередей нет .
Снегопад и гололед в Москве - названа дата. В ночь на четверг, т.е.этой ночью.
http://auto.mail.ru/article.html?id=44306
В выходные буду переобуваться, обычно в конце октября, а тут на 2-3 недели погода задержала. А сегодня и завтра потихонечку будем ездить
Снег уже пошел у нас сейчас.
Он только что был на Севере Москвы.
Вовремя вчера переобулся. Ща попрут очереди..
В ЮЗАО утром шел не плохой, правда дорога как после дождика
А по поводу переобувки жители ЮЗАО можете в личку, подскажу где раздают пряники
Ну, че, Москва - пора?
Blinker
Прикупил домкрат?
Фокус2
15 November 2013
Blinker:
|
ага, загрузи 4 шт, отвези, разгрузи, потом тоже самое в обратной последовательности, а если ещё и колеса не совсем чистые, позаботься чтобы в багажнике не нагадить да ну его нафиг, лучше самому.. полчаса делов то |
Я в этом году тоже наверное сам буду перекидывать, благо подкатос подарили. А то чего-то подзадолбали меня все эти движения - таскать катки до машины, загружать, возить их на шиномонтаж и обратно, да еще и почву подготовить под них надо в машине (разложить заднее сиденье и постелить полиэтилен)
Vortex
пока ещё нет, но куплю обязательно, решено))
Vortex
15 November 2013
Blinker:
|
пока ещё нет, но куплю обязательно, решено)) |
Я сегодня заехал в Русь на Нагорной, а он сгорел
Переобулся сегодня, хотя судя по прогнозу еще неделю можно ждать. Но как то так сложилось на сегодня. Нокиан Нордман 4 с гвоздями.
Парни, ну вы даете. Я всегда переобуваюсь, когда среднесрочный прогноз выдает температуры ниже +7-8 градусов. Уже второй день катаюсь на липучке.
И чего тянуть, декабрь уж скоро. А то у нас вечно зима приходит неожиданно