муки выбора авто, выбор автомобиля, конкуренты, дизельный двигатель, покупка автомобиля форд |
цитата: |
туарег |
Я подробно постил в Курилке - год обслуживания 325-й и прорбегом около 30.000 обошелся в 20.000 рублей |
А Лагуна, как в посте выше, типа конкурент фокусу? |
А вот насчет Лагуны это верно она скорее класса Мондео. |
Ну не то чтоб агитирую за BMW, но справедливости ради скажу, что 120d в хорошей комплектации, близкой к фордовскому титаниуму, стоит примерно 1200 тыр |
могу в принципе рассказать чего и как |
MoQSD: |
alex_passat_b3 конечно дизель...мы ж о них говорим от чего там двигатель не знаю...а фиат разьве входит в опельбанду? SAAB, кстати, тоже есть в версии TID...может у них одинаковые движки. |
Serdj: |
Я гляжу у них товаровыгодный обмен дизелями. |
MoQSD: |
мне вот интересно, не мешает ли дизель получать удовольствие от езды на заднем приводе? ну...если погонять, я имею ввиду. ...повороты там...все дела... |
stepanych: |
Единственный момент, из-за которого я бы не отказался от машины помощнее - обгоны на трассе. Не, набирает нормально до 200 c лишним достаточно легко, но рывка нет при ускорении, скажем, со 120 км/ч. |
поэтому действительно КОНКУРЕНТОВ у Форда ну очень не много |
Офф-топик + кросс-постинг Нарушение Правил, п. c11 Вопрос уже задан тут: Дизель на FF2 (сообщение #5635802) =SilentSmart |
BOBA: |
Lancia Delta 1,6 MJT(Мультиджет мотор)120л.с-24300евро,уже экостандарт к евро-5!Еще VW Golf 1,6 TDI 105л.с-20200евро,тоже подлежит к экостандартам евро-5!Давно мечтал про VW Golf |
alex_passat_b3 Fiat,Toyota,Subaru никогда не будут поставлять в Россию "дизель" Сомневаешь,что у VW Golf шестого поколения-евро 5??? |
alex_passat_b3 До Форда заинтересовался Fiat Bravo 1.6 Multijet(120л.с) и Toyota Auris 2.0 D-4D(126л.с).Послал е-майл дилерам и получил ответы,что "дизель" не будут и поблагодарили за интересы. |
ДА кто такие дилеры... барыги и не более... Не им решать, что будет, а что не будет. |