-PaNik_TS-
7 November 2009
Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР
Народ подскажите! вылетела ошибка - "Усилит.рул.прив.неиспр" и ошибка двигателя...кричит, ругается, стрелки то падают, то снова оживают, но едет как ни в чем не бывало... В чем может быть причина?
подскажите а что будет если в орегинальную жидкость долить жидкость тоже красную но феби?
всем привет! у меня появился странный звук чем то прохожий на хруст когда крутишь руль в право и в лева причём звук этот под капотом где то по средине. может кто то уже сталкивался с этим,подскажите пожалуйста что это может быть? за ранее благодарен!
alfeevg1977
Хрустящий звук при кручении рулем часто бывает вызван кончающимися опорными подшипниками.
alfeevg1977
меня от этого спасла замена рулевых тяг с наконечниками!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить на ФФ2 дорестайл как-нибудь более дешевый бачок ГУРа. Потому что оригинальный что-то уж больно дорогой:(
Заранее, спасибо!
Друзья что скажите по жидкости в гур фирмы Febi артикул 29449(как трансмиссионное масло) или мож есть лучше аналоги чем эта, так как запчасти у этой фирмы говорят не ахти , на счёт жиж вот не знаю. понятно что надо смореть на спецификацию WSA-M2C195-A при выборе .
Шприцом набрал из бачка жидкость она цветом больше на чёрный похожа , слегка зеленой отдаёт , ща буду перезаказывать на оригинал зелёный
Что то не пойму как добраться до трубок , да и бачок как вытащить?
scorpman1000
1 August 2013
1
Ребята, не могу понять, можно ли заливать в гур масло от акпп Motorcraft Mercon LV ? с завода залита красная жидкость, у меня литр остался после замены в коробке вот и думаю подойдёт или нет,...не хочется деньгу переводить...
Вообщем Заказал в магазе Масло в ГУР для Форд Фокус 2 (каталожный номер, новый номер 1781003) менеджер грит у них такого номера нет, отправил ему скиншот что есть , пока молчит
Alex19100
1 August 2013
DembeL
А не проще самому в экзист прийти и заказать без лишней наценки?
Danyaber
Я практически на 100% уверен, что у тебя КЗ в электронике. Скорее всего залило водой ЭГУР.
цитата: |
Alex19100 Сегодня в 13:21 # « » DembeL А не проще самому в экзист прийти и заказать без лишней наценки? |
Это и есть сайт Exista , а прийти в офис их нет времени работаю.
scorpman1000
1 August 2013
DembeL, наценка как раз таки если прийти в офис (оплата менеджера и офиса в целом), а если сам в нете заказываешь - со скидкой, хоть с небольшой...
Alex19100
да кажись с приборкой все таки беда...заметил что когда начинается это-по приборке постучишь и она оживает
Потекла жидкость ГУР. С виду не понятно из какого шланга (обратки или высокого давления) всё в масле. Так вот вопросы:
-если из под штуцера, то надо менять всю трубку целиком или достаточно заменить штуцер? Какие то сложности в замене штуцера есть?
-если из обратки, то что нужно?
-поможет ли жидкий герметик (который заливается в бачок)?
Прошу прощенья читать всю ветку не времени. Машина нужна срочно. Ехать далеко.
Большое спасибо тем кто откликнется и поможет советом.
кто нибудь ставил трубки ГУР не оригинал? Нашол такой фирмы "ZVF Europe" и по цене всего 2500.
DembeL
5 August 2013
Заменил на выходных жидкость гура пробег авто 95 тыс. , в виду отсутствия ямы и подъёмника , решил по советам клубней сделать выкачиванием через шприц, чтобы уж наверняка не осталось жидкости в бачке , присабачил маленькую трубку от омывателя . Перед дорогой на дачу , выкачал (жидкость на цвет тёно-серая) - залил, покрутил рулём сначала без завода двигателя , потом завёл, ещё раз покрутил туда сюда раз по 8 , проехал 180 км, опять выкачал , залил поездил по деревням , получилось км так 50 , повторил процедуру , жидкость на цвет уже посветлее , и напоследок поездив тоже примерно км так 40-50 слил и залил окончательно , при последнем разе жидкость уже зелёная , на фото в трубке видно . На этоу процедуру 1л. ушёл на промывки , второй бутыль уже на окончательный залив и осталось 200 мл.
По ощущениям тише только стал работать , но при повороте руля до упора гул также остался , наверно так и должно быть всякие там клапана работают в насосе.
Люди добрые)))подскажите скока примерно стоит перебрать рейку?ФФ2 рестайлинг 1.8 если есть кто то из Пензы то где можно сделать нормально?
Сергей163
6 August 2013mobile
Помогите пож. При повороте руля до упора в право появился свист. Если немного отпустить то свист пропадает. Что это может быть?
Сергей163
У меня уже давно при повороте в упор вправо и влево , что то среднее между гулом и свистом присутсвует Замена масла в Гуре не помогло.
Сергей163
если это действительно свист-проверь ремень привода. может буксовать (относится только к двиг. 1,4 и 1,6)
kuzma-68-1973
7 August 2013mobile
Сергей163
Купил б/у фф2, 1.6/115 с пробегом 60 тыс. было такое и в право, и в лево. На 105 тыс. поменял все ремни, звук пропал. Теперь кода руль на упор немного слышен гуд с насоса ГУР.
DembeLНет там никаких клапанов, этот гул от износа деталей.
v444in
Сколько уже твой насос пробежал ?
kuzma-68-1973
Это нормально, когда до упора выворачиваешь - насос работает в нагрузку (лучше так не делать).
DembeL
Который на фото 145000. Потом бампером ткнулся - результат на фото. На той недели поставил новый, цена вопроса 19500 руб. Плюс к этому в понедельник мотался за 400 км. в один конец к офицалам, чтобы обучить (привязать) новый ЭГУР.