Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
Дальнобойщик
24 September 2016
Мишуха
Не буду спорить, правил не знаю детально, сам всегда перестраховываюсь. Спорить не буду. Что было, то и рассказал. Если бы его до этого на этойже дороге пару раз не увозили, подумал бы, что плохо работают, но там действительно эвакуаторы зачищают все очень качественно, а его не трогают.
apollo_11
24 September 2016
1
Дальнобойщик
у меня прошлым летом увезли из-под заклеенного знака! очень качественно! сняли пленку, сфоткали, обратно пленку повесили, и машину увезли!
Медный_чайник
24 September 2016
1
Mits:
|
Нет Чайник, не быть тебе начальником по работе с людьми, как специалист - технарь возможно ты продвинешься. |
Э... Это не новость. Я как бы лет 20 про себя подобное говорю. Я по делу нормально взаимодействую, а как всякие человеческие взаимоотношения... Да я даже тосты категорически произносить не могу, комплименты - тем более. И подарки умею делать только ситуационные, но ни в коем случае, не привязанные к датам всяким.
Не говорю, что это хорошо. Просто у меня часть мозга ответственная за подобного рода социальные взаимодействия напрочь атрофирована. Факт.
Медный_чайник
24 September 2016
Мишуха:
|
Медный_чайник А в городе разве нельзя припарковаться на встречке, на чем ты и попал?? |
Дык можно. И перед тем, как атм припарковаться, я даже постояв справа ПОВСПОМИНАЛ ПДД. Было в автошколе, и билет даже был про это. ПДД п 2.1.
Медный_чайник
Дык не везде.
apollo_11
24 September 2016
1
Дальнобойщик:
|
Mits Похоже Дорохина Людмила Андреевна одно лишение таки, но выпишет А вообще я его прекрасно понимаю - сам такойже Донкихот. |
ДА- для системы мы все виновны. Раз есть протокол- то это самое веское доказательство у судьи
may_be
25 September 2016mobile
Мишуха:
|
Не перед ним, а от него. Ты даже этого не знаешь и не осознаешь. |
равила. Раздел 12. Пункт 12.4. Остановка запрещается на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними.
Автомобиль, даже легковой, остановившись непосредственно перед пешеходным переходом, закрывает обзор пешеходного перехода, что создаёт опасную ситуацию.
А вот это совсем другое дело – сейчас у водителя есть возможность своевременно увидеть пешехода на проезжей части.
Обратите внимание – автомобиль, стоящий сразу за переходом, ни коим образом не мешает контролировать ситуацию. Поэтому Правила и содержат такое требование:
Остановка запрещена на самом пешеходном переходе и ближе 5 метров до него!
Непосредственно после пешеходного перехода остановка не запрещена.
may_be
25 September 2016mobile
Цитата, понятное дело из правил + толкование автошколы
А на какое число назначено проведение
auto da fe суда по Чайнику ?
Дотянем по количеству страниц темы до полста , хотя бы ?
Медный_чайник:
|
Я по делу нормально взаимодействую, а как всякие человеческие взаимоотношения... Да я даже тосты категорически произносить не могу, комплименты - тем более. . |
Говоришь барышням , типа :
"Ты потрясающе выглядишь !
И как это только тебе удаётся в твои-то годы ?"
Медный_чайник
26 September 2016
Немного. Но в ту пятницу я наконец дооформил медкарту, и сегодня жена уже повела дочку в ясли. Всего-то 7 или 8 плходов в п-ку с 8 сентября. При заранее заполненной летом в Москве карте...
Медный_чайникцитата: |
При заранее заполненной летом в Москве карте... |
Удивить хотел? Это ты легко отделался!
что с чайником? Волнуюсь за друга!
Dionis-spb
26 September 2016
Медный_чайник:
|
комплименты - тем более. |
А как ты с девушками знакомишься?
TAUka
26 September 2016mobile
3
Dionis-spb:
|
А как ты с девушками знакомишься? |
Всё тот же телескоп спасает
Dionis-spb
26 September 2016
Vortex:
|
Не пали Чайника |
Странно это...
При его то телескопе, не уметь делать комплимы
Да все дамы района его должны быть
TAUka:
|
Всё тот же телескоп спасает |
Ибо носит он его в кармане штанов .
Медный_чайник
разбор полетов уже назначен? Не мог найти, ты на комиссию уже ходил или нет?
Warranty Fighter
27 September 2016mobile
Rubi35:
|
Медный_чайник разбор полетов уже назначен? Не мог найти, ты на комиссию уже ходил или нет? |
Чайник, соберись. В конце концов. Держи людей в курсе. Люди переживают.
Как просили, выкладывай ленту TOP NEWS в шапке темы. Еще бы договориться с Яндексом про топ новостей, чтоб и на форум не заходя быть в теме ситуации. Но это опционально.
-SSID-
27 September 2016mobile
3
Что то притих... Может его заперли на 15 суток за демонстрацию телескопа на процессе?
Anikiy
27 September 2016mobile
1
-SSID-:
|
Что то притих... Может его заперли на 15 суток за демонстрацию телескопа на процессе? |
Опасно размахивал телескопом перед судьёй...
Чайник с телескопом в кармане слегка распахнул пиджак , он хотел сказать Судье , что он не видел разметку , что страна задыхается от полицейского беспредела , что ... он хороший и больше так не будет , и его надо отпустить
, но ... всё пошло не так ...
Dionis-spb:
|
А как ты с девушками знакомишься? |
А ГАИшницы чо не девушки?
Медный_чайник
27 September 2016
2
-SSID-:
|
Что то притих... Может его заперли на 15 суток за демонстрацию телескопа на процессе? |
У меня мелкая в больницу загремела.
Тоже почки, как и у старшей.
Вообще на ровном месте. Ни температуры, ничего. Провела полтора часа в саде, потом дома часто писала по чуть-чуть. Я уже вымыл и окатил кипятком горшок, собираясь ест-полоской анализ сделать, но она за пол часа так больше писать и не стала.
Жена примчалась домой, я утопал в п-ку с сыном, им там всем велели получить справки о группе здоровья на физ-ру.
При жене она пописала с кровью. Жена скорую, и на скорой в Тушинскую больницу. В их экспресс анализе и эритроциты, и лейкоциты и белок.
Врачи ничего особо серьёзного не видят, сначала просто фурагин давали, сейчас по мере прихода анализов уже какой-то антибиотик, но в таблетках...
Вот, дособирал вещи, документы, к ним ездил.
Ребёнок бодр и весел, жена происходящим угнетена. На мне прокорм и уроки старших...
-SSID-
27 September 2016
1
Медный_чайник
жизнь бьет ключем...