Штрафы за нарушение ПДД

15 years ago

1

Штраф водителям, не пропускающим пешеходов, вырастет до 1 тыс. руб.
Госдума приняла во втором чтении законопроект об увеличении штрафа за непредоставление преимущества в движении пешеходам. Соответствующие поправки вносятся в Кодекс РФ об административных правонарушениях.

Законопроект усиливает административную ответственность за непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения. За это нарушение штраф устанавливается в размере от 800 до 1 тыс. руб. (сейчас - предупреждение или штраф 100 руб.).

Также увеличивается штраф за нарушение правил перевозки людей - со 100 руб. до 500 руб. Кроме того, за остановку или стоянку транспортных средств на пешеходном переходе либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, устанавливается наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа в размере 300 руб. (сейчас - предупреждение или штраф от 200 до 300 руб.).

Нарушение пешеходом или иным лицом правил дорожного движения влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 200 руб. (в настоящее время предупреждение или штраф 100 руб.).

17 апреля 2009г РБК

sergio98rus
17 April 2009

Штрафы за нарушение ПДД
27,7K
views
719
members
4K
Gnus
23 June 2016

топикстартер 20.06.2016 еще на 500р накосячил где-то
Ямгрин
23 June 2016

1

У нас такие в три ряда съезжают. Тоже видимо сперва в другое место едут
allpol
23 June 2016

-2

Оспорить нереально, все указано, в том числе и адрес АПН.
Сейчас камеры практически на всех съездах.
EXPO
и этта-поступок очень некрасивый. Йаасуждаю
Если б чуть голову включил-у фабрики им. Бабаева есть прекрасный разворот над ТТК, надо 500 м. проехать.
-SSID-
23 June 2016mobile

-1

EXPO:

nicko
Если внимательно прочитаешь первый пост, то поймешь почему я хотел оспаривать. Для пробуксовывающих поясню еще раз: я предполагал, что данное нарушение было навязано около новой Риги, и лишь ночью стало понятно что это у рижской.
Второе: это действительно " новорижская" эстакада? Я думал она рижская.
И последнее: в протоколе нет точного адреса.
Ну и под завязку, специально для тебя: повернул в последний момент, так как хотел ехать в сокольники.
Поэтому прежде чем писать, лучше уточни обстоятельства.
Надеюсь вы не такой нарушитель как я и всегда передвигаетесь 60 км/ч в городе и никогда не нарушаете.

Виталь, ты рассуждаешь как наши депутаты, а оправдываешся как правительство...
EXPO
23 June 2016

-SSID-
Да уже разобрались.
Мне непонятна реакция форумчан, которые приводят мои цитаты о движении прямо и повороте в последний момент.
Вроде несколько раз написал сам и приложил схемы что под новорижской эстакада понимал запад ТТК, но нет, подковырнуть надо.
Адекватные комментарии только от старожил. Остальные- слов нет.
Наверное поэтому форум и подмирает.
Ранее читали все темы, а теперь заходишь в свою или друзей.
В остальных дикий бред.
EXPO
23 June 2016

Gnus
Да опять превышение на 2-3 км выше 20
Blinker
23 June 2016

8

EXPO:

Мне непонятна реакция форумчан, которые приводят мои цитаты о движении прямо и повороте в последний момент.

А что тут непонятного?.. Весь смысл твоего сабжа: "Еду я прямо, никого не трогаю, ничего не нарушаю. Вот только в самом конце маршрута повернул со второго ряда, но мне туда просто надо было. За что наказали, если я ничего не нарушал. Как считаете, можно оспорить?"
Самому не смешно, не?
EXPO
23 June 2016

-12

Hidden post
Blinker
Вы медленный?

Мне не сложно повторить еще раз: возмущение штрафом и речь о прямом движении шла при понимании, что новорижская эстакада -это около новориги. Когда выяснили что место фиксации у проспекта мира- вопрос о нарушении отпал.
Смеетесь далее над своими тормозами?
Blinker
23 June 2016

EXPO:

Вы тупой?

Нет.
EXPO:

возмущение штрафом и речь о прямом движении шла при понимании, что новорижская эстакада -это около новориги.

Протупил?...
EXPO:

Когда выяснили что место фиксации у проспекта мира- вопрос о нарушении отпал.

Где в теме твой пост, в котором ты признаёшь своё нарушение?
mikekk
23 June 2016

Рыжая:

EXPO
Теперь таких камер мнеого, первой была Варшавка, потом Ленинградка

А ты то откуда знаешь?
Рыжая
23 June 2016

mikekk:

А ты то откуда знаешь?

От верблюда
Ты радио не слушаешь? Новости, например. На Масква фм такая информация довольно быстро появляется. И почему у тебя вопрос именно по Ленинградке возник? Воспоминания неприятные?
mikekk
23 June 2016

EXPO:

Мне не сложно повторить еще раз: возмущение штрафом и речь о прямом движении шла при понимании, что новорижская эстакада -это около новориги. Когда выяснили что место фиксации у проспекта мира- вопрос о нарушении отпал.

