|
|
Ford Focus 3 Универсал: выбор практичного водителя |
Anikiy Ты прав. Подождем от кого-нибудь реальных (в мм) габаритов салона/багажника и паспортных характеристик подвески. |
Андрей71
|
Андрей71 Конечно. Выберите другую комплектацию(будет другой ручник,а под ним емкость для телефона или мелочевки) А есть вагон СТ,но там приборы сверху дополнительные. |
Mr.Mirror Вы знаете про комплектации универсала,который у нас еще не продается и универсала СТ,который не продается еще нигде в мире?Похвально. По фф3-сменив комплектацию на амбьент,а по-моему только у него ручник не мешает воткнуть первую передачу,Вы привяжетесь к двигателю 105 л.с.А сараю он точно не подойдет.
Отредактировано: Серый- 16 Сентября 2011 - 10:48 |
Андрей71 Комплектации универсала никогда не отличались от других(на фото салона Тренда,в брошюре ФФ3,мы видим под ручником небольшую нишу-как раз под телефон) Универсал СТ еще нигде в мире не продается,но всему миру он уже показан. |
| Nikis_23_rus 16 Сентября 2011 - 10:57 # | 0 |
||||
А дайте ссылочку на это чудо пожалуйста !!! |
Господин Серый!Но универсал с двигателем 105 л.с здесь можно обсуждать?Вы что-то вообще кислород перекрываете.Матершинников и пустозвонов отслеживайте.а общаться-то не мешайте! |
Mr.Mirror Да е-мобиль то же показан.Ночто будет в продаже неизвестно,да и будет ли вообще.Мое мнение-обсуждать нужно то,что реально можешь купить,а не прототипы и фантазии художников. |
Андрей71
|
| Nikis_23_rus 16 Сентября 2011 - 13:22 # | 0 |
||||
Андрей1 Спасибо большое ! |
хотел +1 за сообщение поставить, а ткнул случайно в -1. сорря. ПС: кому не сложно, мой минусик Андрею плюсом перекройте, а то исправить нельзя смому Отредактировано: 16 Сентября 2011 - 13:36 |
Mr.Mirror Я Вам про вагон СТ,упомянутый Вами,говорил,как про фантазию художника. а борода амбика и тренда идет без подлокотника,и поимев эту нишу,потеряешь другие.Кстати слева под переключателем света есть бардачочек для тех,кто не знает куда положить мобильник. |
Есть теперь темы по каждому двигателю и все обсуждения туда иначе начнётся "едет не едет" а этого полно уже в тех темах |
А вам не кажется, что груженый на все 500 кг универсал и хетч с дрищем за рулем и пустым салоном (которые и составляют большую часть обсуждальщиков в темах про двигатели |
Anikiy Я как раз тот,кого вы называете дрищом с вечно гружёным салоном и стосильным движком.Есть люди которые и в хетч и в седан могут завалить по 500кг И если вы где то утверждаете,что надо 2х литровик то ставьте ИМХО На этом все разговоры о двигателях в спецтемах! Хотите ответить мне пишите в личку или миничат |
Какие-то кривые замеры немцы сделали... Вот тут один из первых владельцев универсала сам все померил и выложил. немного фоток из его поста |
сравнил с размерами своего ФФ2. Размер проёма задней двери на ФФ2 внизу и вверху шире на 5 см, чем у ФФ3, в длину багажник ФФ3 длиннее на 2 см при несложенных задних сидениях, чем у ФФ2. Вообщем, печально, в объёме кузова ФФ3 потерял по сравнению с предшественником.. |
На мой взгляд это не критичные потери. Интересно, кто-нибудь из дилеров собирается пригонять в салон на показ универсал до начала его производства в России? Хотелось бы вживую посмотреть. |
И надо было мне замечание делать,что бы по этому вопросу самому три сообщения кинуть?
Отредактировано: Серый- 19 Сентября 2011 - 9:12 |
| Дмитрий Никитский 19 Сентября 2011 - 11:39 # | +1 |
||||
Ну 2 см в длину ерунда, а вот 5см. в ширину это уже существенно ИМХО Отредактировано: 19 Сентября 2011 - 11:39 |
А есть где нибудь фотки четко сбоку? Вот думаю, рейлинги горизонтально (плюс-минус) земле, или к заду они уходят вниз? На одних фотках так кажется, на других по другому... |
Сегодня весь день буду принимать от форумчан заявки на фотографии отдельных элементов ФФ3 - их у меня скопилась огромная коллекция и пока что я в ней ещё ориентируюсь Пользуйтесь случаем: оставляйте заявки на фотографии специфических элементов ФФ3 (аудиосистемы, багажники, двери от седана, "универсала", "американцев", праворульных, ST... ), которые вас интересуют. Напряжёнка у меня только с фотками "ходовой". Вобщем, чем смогу - помогу. |
Спутник Фоток багажника уже даже не просто достаточно, а просто куча на самом форуме, даже в этой теме. Например: здесь, здесь, здесь и здесь Фотки 5-й двери смотреть здесь Ну или вот: Скрытый текст Двери 2-го ряда: Скрытый текст Отредактировано: 20 Сентября 2011 - 8:52 |
alex-a Спасибо! 5-я дверь - массивная... Толщину увеличили? И нижняя кромка проема багажника стала более сложной формы.. |
Задал вопрос ФМК, будут ли они делать из ФФ3 универсала версию X Road. Пока молчат. |
Rick Ответ ты получишь вполне предсказуемый: "В настоящее время в планах нет". На этот вопрос тебе даже бы Ford of Europe не ответил бы. Есть такая политика у автопроизводителей - не обсуждать будущие товары. Всё, что они могут нам показать и рассказать - всё это уже есть в пресс-релизах. А по будущим товарам тебе могут только уточнить информацию о тех товарах, о продаже которых уже обявлено в конкретных регионах (типа: а будет ли в Focus ST обогрев сидений в "базе" для России?). Поверь мне: об X Road речи ни разу не было ни в одном из фордовских пресс-релизов. Потому и ответ тебе из ФМК придёт вполне предсказуемый. Скрытый текст |
Rick эта версия была с ФФ2 только Лимитированая! Логично что даже если она вскоре и будет то не для России. |
Если память не изменяет то их было собрано около 200-300шт |
Серый Jennik1 Да нет, тут дело не в этом. Речь же о будущем продукте. Просто, ещё 2 недели назад мысль о Focus ST Wagon многим казалась маловероятной (ФФ2 ST вагона же не было). И любой запрос о том, будет ФФ3 ST Wagon или нет, давал бы ответ: "Мы не обсуждаем будущие товары" и (в лучшем случае) "Поживём - увидим". Зато теперь можно смело звонить на гор. линию и спрашивать, когда он будет, что в нём будет. И они даже попытаются ответить. Но если товар ещё не анонсирован (пусть даже сейчас он нам кажется маловероятным), до его официального анонса никто ничего обсуждать не будет. Отредактировано: 20 Сентября 2011 - 12:24 |