G00DWiN
Двойной режим запирания дверей предусматривает штатаный пакет безопасности №5. Он идёт как дополнительная опция. Возможно у Вас его нет.
турботаймер, турбина, турбонаддув, турбомотор, турбодизель, турбо, blowoff |
цитата: |
Я конечно не профессор, но не понимаю, а зачем анализировать работу турбины? |
которые не грабятся |
Я имел в виду код-граббером не грабятся |
сли речь про обход иммпобилайзера, то ситуация такая. В спец. коробочку зашивается ключ, даже не ключ, а болванка. Т.е. болванка в замочную скважину не залезет. Так что даже найдя болванку нужно будет её приложить к замку и чем-то еще умудриться провернуть - тоже еще та задачка. Так вот, тут всё зависит от установщиков. Эту коробочку можно засунуть так, что полмашины можно будет перебрать - это нужно угонщику? врядли! проще другую машину взять. |
не ценятся у нас дизеля |
мысль ясная, но чет все чаще вижу в выпусках новостей из кавказких республик дизельные внедорожники (Крузеры, как правило) |
Не знаю как на Фокусе, на S-MAX'е (Galaxy / Mondeo) в замке зажигания должен быть также РОДНОЙ ключ, либо прошитая болванка, которую приложить к замку и чем-то провернуть |
По поводу "обманки"- тут народ такую чепуху несёт, просто бред! Обходчик работает только при дистанционном запуске! |
Т.е. если открыть машину, сломать замок зажигания, машина не заводится! Я пробовал, разобрал один ключ, замок зажигания проворачивается, а дальше-тишина! |
Bachik: | ||||
lenin
Ну имобилайзер ни кто с турботаймером не связывал, внимательней надо быть!
Не правильный эксперимент! Условия такие, вы поностю снимаете машину с охраны. (со всех блокировок). А потом заводите разобраным ключем! |
K karat: |
А я вообще не пойму зачем заморачиваться с турботаймером(лишний прикол типа он у меня есть.В реальной эксплуатации(по крайней мере у меня и у всех моих друзей и знакомых его нет)авто незнаю условий для его применения.И вообще считаю,что эта мода пришла с времен когда заливали масло"смерть двигателю"(другого не было).ИМХО. |
Эксперимент правильный, так как доказывает, что имоблайзер работает при вставленном чипе в "обманке". А вот причём тут охранка-не понимаю, так как это разные вещи, имоблайзер и охранная система. Если вам будет от этого легче- то я и тупо сидя в машине при всех включённых сигналках сидел и пробовал включить зажигание- догадались какой был результат? |
Защитные и противоугонные функции сигнализации StarLine В9 · Включение сигналов тревоги при срабатывании датчиков в режиме охраны · Подача сигналов оповещения о тревоге на брелок с обратной связью · Режим иммобилизатора · Режим антиограбления · Режим турботаймера ... |
«Обход» иммобилайзера. Под этим подразумевается несколько технологий, после применения каждой из которых а/м с иммобилайзером уже может быть заведен простой механической копией ключа. ... Либо иммобилайзер -- либо автозапуск, часто так встает вопрос. Вот и рождается желание отделаться от иммобилайзера. ... |