Народ, что посоветуете. Маюсь с выбором какое двигло брать дизель или бензин? Ваше мнение.
Будет ли ставится вариатор на дизель?
DieselPowerЯ поговорю, расскажу почему, и для чего... блин даже я вижу эту тему с нуля, не могу уже в ней ни чего найти, а были очень важные вопросы, когда мы их решали выкладывали фото, графики, и схемы, и конечно это не правильно, если взять дизелистов от фокуса, симакса, транзита и.т.д нас такая гвардия наберется, что СТ отдыхают, но у них то есть свой раздел
СТ это совсем другая тема типа стиль жизни
дорогая игрушка.
Вот что действительно не в тему так это целый раздел Мондео ваще не пришей п... рукав у них есть свой же клуб. Заместо них можно и про дизель зафигачить
Garik_spbТрактор - это тоже своего рода стиль жизни )))
Odin ASесичо я в среду могу приехать на фокусировку, помочь в разъяснениях )))
да давайте просто устроим голосование
кто за дизельный раздел?
если нас будет много то вопрос думаю решится положительно )))
Мда Господа...а темку то изрядно зафлудили..."привет-пока-подъезжай"...ну общие вопросы в одной куче...кто виноват?
Кто может сказать что не флудил и не оффтопил в этой теме, тем самым захламив её?
Kwaker
здесь оффтопа нет, всё исключительно по дизелю. другое дело что всё уже повторятеся по 10 раз, поговорить реально негде... бегаем по соседним темам в разделы МАКСов и т.п.
а создавать отдельные темы, когда человек просто хочет прокатиться на дизеле - так их сразу закроют... а не закроют - через 2 недели она потеряется на фоне кучи других.
KwakerЯ с вами полностью согласен, мы в этой теме обсуждаем всё-всё, дизельные темы, около-дизельный, просто интересующие трактористов, но это происходит, что по факту у нас одна тема, где трутся все дизелисты форума, нам даже податься некуда, каждый новый вопрос (а по факту он старый) поднимается снова и снова в этой ветке, ее, если мне не изменяет память уже обрезали, новый интересующийся человек, не может найти ответы на интересующие его вопросы, и снова поехали по новой вопрос = ответ, я лично про расход отвечал раз сорок
а был бы у нас раздел "Дизельные двигатели ФОРД" там были бы темы:
Замена масла
Расход
Плюсы и минусы дизеля
Как защитить от мороза
Чипирование дизеля
Особенности дизеля
Технические характеристики
Дизель на ФФ2
Дизель на Си-максе
Дизель на мондео
И.Т.Д.
Вот про что мы говорим...
Odin ASС конструктивом Вы надеюсь знаете куда надо обращаться.
темы "и т.д." меня очень настораживают...
DieselPowerне лукавьте
и флуда достаточно и оффтопов касающихя общей эксплуатации Фокусов и вопросов приобретения, комплектации...
Теперь давайте закончим обсуждение этого вопроса в Технической теме и вернем к так горячо любимым вами дизелям
Приветствую всех!
Сегодня наконец то удалось прокатиться на ФФ2 1,8 TDCI ( URA1975 помог в этом. Спасибо ему ещё раз. ). Даже за рулём проехался несколько километров. Полнейший восторг. Про бензиновые "зажигалки" даже не думаю. Только 1,8 TDCI !!!
Kwakerдопустим человек хочет купить дизельный авто. к сожалению так сложилось что именно дизели оказываются белыми воронами и не комплектуются так как хочется потребителю. люди в "общих" темах к сожалению гонят кучу флуда, как вы наверное знаете и не могут достоверно ответить что чем и как комплектуются дизели и какие есть уловки чтобы получить желаемое. Здесь же обитают те, кто через это уже прошёл и может адекватно ответить. поэтому такие "общие" вопросы задаются здесь.
мы уже общались с С-максимкой по поводу раздела, даже были активисты, и я среди них, которые помогли сделать FAQ по дизелям... сделали... в нескольких разных темах... и что? где они темы то эти? да днём с огнём не сыщешь!
Скажите честно - в чем причина отказа в наших просьбах? Излишняя нагрузка на форум? больше работы будет? Так мы готовы взять на себя эту работу, которая у вас потенциально возникнет.
chubakkaпоздравляю с вступлением в наши ряды
chubakkaПоздравляю, ВАС, это верный выбор 1,8 ТДСИ Вас не подведёт, если будут вопросы задавайте.
DieselPowerДумаю дело в ресурсе, нагрузка и т.д. хотя не понятно зачем тогда было делать "Ford S-MAX и Galaxy 2006" а не объединить их с С-Максом, или Коммерческие автомобили там вообще 29 тем, ну а про Ford Mondeo я вообще молчу
вот всё же интересно как СТ-шники продавили себе раздел ведь их по факту человек 15
ведь владельцев и вопросов по дизельной тематике значительно больше
Да блин...
DieselPower правильно говорит. Если бы я знал при заказе, что дизельные фокусы нельзя одновременно комплектовать туманками и омывателями фар, у меня сейчас бы омывайки и ксенон стояли, а не туманки, и нервов бы кучу сберёг.
