D4rjeelingПервые интереснее. Или искать от титаниум р16 7 двойных
Себе с авито заказал спицованные Титаниум. 4 шт за 5000 руб )))
Вторые есть ET:50 DIA:63.4 (1) и ET:43 DIA:67.1 (2).
Сделаю предположение, что вторые параметры будут поинтереснее смотреться в итоге. Или оно того не стоит? Цена одинаковая за диск.
mic21
На Вашем фото (7 двойных) это же не Титаниум, а Ghia... титаниум на фото у raduga-xxx.
raduga-xxx
Как кстати состояние дисков (вплане балансировки, кривизны и тд) за такую стоимость?
Vortex
26 July 2017
vavancher:
|
mic21 На Вашем фото (7 двойных) это же не Титаниум, а Ghia... |
Это если искать от второго фокуса, а если от третьего, то от Титаниума (шли с завода в 14 году)
VortexАх, ну если рассматривать еще фф3, то да.
Я просто думал про фф2 речь...
Я так прикинул в фотошопе, вторые буду брать
raduga-xxx
26 July 2017
vavancher
ровные вроде. по балансу - максимум 30 г в одном колесе.
Будет ли сильно заметна разница с et52.5 и et43?
D4rjeeling
На 1 см. Если диски 7.5" то будут чуть выпирать из арок
mic21
Диски 6.5. Просто есть модели с ЦО 63.4 ET50 и ЦО 67.1 ET43.
Сейчас у меня et52.5. Вот думал как лучше будут смотреться. Но решил что оно того не стоит. Возьму с заводскими параметрами.
mic21
А вот как бы найти их еще... сломал в сливном колодце один диск, ищу замену сейчас...
Xcentrik
7 September 2017mobile
День добрый! Встанут 16", ширина 7, вылет 40 с резиной 215 55 16 на 2-й дорест? Ничего задевать не будет? Подкрылки не поломает? Вроде ничего криминального не вижу. Или я плохо вижу)
Веталь76
7 September 2017mobile
1
Xcentrik:
|
День добрый! Встанут 16", ширина 7, вылет 40 с резиной 215 55 16 на 2-й дорест? Ничего задевать не будет? Подкрылки не поломает? Вроде ничего криминального не вижу. Или я плохо вижу) |
Встанут. Не чего задевать не будет!
Веталь76
7 September 2017mobile
Vortex:
|
C вылетом 40, уверен? |
Уверен. Знаю лично кто так ездить и меня подбивают на это. Но я к стоку больше равняюсь.
JustUser666
3 October 2017
-2
Кто подскажет - какой ресурс у вот такого штатного литья?
Откатал уже 97тыщ, семь лет дискам, правились по паре раз где-то, балансируются. Сейчас пришло менять время зимнюю резину, и пришла мысль поменять диски. Оригинал за 15тыщ/штука жаба душит, реплику наверное какую брать. Но вот стоит ли? В интернете видел, что можно на сервисе дефектоскопом проверить, но надо ли?
Алсо, в начале лета менял резину, заодно и диски взял. Брал из наличия, приглянулись DP132 от брэнда "D&P" конторы "Русские алюминиевые диски". Обошлось примерно в 13.5 тыщ. Параметры на фото. На монтажке сказали, что по балансировке всё ооок. И смотрятся вполне.
JustUser666Отдай твои диски мне. Я такие собираю
JustUser666
5 October 2017
Минусы за глупый вопрос или диски от D&P такие стрёмные? Полтемы осилил прочитать - нигде про сроки жизни дисков ничего.(
raduga-xxxdangoat
Знач, пожалуй, пока ещё на них поезжу.)
Товарищи, диски смотрел у ALCAR. у них параметры 6,50х16 et 50, 5x108. dia 63.4 меня смущает диаметр. по штатке он 63,3.. это проставки нужны будут?
greyntНет, это везде округляют по-разному, т.к. размер 63.35
Profi68
5 October 2017mobile
1
greynt:
|
Товарищи, диски смотрел у ALCAR. у них параметры 6,50х16 et 50, 5x108. dia 63.4 меня смущает диаметр. по штатке он 63,3.. это проставки нужны будут? |
Где ж ты проставки возьмешь меньше 0.1 мм ))
JustUser666Определенного срока нет. Всё зависит от ям. Я свои правил 3 раза, потому что дороги были плохие. А так с 10го года до сих пор живые. Вобщем как ездить.
Tim013
вот странно они округляют))) а вроде немцы)))...
Profi68
меня улыбнула тоже мысль о проставках на 1 десяточку) а по факту на 0,65)))
...
так вот и подумал что может это просто диски не подходят по размеру...
но серьезно, они 100% подходят? просто почему они так округляют... хм
JustUser666
Правильно, езди на своих классных!