Скажите, пожалуйста, для дисков Replica FD55 (R15 5x108 ET52,5 63.3) где можно купить колпачки? Брал на али в свое время 54 мм для оригинальных титаниумных дисков R16, а для реплики - нигде нет - размер больше!
Если кто ещё ведёт Справочник темы, то отчета для:
Литые диски Dezent TI. 6.5J*16", 5108, ЦО 70.1, ЕТ50.
Добрый вечер! Диски с вылетом 50 и 52,5 R16 взаимозаменяемы на фокус 2 рест?
seregabashtan
31 March 2020mobile
Добрый день нужен совет хочу на лето вместо 55 резины 60 поставить подскажите станет нормально?
seregabashtan
Станет, нормально!
Форумчане подскажите по дискам MOMO Hyperstar. Продаются в магазине R15 с разбалтовкой 5х108. Стоит брать или хлам китайский? В интернете особо отзывов не нашел, может кто сталкивался с данной фирмой.
raduga-xxx
11 April 2020
xorek88
Счас тебе за вопрос минус влепят )))
Тут лучше не спрашивать.
В Казани много кто их продает. Значит спрос есть.
Revenge еще красиво смотрятся.
Demiteli
12 April 2020
2
Demiteli:
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за диски и от какой комплектации? Знаю только, что R16. Используются летом. Updated: добавил ещё фото.
|
Литые диски 15-16 дюймов (сообщение #19165105)VortexВспомнил свой вопрос, решил рассмотреть маркировку, вдруг кому интересно - TECH LINE TL621, сняты с производства.
СКАД Венеция 6,5x16 5x108 ET50 63,35 Селена
Приветствую.
Ребят, подскажите, насколько хорошие сейчас диски от Реплики? Хочу штамповку R15 заменить на Реплику.
И напишите их оф. сайт. Гуголь находит несколько разных сайтов, но не могу понять где истинный сайт, а где подделка.
Radamant:
|
Приветствую. Ребят, подскажите, насколько хорошие сейчас диски от Реплики? Хочу штамповку R15 заменить на Реплику. И напишите их оф. сайт. Гуголь находит несколько разных сайтов, но не могу понять где истинный сайт, а где подделка. |
replica su
диски вполне приличные, правда не такие дешевые как раньше
Radamant
Может что-то из России присмотреть? Кик, скад
Profi68:
|
replica su диски вполне приличные, правда не такие дешевые как раньше |
Точно replica su? Не replaywheel ru?
Max1:
|
Может что-то из России присмотреть? Кик, скад |
Я если честно в сомнениях относительно скад и кик. Уже 9 лет езжу на летней тайваньской реплике R16 (FD26) и проблем с ними до сих пор нет (ттт). Они действительно настолько хороши, что можно не смотреть на реплику?
Radamant
6 лет езжу на Кик, также никаких проблем. В ямки попадал конечно, диски ровные. С краской тоже пока проблем нет, но использовал их летом в основном.
RUDOLF88
24 April 2020mobile
Подскажите, имею диски alcasta m05 16. Гайкам стоящим на них пришла хана. Какие гайки взять взамен?
Pincky
27 April 2020
2
Radamant
катал несколько лет на скаде, покупал б/у в отличном состоянии, в таком же потом и продал, претензий к ним нет
changaone
7 May 2020
-2
Добрый день! Подскажите пожалуйста стандартный вылет ET52.5 сейчас планирую приобрести диски 205/60/16 вылет ET63 , будут ли какие нибудь проблемы с установкой данных колес или все встанет и никаких проблем не будет?авто FF2 рест,2008гв. фото колёс прикрепляю.
changaone
Разболтовка какая, отверстие под ступицу какое? Вылет будет влиять на ступичные подшипники.
changaone
чем больше вылет, тем глубже колеса будут в арке. МОгут при ходах подвески тереться об арки, подкрылки, особенно передние, т.к. они постоянно поворачиваются. Я бы не стал с таким вылетом ставить колеса.
Сегодня на шиномонтаже не смогли натянуть резину на диски промучившись 2 часа, в результате всунули камеры. Живу в Праге, мастеров нормальных почти нет. Машина у меня всего год, диски не менял. Собственно вопрос что это с хампом? Перед ним есть выемки которые и не дают собственно поставить шину на место. Когда пытаются натянуть шину на хамп, воздух просто начинает выходить через эти выемки. Кто-нибудь сталкивался с подобными дисками? И как это лечится кроме как покупкой новых дисков?
goshan144
19 September 2020mobile
Всем привет. Как считаете стоит брать? Просят 25к за 4 диска.
Vortex
19 September 2020mobile
goshan144
Сомнительно. Диски крашенные вторично.
Не смотрятся диски совсем, тем более за 25!!!
ПыЖиК
20 September 2020mobile
2
goshan144
За эти деньги можно взять новые хорошие диски.