Дизельный раздел, это правильно
chubakka
Поздравляю еще одним прибавилось. Удачи при заказе...
Odin AS
ну что вы к СТшникам привязались. Ну другой это Фокус не наш, обычный серенький ацтойненький гражданский =). Цели и проблемы у них другие, как бы кого порвать как бы дури поднять и все такое. Там не трут отобъецца он через 10 лет или нет, и всякой фигней типа расхода не интересуюцца.
А вот что тут делают разделы Мондео, Фиеста-Фьюжин??? Бред однозначно. Давайте ещё Маверик и Ка сюда.
Предлагаю СТ оставить в покое можно сказать это наша элита, в чем-то гордость.
А дизельную ветку можно прилепить наверх что-бы не уползала.
Garik_spb, с таким количеством флуда она и так никуда не уползет
KwakerДилемма, однако.
Если не флудить - ветка уползет, если флудить - найти информацию в ней сложно.
Дизелистам свой раздел нельзя, ждунам тоже... повезло же мне быть ждуном-дизелистом
Что до горячо любимых нами дизелей, то вчера окончательно убедился в правильности выбора - прокатился на 1,6/115.
Там, где дизель уезжает, этот ещё пару секунд думает. Но, правда, мне сказали, после 4000 об/мин он нормально едет...
народ.. катаюсь на бензине.. но чтот ооч хотца стало сарай дизельный.. а не предложит ли мне ктонибудь свой авто прокатится и расказать о дизеле... с меня пиво..
хочу чтобы машина ехала сначала а не потом... и жрала не 14 литров по 21 руб
Kirk Swan а если без зазрения совести флудить не в курилке то можно не только информацию потом не найти но и автора...
Уважаемый
Kwaker,
вот реальный пример, господин
koviryakin спрашивает прокатить и рассказать про дизель, знаете почму, тут, по тому что это единственная тема о дизелях и это не правильно это ФАКТ, пусть конечно будет так, вам виднее хотя совершенно не понятен отказ, я бы сказал не мотивирован.
koviryakinБудет жрать 7,5 по 17-30
и везти вагон будет всё без потери (существенной) динамики
Kwaker
Я сам когдато сомневался брать или не брать дизель. По этому и создал эту тему.
Если б сейчас я был тем сомневающимся и стал ковырять инфу из мега-гиганской темы в которую переросла эта тема, то моих сомнений наверное было еще больше. Так как лопатить 117 страниц это тетанический труд.
Так что я тоже за отдельный раздел для дизеля (наверное обьединенный для Фокусов, Максов, Гелекси и Мондео)
Коллеги, а как на счет дизельной фокусировки?
сайт назыыается FORDFOCUSCLUB.RU мы не владельцы фюженов и фиест, выделити нам уголочек!!! перед заказом прочел все за целый месяц...было интересно...но половину интересного забыл и потерял в куче страниц
цитата: |
ну что вы к СТшникам привязались. Ну другой это Фокус не наш, обычный серенький ацтойненький гражданский =). Цели и проблемы у них другие, как бы кого порвать как бы дури поднять и все такое. Там не трут отобъецца он через 10 лет или нет, и всякой фигней типа расхода не интересуюцца. |
да у них интересно... элита типа... турбомоторы. у нас кстати тоже есичо турбо и турбины круче. и мы вместе с ними думаем какой бы интеркулер всобачить.
Kwakerвсё время слышны только разговоры...
вы можете предложить конкретное решение проблемы, которое устроит большинство, а не только вас, товарищ Админ?
chubakkaРад, что Вам понравился мой дизель. Со вступлением в ряды дизелистов.
koviryakinПрокатить не смогу. С понедельника в отпуске. Москвичи-дизелисты... не спим... заманиваем новых трактористов
KwakerПардон, а по существу, в чем проблема? Что мешает сделать дизельный раздел?
цитата: |
на счет дизельной фокусировки? |
за!
...чего-то ФМК меня реально динамит...жду дизельный фокус с января (заключил договор тогда), обещали производство февраль-март...даже номер висты дали соответствующий февралю месяцу...правда вот на дворе уже июль месяц, а про авто так больше ничего и не известно...если в этой ветке есть дизелисты, кто ждёт своё авто, расскажите как у вас обстоят дела...у меня такое складывается впечателение, что с дизельными движками ситуация ещё хуже чем с 1,6!!!
bes_pantoff
То, что вам обещали не имеет значения. Смотрите на сроки в договоре. Я лично ждал 5 мес.
URA1975:
|
bes_pantoff
То, что вам обещали не имеет значения. Смотрите на сроки в договоре. Я лично ждал 5 мес. |
дело в том, что в договоре всё чётко как раз и написано...не позднее 30 апреля 2007 года
DieselPower:
|
Kwaker всё время слышны только разговоры... вы можете предложить конкретное решение проблемы, которое устроит большинство, а не только вас, товарищ Админ? |
А кто вам сказал что содержание ветки меня устраивает? Не устраивает...
Я в самом начале разговора сказал, что вам известно как и где решаются такие вопросы, так как создание разделов не в нашей компетенции.
А меня тут уже к ответу по существу призывают
JayJay
привет, у тебя gps на кпк?