Народ, что посоветуете. Маюсь с выбором какое двигло брать дизель или бензин? Ваше мнение.
Будет ли ставится вариатор на дизель?
DieselPowerпомню точно, что даже до прерывисто-красной зоны запас ещё был достаточный. Так что никаких 4500. Ты меня со своим чипованным-то не сравнивай!
JayJay
причем тут чипованный или нет, коробки то одинаковые у всех.
у меня на 3500 скорость 180 по спидометру, но никак не 215...
116 страниц - это рекорд на форуме!
Кто может себе представить пользователя, терпеливо читающего... Да и зачем читать-то? С уже с 3-ей странийцы - over and over again!
Прогресс, конечно, не остановишь. Но беглый просмотр поощрителен.
Victorovich
в ветке про движок1.8 172 страницы вас не смущают?
свой раздел нужен, как у STшников
chubakka
Могу прокатить. Не проблема. Правдо двигатель чипованный. Новый авто будет чуток менее резвый. Пишите в личку.
Victorovich
Перед покупкой авто, я всё прочитал. Около 70 страниц. (наш форум чуток обрезали)
sedna:
|
Victorovich свой раздел нужен, как у STшников |
Спрашивал про создание отдельного раздела, говорят сами разделите по темам...
у кого есть мгновенный расход? сколько прогретый дизель ест на холостом? (без кондея)
Garik_spbничего не могу сказать, у меня даже БК нету
ToconПо темам делить уже была попытка.. Эти темы и сейчас разбросаны по форуму, но в итоге все лепят сюда..
Garik_spb
Вчера смотрел стоя в пробке показывал 0,7-0,8 л/ч Но это с кондеем (без него не пробовал).
Garik_spb
У меня есть БК, но мгноаенного расхода нет.
DieselPower:
|
JayJay наверно не 3500 обороты а 4500 )) при 200 по спидометру 4000 на тахометре... а при 215 наверно 4500 ))) |
Полностью подтверждаю данную инфу, сам проверял
100 км\ч 2000 об\м 5 скорость
200 км\ч 4000 об\м 5 скорость
Garik_spbУ меня осталась последняя карта Ликард -4% скидка на Лукойле до конца 2008 года, хотя они раньше размагничиваются
но думаю я её сегодня на фокусировки солью за сто рублей, раньше бы спросил мне их дали побарижеть штук 30
Alexander_Ford
4 July 2007
Garik_spb:
|
у кого есть мгновенный расход? сколько прогретый дизель ест на холостом? (без кондея) |
У меня показывает 0,5 л/час без кондиционера.
Garik_spb:
|
у кого есть мгновенный расход? сколько прогретый дизель ест на холостом? (без кондея) |
0,5 - 0,6 литра в час тратит. Переводя в рубли получаем затраты на соляру порядка 10р./час - весьма недурно!
Обещанное фото 190км/ч по спидометру:
Интересно получается у кого-то бортовой с мгонвенным расходом у кого нет, с чем
это связано не понятно.
Посмотрел вчера мгновенный расход. С кандеем показывает 0,8 л/ч, а без него 0,5 л/ч. Получается 300гр или 5,1 р/ч плата за комфорт. Очень не плохо.
Odin AS
седня вечером примчусь! тел скинь в личку плз. И прайсег =)
Доброе утро !
Спасибо всем за ответы и предложения.
DieselPower, JayJay, URA1975.
Обязательно воспользуюсь.
Celixx, если увижу на Семашко AirBus 1,8 tdci, непременно зайду. И неважно, что только осваиваете 1,8 tdci.
Один вопрос: у какого дилера лучше заказывать авто с 1,8 tdci?
Почитав форум, я сделал выводы, что Превокс неплох. Или я ошибаюсь?
sedna
Поддерживаю мнение о своём разделе , как у STшников
надо раздел не как у СТшников, а вообще отденую дизельную ветку... чтобы там собрать не только фф2, но и фф1 и мондео и максы. Тема уже неоднократно поднималась, но в итоге её забивали... а ведь СТшников намного меньше чем нас.
chubakka
В Превоксе лучше не заказывать. БЫл негативный опыт и от тдругих людей не раз слышал...
chubakka
Я заказывал в Автопассаже на Пражской, остался ими доволен. Если хочешь, могу подвести к конкретному вменяемому менеджеру. Заодно и прокачу на своем.
Odin ASДА! Скажите, где подписаться.
Odin AS Задавал такой вопрос модераторам в соответствующей ветке, дали совет - разбить на темы в общей ветке про фокусы
barat:
|
... ... ...
И НЕ ПОРА ЛИ НАМ (TD) свою ветку по эксплуатации заводить? А от этой БНИ (ХНИ) типа люблю/нелюблю, нравится/нендравиться и проч пора уходить. ИМХО |
Пост: 464644 May 4 2006, 18:21
Вот когда впервые поднят вопрос об отделении
от бензина (мною
, во всяком случае)
Потом даже предлагались темы и проч...
В итоге ветку "дизель -/+" СиМаксик покоцал на части.
А мы все равно в одной сидим
И будем сидеть, хочь и кому-то, новому, очень не удобно читать 117 стр.
ДАЕШЬ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ!!!
Tocon
да уже проходили... дизельные темы просто теряются на общем фоне.
СТшников в % ещё меньше. но у них свой раздел!!!
Odin AS
Гош, может Тихону и Пилоту поставить по хорошей бутылке, повлияют как нибудь )))
я бы может даже модерство взял на такую ветку... хотя дело это крайне неблагодарное, пробовал уже на одном форуме...