Archie85
извиняюсь, тупанул , проверь лампочки и лягушку (выключатель на коробке передач).
цитата: |
Вроде разобрался (только для рестаила) существует 4 модификации блоков! отличия в функциональности и последних 2 буквах VERSION (B* ) самая никчемная комплектация (есть круиз) VERSION (C* ) уже получше ( есть дс/дд автосвет) VERSION (D* ) практически заряженная ( DTRL дс/дд автосвет ПБ5 ) VERSION (E* ) (F* ) (J* ) самый максимум хоть и смысла в этом не вижу =))) отличия от версии (D* ) только ( AWD модуль; COOLING UNIT; ADJ Pedals; Keyless GO ) У меня лично 7M5T-14A073-DG как видим из номера то я подхожу под версию D* |
предохранитель, блок предохранителей, GEM, плавкий предохранитель, блок, электрика, схема |
М Мишуха: |
Archie85 Проверь предохранитель Ф25. |
М Мишуха: |
Archie85 Под капотом Ф25. |
Archie85: |
Всем привет! У меня FF 1.6 (100), дорестайл июля 2007г, АКПП, седан. Вдруг сегодня на морозе перестал гореть фонарь заднего хода(на обоих фарах). При этом остальные сигналы на всех фарах горят нормально. Одновременно с этой бедой еще и перестали греть передние штатные попогрейки (на любых уровнях нагревания). Первым делом воспользовался сообщением: Блок предохранителей и полез проверять соответствующие предохранители: в моем случае это 121 20А (попгрейки) и 141 10А (фонари заднего хода). Визуально оба предохранителя целые. У меня под рукой был только 10А предохранитель и я заменил 141ый. В итоге фонарь как не горел, так и не горит. Подозреваю, что и с попогрейка гореть не будет при замене. В остальном вся электроника вроде работает, все горит. В какую сторону копать? Полагаю нужно блок предохранителей прозванивать? МОжет проводок где отошел. Хотя 121ый и 141ый предохранители вообще в разных местах находятся в блоке. |
цитата: |
реле стеклоомывателя |
Archie85: |
Всем привет! У меня FF 1.6 (100), дорестайл июля 2007г, АКПП, седан. Вдруг сегодня на морозе перестал гореть фонарь заднего хода(на обоих фарах). При этом остальные сигналы на всех фарах горят нормально. Одновременно с этой бедой еще и перестали греть передние штатные попогрейки (на любых уровнях нагревания). Первым делом воспользовался сообщением: Блок предохранителей и полез проверять соответствующие предохранители: в моем случае это 121 20А (попгрейки) и 141 10А (фонари заднего хода). Визуально оба предохранителя целые. У меня под рукой был только 10А предохранитель и я заменил 141ый. В итоге фонарь как не горел, так и не горит. Подозреваю, что и с попогрейка гореть не будет при замене. В остальном вся электроника вроде работает, все горит. В какую сторону копать? Полагаю нужно блок предохранителей прозванивать? МОжет проводок где отошел. Хотя 121ый и 141ый предохранители вообще в разных местах находятся в блоке. |
Snezhnii: |
Archie85 Снять сможешь ничего сложного, АКБ предварительно отключи. Нормальный электрик думаю починит. |
Snezhnii: |
Archie85 Сбросятся код магнитолы, настройки стекл, данные по средней скорости и расходу и настройки двигателя. Стекла нужно будет заново обучить, параметры двигателя заново будут собираться в первые 8-10 км, адаптироваться под стиль вождения, нужно будет поездить в разных режимах, покрутить движку. Чтобы смотреть преды АКБ можно не отключать, зажигание соответственно должно быть выключенно. |
578: |
за что отвечает модуль электрооборудования двери? |