Время в протоколе 18:16, время на трекере у тебя заканчивается в 16:17 Прочитал бы внимательно протокол и вопросов бы не возникло.
mikekk
23 June 2016

Рыжая:

От верблюда

Кэмел куришь?

Рыжая:

Ты радио не слушаешь? Новости, например. На Масква фм такая информация довольно быстро появляется.

Не-а. Не слушаю. И телевизор не смотрю. И Маааасквы фм в нашем Мухосранске немае

Рыжая:

И почему у тебя вопрос именно по Ленинградке возник?

Говорят там попицот А по акции патриста

Рыжая:

Воспоминания неприятные?

Дай помечтать От нас до Ленинградки пару месяцев на аленях
mikekk
23 June 2016

цитата:
Тему читают Olezhok, miranol,

В какую тему не загляну, и он тут как тут
Alex Napoli
23 June 2016

EXPO
Посмотри на сайте ГИБДД фотки. Там даже с траекторией движения в цвете выкладывают.
Рыжая
23 June 2016

mikekk
А говорят, быков доят

А я слушаю, потому что езжу по этому городу и такая информация важна для меня
- Красный -
23 June 2016

У меня по теме один вопрос - кто догадался назвать эту эстакаду Новорижской?... И вообще, в результате теперь - Рижская эстакада не над рижской железкой, но Рижская!? Новорижская к Новой Риге не имеет никакого отношения, но Новорижская!? Такое впечатление, что над логикой названий хорошо поработали креативные менеджеры.
mikekk
23 June 2016

Рыжая:

mikekk
А говорят, быков доят

Чо правда? Не слышал

Рыжая:

А я слушаю, потому что езжу по этому городу и такая информация важна для меня

Счастливая Эта ж Ленинградка
Рыжая
23 June 2016

-2

mikekk:

Чо правда? Не слышал

Счастливая Эта ж Ленинградка

Куда тебе слышать, ты ж только пишешь.

А кроме Ленинградки ты никаких московских улиц не знаешь? То, что написала, что первой была Варшавка, ты просто не заметил?

У кого что болит...
-SSID-
23 June 2016mobile

2

Что то скучновато стало. Не пора ли сиськи начать постить?
Mits
23 June 2016

-SSID-
Если камера зафиксирует сиськи за стоп линией, штраф придет?
Mits
23 June 2016

Полтора года назад оспорил штраф за парковку. Получил официальное письмо от АМПП, что непричастен.
А за такое действо, что выше на фотке у топикстартера, надо по тихому платить без вопросов и выступлений. Ибо публичное обсиралово самого себя, по факту.
-SSID-
23 June 2016

1

Mits:

-SSID-
Если камера зафиксирует сиськи за стоп линией, штраф придет?

Сиськи должны пересечь линию, хотя бы одна, хоть на один сосок... Тогда да, все сбудется!
posted image
mixir
23 June 2016

Владельцы вольво все такие жадные?
mikekk
23 June 2016

-SSID-:

Что то скучновато стало. Не пора ли сиськи начать постить?

Давно пора

Рыжая:

А кроме Ленинградки ты никаких московских улиц не знаешь?

Не упусти свой звездный шанс
Sarumjan
23 June 2016

2

- Красный -:

У меня по теме один вопрос - кто догадался назвать эту эстакаду Новорижской?... И вообще, в результате теперь - Рижская эстакада не над рижской железкой, но Рижская!? Новорижская к Новой Риге не имеет никакого отношения, но Новорижская!? Такое впечатление, что над логикой названий хорошо поработали креативные менеджеры.

Рядом все Рижское, вокзал и метро + эстакаду построили относительно недавно (в 90-х), значит новая = Новорижская

Пс я до сих пор туплю когда с Кутузовского из области заезжаю на ТТК. Фееричный указатель - в одну сторону Ленинградский проспект, в другую Ленинский проспект появляется резко из-за поворота и я мучительно соображаю, куда же мне надо.
Мишуха
23 June 2016

3

Sarumjan
У нас в городе сть улица Пионерская и Пионеров.
Строители выиграли тендер на ремонт одного дома, по Пионерской, а приехали и разобрали другой, по Пионеров.
-Мангуст-
23 June 2016mobile

М
Мишуха:

Sarumjan
У нас в городе сть улица Пионерская и Пионеров.
Строители выиграли тендер на ремонт одного дома, по Пионерской, а приехали и разобрали другой, по Пионеров.

А улица строителей есть?
Мишуха
23 June 2016

-Мангуст-
Есть, но в промышленной зоне.
mikekk
23 June 2016

М
Мишуха:

-Мангуст-
Есть, но в промышленной зоне.

Лучше б сиски запостил, вторая страница уже, а Рыжая чета пропала