Dmitriy2kИз того что предложено, это по-моему лучший вариант
Spirit111
7 February 2015mobile
У меня первый вариант, только оригинал. Они другие немного) но из этих трех мне лично первый нравится) Видеть эти колеса и на фокусе и на вазах рядом... Фу)
володя хальков
8 February 2015
1
bel1uy
У меня вторые стоят r15, мне дак очень нравятся! R16 конечно смотрелось бы по симпотявее))) Но если честно, диски не самые крепкие..
Евгений.369
13 February 2015
"Клубни" привет!
цитата: |
комплект новых оригинальных дисков от фф3 комплектации спорт тренд (сдвоенные спицы). |
На вроде пойдут на ФФ2? И если фотки есть с такими дисками кинте ссылку, пожалуйста.
P.S. Если уже было сильно не минусуйте
, искать времени нет.
Евгений.369Конечно, подойдут
Вот на моей
Литые диски 15-16 дюймов (сообщение #15914343) Только притягивать их нужно гайками от ФФ3 или просто гайками с неподвижным конусом 60 градусов.
Profi68
13 February 2015
yolkin
13 February 2015
Profi68
А я про что. Тренд спорт ФФ3. Так и ссыль на мой же пост дали..
pozitif1987
13 February 2015
yolkin
он имел ввиду не ваш пост видимо ,а - Sanek_k 25 Сентября 2014 - 22:42
pozitif1987
13 February 2015
Nick_Name:
|
Rial Milano 6x15 ET52,5 5*108 DIA 63,3 Titanium
|
как они тебе в целом?хорошие?и почём если не секрет?просто купил себе на лето тоже Rial,только U1 в 6.5 16.
yolkin
pozitif1987
ага, точно, не заметил
Ден4ик:
|
Долго выбирал из реплики, остановился вот на этих
Replica FR FD 819 на лето
|
Доброго времени суток! я так понимаю это реплика на диски от Focus 2 Cabrio?
FLINT88да именно так. Вам понравились фото как они на машине смотрятся? Мне отдельно да, а вот на машине как то так((, дело вкуса
FLINT88
15 February 2015
Sanek_kБлагодарю за ответ!
Да понравились на авто, только на черном, ресталинговом хэтче (встретил в БЖ на драйве). у всех свой вкус, мне вот из всего представленного в этой теме (всю прелопатил
), понравились лишь несколько вариантов
хотя нет, обманул! похоже я как раз у хозяина этого фото в гостях побывал
FLINT88
15 February 2015
еще вопрос ребят, реплику на оригинальные mondeo 4 (пишут что вроде с титаниума) диски никто не встречал?
Ден4ик
да да, благодарю, я уже у Вас в БЖ подсмотрел)
Profi68так точно! они самые! благодарю! уже сам нашел их
з.ы.: помню кто то отписывался, что катается на оригиналах от мондео, будьте так добры, дайте фото где они на авто. заранее благодарен
Подскажите кто знает что это за диски Р15, дали в придачу к ФФ2 рестайл...
Это оригинальные от фокуса? Может есть каталог оригинальных, дайте ссылку, спасибо
Мужики, с праздником всех, подскажите пжста, литые диски с дорестайла на рестайл встанут без проблем?! Вылет 52.5 вместо 50 чем череват?! Спасибо.
FLINT88
23 February 2015
Алтай
разница только в вылете: вылет допустим в пределах +/-10мм
ну и если надумаете ставить оригинальное литье, надо быть внимательным с крепежными гайками (хотя если честно, различаются ли они на рестайле и дорестайле я не знаю)
FLINT88 спасибо! Кто про гайки скажет точно?
Spirit111
23 February 2015
Алтай
гайки есть для литья и для штампов, а дорестайл или нет там без разницы. Я взял диски от тренд + спорт от рестайла на дорейстал. В магазине торгующим только запчастями форд попросил гайки для литья, мне дали те, что без колпачков. Ничего не уточняли про год, все отлично встало
Spirit111:
|
Алтай гайки есть для литья и для штампов, а дорестайл или нет там без разницы. Я взял диски от тренд + спорт от рестайла на дорейстал. В магазине торгующим только запчастями форд попросил гайки для литья, мне дали те, что без колпачков. Ничего не уточняли про год, все отлично встало |
Помнится открытые гайки были для дисков с центральным колпаком, например диски Ghia дорестайл. А закрытые для дисков без такового.
Spirit111
23 February 2015
Maximaz
Ну таких нюансов не помню, просто смотрел что многие ездят с половиной потерянных колпачков) а т.к. В наличии не было закрытых, взял открытые, потому что уже был с резиной и дисками
Назрела необходимость приобретения резины (стерлись родные мишлены с завода).. диски летние R15..
но с учетом популярности резины Michelin Primacy 3, склоняюсь больше к ней - возник вопрос о приобретении дисков R16..
Вопрос - подойдут ли на мой форд фокус 2 2008 г.в. (дорестайл) 1,8L вот такие диски:
Диск литой Replica Ford (FD42) 6,5x16 5x108 ET 52,5 Dia 63,3 (S)
http://www.best-tyres.ru/discs/manufacturers/re.../057677ну и шины под них
Michelin Primacy 3 Размер: 205/55 R16 91V
Источник информации
http://www.best-tyres.ru/tyres/manufacturers/mi.../058882
Только эти щели в спицах ой как тяжело мыть! Да и резина на 55 зачем, если новые брать то уж лучше на 60