цитата: |
Вот Вы блеснули так блеснули, Corolla Versa 2 - 2009 - прообраз Киа Сида 2007 года ой ой, валяюсь и катаюсь под столом, жду с нетерпением с кого скопировали Соул, очень хочется еще посмеяться... |
Погодите до соул ещё не дошли! Ну не нашёл я предыдущего кузова в нужном ракурсе который даже ближе Ceed. Ну вот например...
http://5508.ru/auto_foto/mini/TOYOTA_COROLLA_VERSO_0610120024_foto01.jpg
Вы можете привести примеры современных авто класса "С" с задней полунезависимой подвеской как у ceed? Думаю вырядили!
AndreyFoc
цитата: | ||||
Кстати да почему? |
Ну вот так сразу привести, даты страны и т.п. не смогу (думаю в интернете можно найти). Суть в том, что (давненько это было) Mercedes рискнул поставлять по контракту свои дизеля в страны Африки. Условия там понимаете какие... Температура воздуха, песок, о качестве соляры даже речи не идет. Ну и на этой "благодатной" почве у них была возможность довести свои дизеля до совершенства. С чем они успешно и справились! Как то так вкратце!
Ritter
интересно получается... если поставить дизель PSA на БМВ, то он сразу станет немерянно офигенно-чумовым? Или БМВ это не Немецкий авто? |
Если не BMW поставят PSA это будет не офигенно-чумовым, а не реально крутым! Скорее небо на землю упадет, чем произойдет что то подобное! Такие производители, как BMW, Mercedes-Benz, Toyota и им подобные монстры автомобилестроения на свои авто ставят только свои двигатели, разработанные ими самими! К стати фишка презентации двигателя, а не автомобиля в целом принадлежит именно BMW. Они родоначальники этого движения!
Ivan40
Из твоего списка больше всех выделяю Киа Сид и Опель Астра. Пежо - вообще не считаю за конкурента форду. |
Пыжик контора спорная конечно! Относится к ней можно по разному! Но ставить её ниже уровня KIA и Opel даже не смешно! Одним из показателей уровня автомобильной конторы это участие в гонках! Пыжик себя и в ралли и в Ле-Мане зарекомендовал себя очень не плохо!
З.Ы. Как не обидно звучит, но есть народная мудрость! "Любая машина когда нибудь становится Опелем, если до этого она не стала Фордом!" Обидно, но так и есть!