Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать:
1)Какие лампочки стоят в габаритах?
2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится.
p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
Bur22
20 December 2005
Светодиодные габариты & обычные лампочки
bzzz.zzz
Похоже можно брать что будет дешевле и не париться.
а светодиоды в ближнем и птф разрешено? Меня сегодня около 4 утра остановили на посту под Краснодаром, заставили снять светодиоды с птф... я как бы спорить не стал, очень хотелось быстрей добраться домой до кровати.
serg1983
8 November 2017
1
Shady23:
|
а светодиоды в ближнем и птф разрешено? |
В обычном рефлекторе
НЕТПовезло что не лишились прав, за установку диодов такое же наказание как и в рефлекторе ксен.
Grigory2008
8 November 2017
1
Shady23
светодиоды разрешены в тех фарах, в которых они стоят с завода, либо где они были заменены вместе со световым модулем, который на них рассчитан.
Shady23
9 November 2017mobile
2
serg1983:
|
В обычном рефлекторе НЕТ Повезло что не лишились прав, за установку диодов такое же наказание как и в рефлекторе ксен. |
Сотрудники ДПС попались очень хорошие люди. Попросили снять на месте и больше не ставить их.
Grigory2008:
|
Shady23 светодиоды разрешены в тех фарах, в которых они стоят с завода, либо где они были заменены вместе со световым модулем, который на них рассчитан. |
Спасибо, значит в головном свете их больше не будет.
Всем привет! Подскажите, п-та, какие лампы поставить в головной свет (ближний/дальний) ?
Кто что скажет про светодиоды G7S Starled 3600 lm ? Или не париться и поставить филипс ?
Offmax
21 January 2018
berkut939Галогеновые, диодные и прочие лампы не ксенонH7, лампы для ближнего света
Н1, лампы для дальнего света
Галогеновые, диодные и прочие лампы не ксенонberkut939:
|
Кто что скажет про светодиоды G7S Starled 3600 lm |
лампы с таким мощным светом надо ставить с линзами
у вас линзованая оптика? с омывателем фар?
creofun
6 March 2018
600 рублей за одну лампу в габариты)
Ну и фетиш)
А не - 700-800 за пару вроде.
Offmax, нет не линзовая, без омывателей. Обычные галогенки.
berkut939:
|
Offmax, нет не линзовая, без омывателей. Обычные галогенки. |
лучше не ставить ксенон в ваши фары. А то вас будут не любить водители и дпсники.
А это не ксенон, а светодиоды.
berkut939
Это в корне меняет дело. Незаконно и не светит нефига.
Понял, спасибо за ответы! Светодиоды не буду колхозить.
VitasFocus SE
12 April 2018
2
alex-b-35:
|
ничем не хуже570 пара |
Установил такие светодиоды в габариты.
VitasFocus SE
Голубовато.Это 5500К?
VitasFocus SE
12 April 2018
Андрей71:
|
VitasFocus SE Голубовато.Это 5500К? |
Ага. Голубовато только на фото. В живую чистый белый свет.
VitasFocus SE:
|
Ага. Голубовато только на фото. В живую чистый белый свет. |
Понятно.Я 4200 или 4500 ставил,не помню-практически один тон с галогенками.Вообще Филипс-качественный товар за свои деньги.Не реклама.
VitasFocus SE
12 April 2018
Андрей71
Я не нашел такие. Так бы их взял.
serg1983
12 April 2018mobile
Андрей71
у меня тоже филипки 4500 стоят уже лет 6-7
VitasFocus SE
я заказывал через инет германские, последний раз видел в авто 49 такие, но уже вроде китай
Парни, подскажите, если заменить галогенки в салоне (плафон/подсветка ног) на диодные лампы. Они будут плавно затухать? Заранее спасибо
sergybest:
|
Парни, подскажите, если заменить галогенки в салоне (плафон/подсветка ног) на диодные лампы. Они будут плавно затухать? Заранее спасибо |
Да, будут затухать аналогично
sergybest
Правильно Вам говорят про затухание mid74
Но только берите норм диоды, а то бывают проблемы что они не до конца гаснут, как бы "тлеют"
Еще один вариант - philips 127914000kx2. Цена 350 р. Цвет белый, поставил в подсветку ног. Зависят от полярности.
berkut939
18 May 2018
VitasFocus SE:
|
Установил такие светодиоды в габариты.
|
Подскажите код для заказа? На фокус 2 пойдёт? Ещё Веталь 76 предлагал ранее 4000К осрам, они я так понял как обычные галогенки.
И какие всё-таки лучше ставить осрам или филипс? Писали, что филипс греется сильно!?