aleks3on:
|
мирумир В выплате не отказывают.Я написал заявление на калькуляцию 2 месяца назад.Далее со мной просто не связываются.Трудно в это поверить,но я реально не могу дозвониться до отдела по урегулированию ущерба!Я писал подробно о ситуации в предыдущих сообщениях.Если совсем коротко то--- Фома кивает на Федота, Федот кивает на Фому.Приезжаю в офис,вежливо задаю вопрос-Когда мне заплатят и кто занимается моим делом.Ответ - Ваш менеджер Бурков Александр.Вопрос-как мне сним связаться?Ответ-его на месте нет,когда будет неизвестно и т.д.,вот Вам его номер тел.,больше Вам ничем помоч не можем.Неделю по этому номеру или занято или никто не подходит.Звоню в кал-центр Уралсиб,говорю мол,не могу связаться,бла бла,бла.Пытаются соеденить...Потом говорят,что занято и до них ОЧЕНЬ сложно дозвониться,спасибо за звонок.ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. |
У меня в принципе такаеже проблема была только по ОСАГО. Пришёл срок когда надо было забирать деньги, в страховой говорят - ТИПА мы не можем это сделать пока виновник не приедит к нам и не предоставит свои документы и машину и т.п. По закону виновник должен к ним был уже приехать сам. Звоню виновнику ( два дня искал его телефон) - он только после операции лежит дома с ТРУБКАМИ,КОТОРЫЕ ТОРЧАТ ИЗ ЖИВОТА. Он даже ходит то с трудом. А тут кризис, инфляция, что ждать чтоли когда мои 14500(насчитали), превратятся в 14000 а потом и в 10000. Но тачку я то сделал раньше за свои. В итоге решилось так. Обратился я к отцу ( худший клент которого можно пожелать), сначало распи... страховую по телефону - его послали, сказали не наша проблема читайте закон. Потом выяснилось, что они должны так были отослать какие-то письма и потерпевшему (мне) и виновнику, но письмо не пришло, а они здят что у них есть уведомление , но уведомление то ни кто не подписывал, и они тут же сами ему ( виновнику) позвонили и сказали что он нарушает закон, т.к. в определенный срок должен явиться, чего не сделал. И типа того причём тут я, сами звоните ему, а они типа это не наша роблема, подавайте на него в суд (мертвое дело), а почему на него, я могу на вас, т.к. Страховой случай наступил, и уже вы должны мне бабки а не он - они сели на измену ( затупили, поняли что не самые умные)
В итоге короче 2-3 дня скандалов и проблема решилась.
Так что если сами не можете наглеть, тыкать носом в закон, ругаться иной раз матом, и брать на понт, то ищите такого знакомого, только так в сегоднешней жизни можно отстаивать СВОИ ПРАВА+закон о защите прав потребителей и тому подобное под рукой.
К примеру ремонт вышел в 12000 а выплатили 14500 ( +500р эксперту на лапу - эксперт был не страховой а независимый в министерсте устиций - 1200р стоит, но потом страховая вернула по закону), во вторых дал 1500р Инспекторам, т.к. в ДТП в итоге БЫЛ БЫ виноват Я ( если было бы дознание, т.к. нарушил в принципе и Я и ТОТ), а сделали другова, +звонки занакомым в ДПС+ бампер у меня был коцан до этого а подписали на виновника( а удар был в заднюю дверь и ни как не в бампер)+ знакомые " с блатными номерами на блатных машинах" подъехали - моральное давление на виновника чтобы взял всё на себя (ему то что ?не снего же деньги требуют)- 4 часа ЦИРКА по середине дороги и проблема решилась.
Сам бы я без посторонней помощи затупил бы и остался бы ни с чем.
Так что либо ВЫ, либо ВАС.