Хотелось бы знать чего нет в базовом Фокусе, потому как для меня не принципиально наличие кондера, а двигатель 1,4 мне кажеться хватит, после ВАЗ 2114, но вот хотелось бы знать что еще имеется в отличиях. Ни разу не видел салона без алюминиевых вставок, насколько убого это выглядит или все же нормально, если есть прилепите фотки. Спасибо. Хочу быть ждуном, но по деньгам проще будет жить если возьму в кредит самый дешевый Фокус с 1,4, но с подушкой и IVD (безопасность превыше всего, ребенок маленький, придурков на дороге больше стало). Была бы возможность взял бы 1,6 в простой комплектации, но да ладно. Напишите поподробнее, у нас в Казани только в Шоу-Руме Гия с Кожей и 2-мя литрами стоит, посмотреть даже не где.
Кондиционер в наличии. брал пакетом вместе с радивой. нету штатного ППП (а следовательно - и борткомпа) и подогрева зеркал наружных
blinkцитата: |
при температуре ниже +5, если ничего не путаю, не должен включаться кондиционер. |
...а почему -же тогда в мануале пишут, что если на лобовом стекле запотевание или
иней - включите кондей для осушения. Разве иней бывает при температуре выше +5 ?
ДДТешникНа странице 114 "Руководства пользователя" написано: "
Система кондиционирования воздуха работает только, если температура выше 4 градусов С."
Да, с инеем они переборщили
ребята , помоги мне плизз , пролема такая : нужен рестайл без абс ! на прау минут , чтобы снять прошивку! пиво, соки с меня!
Если кто, где заказал или уже приобрел данное чудо прошу отметиться здесь с указанием города,салона, размера предоплаты, кредит или нал, сроки поставки.
Я в салонах г. Москвы таких авто не находил пока.
Заказал две недели назад в Форд Центр Измайлово, Мск. Предоплата 30к, при отказе возвращают 25к. Срок поставки июль-август (очень надеюсь!!!). Позавчера от их манагера слышал, что заказы сейчас принимаются, но ждать год, потому что квота на эти машинки 5 штук в месяц на салон, и всё уже забито далеко вперёд.
bobia07 чета очень дешего! мне кажется гон какой-то... таких цен не существует. Новый амби штук 400 стоить должен- не меньше
DIMARIK01залезь на сайт форда) такие цены существуют) должен же форд в этой ценовой категории конкурировать
Квота 3D на заводе - 6% ... Как думаете, сколько из них 1,4 (Ambiente) , если учесть "пулялки" с 2,0 ... и 1,8 ...
Думаю, что не больше 3-4 %
ЭКСКЛЮЗИВ !
П.С. в Питере заказывал 1-го апреля, обещали к июню - июлю ...
345 тыс цена заманчива, очень! По сравнению с тем же Титаником, но как бы потом неп ришлось жалет о Центральной консоли, кондее, эл.пакете, музыке...АБС в конце концов.
Интересно то, что амбик 3D стоит 345000 рублей, а точно такой же 5D стоит уже 435! Не фигово так... 90 штук за дополнительные две дверки...
А вообще, амбик за 345 тыщ -- прекрасный авто! За такую цену ничего достойнее нет. На днях товарищ меня как раз про него расспрашивал, я позвонил в Ярославль -- сказали, что без проблем, приезжайте, заказывайте.
naperoff
24 April 2009
2
Lev1nsonВот я тоже хотел заказать амбиент +АБС, +кондей,4 подушки еще что-то по мелочи, выходило тыщ 420.Но заказать-то можно было, а вот срок поставки сентябрь-октябрь...
Уже хотел Калину взять в "полном фарше" типа люкс за 320 тыщ, приору не собирался, так как предыдущая машина была 12шка, а приора...(я посидел, поездил...)один крен та же десятка с большинством десяткиных косяков, тока в новой упаковке.И совершенно случайно у другого дилера оказался амбиент, от которого отказались из-за повышения цены(когда он стал стоить 388 килорублей без допов), и было в ентой машине все, что я хотел, тока еще дешевые понты(сугубо мое мнение) в виде уеб...щного литья, ну и краска металлик, вся красота 438 тыщ.В понедельник еду забирать. И не жалею, что не взял ВАЗ в "полном фарше", хотя бы потому, что кокус безопаснее самой безопасной приоры на голову, а для меня это гораздо важнее, чем движка 1,6 16V и всякий там ара-тюнинг.
VortexВот по поводу качества и комфорта я бы поспорил... недавно пришлось на десятке проехать пару десятков км...так после форда она кажется, извините, реально ведром с болтами. и эти болты все гремят и скрипят... руль без усилителя и тормоза,на которые надо со всей силы давить, я забывать уже стал после вождения фокуса,да вот вспомнил и был в шоке)) каждый,конечн,сам решает, но если есть бюджет на авто 350 килорублей, мой выбор был бы однозначно Фокус. а насчёт безопастности: сколько звёздочек по euroncap у приоры со всеми наворотами???
В общем, в форде себя человеком чувствуешь и удовольствие от езды получаешь, а вот на нашем автопроме действительно "передвигаешься из пункта А в пункт Б".
Тоже всё ИМХО
VortexДружище, мало того, что 5D амбиент есть, так еще и седан и универсал имеются
а я в своЁ время почти за 345 комфортик 1.6 + некоторые допы покапал...
времена меняются
сейчас за 345 не стал бы морочиться голой 3ХБ - ИМХО...смотрелБЫ на бэушки фокусные
цитата: |
Ну, кому что! Я в безопасность не верю! А жить, вообще, страшно! |
Но этоЖЕ не значит,что надо покупать машЫны без ПБ и лишний раз искушать судьбу?
