SneggНу наконец то. Супер Паш
Что могу сказать. Мне нравится
!
Sneggцитата: |
отслужившим верой и правдой 7 лет |
Не лет
,а 7 почти летних сезонов
или полных 3.5 года получаюся .
SneggНе буду спрашивать про ценник дисков,потому что я знаю
Паш,правда класс смотрится.
pozitif1987
21 May 2017mobile
Snegg
Да,хорошо смотрятся.А я бы спросил про ценник.)))
pozitif1987:
|
Snegg Да,хорошо смотрятся.А я бы спросил про ценник.))) |
Привет Серег. лучше не начинай
http://shummer.ru/wheels/rims/mak/8573/8000-9000р за диск.
pozitif1987
21 May 2017mobile
2
Веталь76
Едришки шишки,дороговато)ну видимо не плохие,вид классический,5 лучей,сам обожаю,на таких и катаю))
Народ подскажите пожалуйста, достались мне диск новые от Volvo R16 ET45 5*108. Но не налазят на ступицу, можно ли их расточить до 63,3. Встанут ли нормально и подойдет ли такой вылет? FF2 рестайл
gonzik_89
у вольво ж наоборот вроде больше dia и нужны проставочные кольца
dangoat
ну суть не в том, что у кого больше, а в том, что они мне не налазят и есть мысль расточить без вреда для дальнейшей эксплуатации авто
резина планируется на них ставить R16 205/55
Товарищи, а какой суммарный вес грузиков на одно колесо является нормальным? Нашел в сети инфу, что если вес грузиков на одно колесо более 140 грамм (для диаметра диска 16``), то такое колесо якобы не есть гуд... Расчет ведется, что по одну сторону обода максимум 70 грамм и по другую тоже максимум 70 грамм, итого 140 грамм на колесо... Кто что скажет? У кого сколько вешают на шиномонтаже?
vavancher
По моим личным наблюдениям, на новых дисках и новой резине было по 10-20-30 грамм на сторону, на второй машине на мятом диске было 190 гр, все равно било, пока не выправил.
Profi68Принял!
VortexИменно из этой таблицы и этого ГОСТа я взял данные. Бывает, что документация и реальная эксплуатация разнятся. Вот думал проверить это
Ибо сам опыта пока не имею...
товарищи!
если я верно понял на фф2 1.6 бензин диски как на фото нужно будет искать другие гайки
от моих литых не подойдут?
webcountry:
|
товарищи! если я верно понял на фф2 1.6 бензин диски как на фото нужно будет искать другие гайки от моих литых не подойдут? |
Эти диски существуют в двух вариантах исполнения - под старый конус ФФ2 и под новый ФФ3. По фото не понятно.
Vortex
5 June 2017
webcountry:
|
Vortex надо узнавать год? |
Замерить отверстие для шпильки, посмотреть маркировки изнутри, ну, и по году можно прикинуть, только в 2010-2011 могут пересекаться...
webcountry
На каких торговых площадках ищите диски?
vavancher
на allegro.pl там диски не видавшие ям
webcountry
Принял, спасибо!
mic21
19 June 2017
Подскажите, что это за диски, код желательно. Или это вообще не оригинал?
Размер R16
Не могу найти его по каталогу фокусов, или это аксессуарный, или шел от других моделей. Судя по центральному колпачку всё таки оригинальный. В общем, загадка
Скорее как информация для размышления о качестве китайских дисков
тут. Может кому-то пригодится при выборе.
http://www.kk-wheel.ru/katalog-lityh-diskov/39100.htmlТакие кто-нибудь использует?
Был бы признателен за фото авто на этих дисках.
Какие будут больше казаться в арках? Да и вообще кто за какой рисунок? Думал, что возьму первые, но завидев вторые что-то стал сомневаться
1 - КиК КС5842 - iFree Moskva
pavel-gris
26 July 2017
1
за вторые
а цвет машины у тебя какой?
pavel-gris
Серебро, как на фотках.
Вторые мне больше нравятся...