c3c
Строка DTC.Если нули-то всё ок
Полезные ссылки: Диагностика / параметры / тесты / ошибки |
коды ошибок, тестовый режим компьютера, бортовой компьютер, компьютер, бк, маршрутный компьютер, панель приборов |
Thanos: |
baby_boy 9601-PATS RECEIVED INCORRECT KEY-CODE FROM IGNITION KEY TRANSPONDER PATS(иммо)не узнал в графине мать.Получил при опросе метки ключа некорректный код C1750 ACCELERATOR POSITION SENSOR OUT OF RANGE Это педаль газа.Выход за пределы измерения .Бывает когда разъём сдергиваешь.Я смотрю у вас турбоускоритель "мулька".Может из за него.У меня недавно это ошибка появилась То ли на ТО разъём сдёргивали при замене фильтра ,то ли я сдёргивал акк для подзарядки.Вывалится (у меня )что от того, что от другого могла |
цитата: |
Как Вы, может быть, еще помните, обогащение смеси вызывает уменьшение тока датчика, а обеднение приводит к его увеличению. Поэтому его данные различны при ускорении и в режиме принудительного ХХ. ЕСМ проверяет ток датчика при «отсечке» подачи топлива (Fuel-Cut) и «выносит приговор» о нормальности его значения. Если ток датчика 3.6 мА и более в течение более 3 секунд совокупного времени (cumulative time), то ЕСМ считает такой датчик неисправным и записывает в память тот же код DTC P2195. Если ток датчика 1.0 (1.4) мА и менее в той же ситуации, то ЕСМ считает это поводом для записи кода DTC P2196. При этом, например, Sensor Current detection monitor DTC P2195, P2196, P2197, P2198 выполняется при напряжении аккумулятора более 11 вольт, атмосферном давлении не менее 0.75, статусе датчика «Activated», температуре двигателя не менее 75°C и продолжительности отсечки от 3 to 10 секунд. |
Grigory2008: |
Jekey Судя по Гуглу - http://www.google.com/search?hl=ru&q=P2196+ford Проблема с датчиком кислорода |
цитата: |
Народ подскажите плиз... залез в тестовый режим и после этого или уже до этого перестали гореть задние стоп сигналы без ключа, а с ключом все горит, или это так и должно быть??? |
V vik: |
подскажите, пожайлуста, что означают ошибки D900, Е510, 9602, 9318, 9681, 9600, 9202 машина не заводится, даже стартер не крутится |