Cooland
Кстати - сейчас журналисты и ЖЖ обсуждают забастовку на Форде - как раз "подогрейка" темы будет - все журналисты схватятся, а конкуренты обрадуются
Надёжен, создан для жизни...
плавают обороты, обороты ХХ, дросельная заслонка, check engine, EGR, калибровки, прошивка |
Seba: |
Вообще у меня 1.8 МТ выпуска 10.2007г. с пробегом 1700 км, скачки были, но пару раз, т.е. меня это пока не парит... Я бы к вам записался, только вот смысла не вижу... |
VAR: |
sledz Ну и чего толку писать список, если решения проблемы не знает даже ФМК ? |
П ПоследнийРазКупил: | ||
у меня ГУЛЯЮТ с отсоединенным разъемом ... Самое смешное что если сцепление ВЫЖАТЬ (при присоединенном датчике) и катиться на нейтралке КАК ЛОХ с выжатым сцеплением У МЕНЯ ОБОРОТЫ стоят как вкопанные ПРИМЕРНО на 850 ( видно хреново:-)) Ездил по всякому ... не могу понять ПРИЧИНУ глюка. Лично мое мнение что машина живет своей жизнью ... что то мне впаривали при продаже про то что она подстраивается под стиль вождения ... И обороты скачат САМОПРОИЗВОЛЬНО |
Pecall: |
на педали сцепления есть прилив, который на этот датчик и давит, когда педаль не нажата, т.е. в исходном положении. Разъем находится со стороны водителя, 4 контактный. |