Сам в своЁ время пожалел что не взял 2ПБ...3 раза ТЬФУ,но 250$ или 290 по тем временам,да и 500$ человеческая жизнь не стоит
Vortex
25 April 2009
Речь идет о Амбиенте за 345!
No Name
25 April 2009
Речь идет о Амбиенте за 345! |
Сейчас и $ по другому стоит
ХотЯ если посчитать с другой стороны,то чуть больше чем за 10К ты получаешь форТ - этА крутА...
пол-Мосвы на фокусах...пора искать для себя новую "Народную" марку
No Name:
|
цитата: | Речь идет о Амбиенте за 345! |
Сейчас и $ по другому стоит ХотЯ если посчитать с другой стороны,то чуть больше чем за 10К ты получаешь форТ - этА крутА... пол-Мосвы на фокусах...пора искать для себя новую "Народную" марку |
Это не крута
Есть шутка: ФФ2 - это для тех кто не понял с первого раза!
От себя: не пробовал ничего слаще морковки
Ребят, а дайте плз реальные фотки Амбика, а то на форуме не встречал.
Ребят, а дайте плз реальные фотки Амбика, а то на форуме не встречал. |
БУГАГА...
обычный фокус с чёрными ручками и чёрной решёткой радиатора...
Есть шутка: ФФ2 - это для тех кто не понял с первого раза! |
нифигА не шутка...знаю человека у которого уже 3-ий Русфокус...
когда-то начинал с амбиента кстати 1-ого,потом дорестайл,теперь 2-шка на автомате нифига не сток ужО...во так
P.s. маркошки на вкус разные,особенно если Оранжевого цвета (Электрик оранж еслиЧО)
Ага, учитывая что этот цвет только у ST, то вообще )))
Ага, учитывая что этот цвет только у ST, то вообще ))) |
Прошу заметить,что 3-х дверная СТ дорожА амбиента больше чем в два раза,только из-за морковного-цвета,можете спросить у дилера
Вообщем...надА покупать амбиент
Lev1nson:
|
Ребят, а дайте плз реальные фотки Амбика, а то на форуме не встречал. |
Полно их
Вот в этой теме, например
Ждём Амбиент!Или мой вот, к примеру (правда пятидверка, но тоже амбиент)
Амбиентов на дорогах города полно катается.
Узнать их очень просто по черным (некрашенным в цвет кузова) дверным ручкам без хром. накладок и черным зеркалам. Еще у них нет на задней крышке (двери, или багажника) хром. накладки.
Alexey2
у дорестайла - с чёрными зеркалами и комфорты были,а вот чёрная решётка риадиатора - это очень большое отличие,между прочим за этими решётками пол-участников дорестайла гоняются,даБЫ избавиться от хрома
У рестайла-кофморта тоже нет хромированного ободка нижней решетки. Все остальные признаки пмм изменяемые
я бы взял форт с 1.4 только потому что он безопаснее чем наши помойки.
Вы уж извините, но по Вашим комментам можно сделать очень неоднозначные выводы=)))
Особенно уссыкался с поста типа Приора пиже фокуса))) А сами то с какого взяли ФуФа???взяли бы приоры и гоняли бы рассерали бы вазовские 16V,нюхали бы пластик который хуже чем у амулета в салоне, и проезжая слышали бы восторг проходящих мимо- типа "УУУУУУ бомба- приоррррррррра!!!"...да ништяк...лучше взять говно чем конфетку- истинный патриот! молодец!
Никто не слышал о сроках призидентской программы?
Можно ли заказать машину (345) + опции (отдельно) так чтобы машина не вышла из президентской программы? Сам слышал что если заказать амбиент(345) + музон (12)= 430т.р.
вроде писали на мэйл.ру что форд запускает аналогичную программу на все фокусы, кроме ст и рс
KickДруг,наколоть всех не получится так чтобы и ДЕШЕВО и...ФОРД
А уж очень хотелось бы
Не знаю точно на счет президентской программы, памоиму там вся машина должна быть не дороже 350 килорублей, хотя я могу ошибаться. А вот цена опций, которые ты ставишь на амбиент за 345 тыщ точно такая же как и на другие модели - ни больше, ни меньше!!!Сам проверял, в понедельник забираю амбиент 3D за 438 тыщ. 345 базовая комплектация, а остальное опции:литые диски-11900, ABS+EBD-10400, подушка переднего пассажира-7500, боковые подушки-7500, магнитола-10900, кондер-29800,обогрев зеркал-2600, ПБ №1-3000, металлик Tango-8000,резиновые коврики-1200,пакет курильщика-500 рэ.
Так что делай выводы: или ты что-то не то услышал, или дилер пытается сострич с тебя много-много купонов...Второй вариант больше похож на реальность.
Alexey2Слушай, братишка, а твой амбиент как ездит?Я вот взял 3D амбиент, но еще не забрал из салона, теперь думаю-будет ли его везти движок 1,4 тяжелый фокус зараза!У меня в двенашке 1,6 16V-89 пони, а тут 1,4 16V-80 кобыл...ну разница так себе, но 12шка весит 1060кг, а этот мерин 1200кг
Конечно у форда более выгодные для слабого движка передаточные числа в коробке и главной паре, но все таки...как оно едет?Я не любитель резину жечь и участвовать в светофорных гонках, но иногда бывает нужно на трассе интенсивный обгон совершить и все такое, так вот позволяет этот движок такое делать,а? Буду очень признателен, если ответишь.