> ТНВД стоит очень дорого
Хммм... А на Дюраторках ТНВД есть?
Там не насос-форсунки случаем?
дизельный двигатель, форд фокус, дизельный форд, выбор двигателя, фф2 |
цитата: |
Интересно с чем оно связано, и у кого узнать возможно ли в ближайшие 6 месяцев купить Тренд а лучше Гия с TDс 1.8? |
AleX_Euro Дизельный двигатель доступен ТОЛЬКО в комплектации Комфорт. |
А нафига вообще нужен дизель? Во первых дизель комфорт сильно дороже ГИИ 2.0, при заметной потере динамики. |
Озаботился приобретением данной машины. Остановил свой выбор на дизельном двигателе (были у меня дизеля - только положительные воспоминания). Но чёрт из Мажора 18 сообщил что Дизеля нет в нормальных комплектациях. Странная ситуация, ведь большинство ведущих автопроизводителей позиционируют дизельный (недешевый) двигатель исключительно в самых что нинаесть полных комплектациях. Шкода, Пассат, Тоёты разные, БМВ и Мерседес не исключения! А тут на тебе - такое ограничение! Интересно с чем оно связано, и у кого узнать возможно ли в ближайшие 6 месяцев купить Тренд а лучше Гия с TDс 1.8? Хелп! Хочу ФФ2 универсал. P.S. даже зарегестрировался что бы узнать и поделиться своей проблемой. До этого изучил весь форум - но бензиновые толки меня лично мало касаются. А про дизел и по делу - вообще инфы 0! Спасибо! |
Только проездит ли хоть и новый, но дизель 100к км в России без ремонта? Поэтому экономически дизель у нас не целесообразен. |