комплектация Ambiente, Ambiente, комплектация, 1.4 |
mihalichh: |
мне кажеца эти нехорошие люди просто толкают щас дорогие машины а наши заказы даж на завод не отправляют, типа откажутся-их проблемы! |
цитата: |
((( заказал в Рольф карлайне 6го апреля, сказали ждать до года!(( но типа предварительно сборка запланирована на июль, но это так формально! и вот теперь если подорожает то я пролетаю(( заказывал под госкредит( |
M MichaelB: |
DiD5 ПТС получил? |
Winter-sun: |
DiD5 Я заказал машину 22 мая. Нервы манагера ещо пока не трепал, но через пару недель сделаю контрольный звоночек. Ждать то можно сколько угодно, но каждому "ждуну" хочется знать дату...пусть хоть через год. Ведь в течении этого года можно и на чем-то ином поездить. Кстати постановка в очередь за такой машиной можно рассматривать с одной стороны как инвестицию средств. |
цитата: |
Поздравляю. Какие ощущения? Двери одинаково закрываются? Машину в сторону не ведет? А вот уже ПТС. Завтра уже две недели будет после оплаты((( |
C CJlECAPb: |
Вправо не ведет, нормально. По крайней мере ничего такого замечено не было. А вот дверь правая действительно с небольшим напрягом закрывается. Т.е. хлопать нужно сильнее, чем левую. |
Konstantin_999: |
По дверям... Был на днях у дилера, спросил про правую дверь, с мастером-приемщиком пошли тестить... Мастер говорит - это нормально, объяснил эффектом "насоса" Это типа если открыть стекло пасс. двери, то воздух не мешает закрываться... Снаружи лучше закрывается, т.к. закрываем за ручку(ближе к краю двери), изнутри проблематичней немного, но терпимо... |
Konstantin_999: |
объяснил эффектом "насоса" |
F FortRoss: |
Попробуй приопустить стекло и закрыть дверь - если будет нормально - значит мастер прав (вообще его объяснение достаточно логично), если проблема останется - значит таки мастер не прав - приопущенное стекло даст выход излишнему воздуху |