только что приехал из сервиса на маршрутке
(наконец то приняли мой автомобиль)! но радоваться наверно рано.
ночну с начала.
появилась у меня эта
... с оборотами сразу как купил автомобиль ФОРД ФОКУС/2 1.8л. сначало совсем немного плавола стрелка тахометра от 800 до 900. тысяч пять проехал. и в пробке заметил что после очередной продвижке как нитраль включаю обороты до 1500 прыгают. ну думаю бензин говно и забил,да и некогда было на это внимание обращать-слишком довольный был апаратом , да и до сих пор мне нравиться авто. А потом как похолодало маленько прихожу в гараж, завожу и иду ворота открывать, вдруг фары потухли потом сново ярко загорелись, решил что глюк. на следующий день поехал из Красного Села на работу и в Горелово под свитофором подчти заглох. я в сервис приезжаю мол так и так они без вопросов загнали на диагностику и ничего.
Говорят
- покатайся пусть ошибка в память компьютера запишется, а если вследующий раз приедишь и опять комп ни чего не покажет, то перешивку будем делать. я уехал. покатался недели три и что то на меня так накатило, что машина новая 489 тыс. заплочено, а неисправна,ещё и габорит передний погас!
позвонил, записался,(до этого специально записал на камеру мобилы то как ведёт себя тахометр после того как машина подчти заглохла) приезжаю так и так,показываю видеозапись, а эта скотина мне
говорит что
- он неисправности не видет, а оснований мне вереть на слово тоже у него нет и я буду ему должен заплотить если опять диагностика ничего не покажет.
говорю
- ты хот габорит отремонтируй.
говорит
- показывай я включаю горит. он и сдесь отмечает ИСПРАВНО. стою как лох обосраный не знаю что и сказать.
-ладно говорю и уехал.
а тут прихожу в гараж, завожу, прогреваю,выезжаю,глушу,полисошу,убираю пылсос завожу,ни как я ещё раз на ключь,завилась и потухла сразу же. я ещё на ключ , завилась, но работает секунд пять на 200 оборотах молотила и клапанами стучала. потом мотор сам набрал до 1100 . я из машины выхожу Опа! и габорит не горит,ну всё думаю теперь вы меня обслужите.
сегодня приезжаю, выходит мастер приёмщик
говорит
-давай заводи посмотрим неисправность.
я завожу всё чётко, а по дороге глючила,(но пока ехал в сервис заметил что когда сцепление выжимаешь всё проходит.)
говорит
-давай прокатимся, посмотрим.
я выезжаю, не
... всё чётко,предлогаю запись показать с телефона
говорит
-телефон к компьютеру не подключешь.
вообщем говорит мне тоже самое что и в предыдущий раз.
-подписывай что неисправности на момент обращение нет.
я отказываюсьъговорю неисправность есть Ю только вы её не нашли, потому что не искали.
ушёл. потом позвал привёл меня к старшему по сервису, тому обьяснил всё, он выслушал, посмотрел видеозапись, и согласился что проблема есть,а раз есть значет наёдут. машину оставил и поехал домой.!
для Питербужцев сервис называется "Аларм-Моторс ЮгоЗапад" если что пишите мне на почту. чем больше людей обращаются в один сервис, тем больше шансов что нас заметят! paul.kirstan@mail.ru