TomagafkА я всегда думал, что хоккей

Скрытый текстНе надо по себе обо всем мире судить.

Если ездите на своем овоще - ездите на здоровье. А потом Вы все еще и удивляетесь, почему ветка СТ Вас не любит. Споров было много всегда, но такой детский лепет читаю впервые. Я уверен, что Вы ни разу не были в США, ни разу не водили ни одной нормальной американской машины, а здесь разглагольствуете.
x
Teen_Spirit
19 June 2010
перенесено из "ЧМ по футболу в ЮАР"
Teen_Spirit
Огромный ПЛЮСИЩЕ за "скрытый текст".
FocusDriverМы друг друга понимаем
TomagafkСейчас моя жена пришла, прочитала и сказала, что в Америке соккер популярен дай боже как. (Она 7 лет проучилась в школе в США, штат Делавэр, если что). Верить нужно своим глазам, а не зомбоящегу. Для начала, почитайте статистику о подростковом курении и пьянстве в России (да хотя бы посмотрите на состояние спортивных площадок для детей), а потом говорите, кто и чего достоин, ибо надо было очень сильно постараться профукать советскую спортивную машину .
ShuriKhА я вот после Евро испанцев не люблю, ибо мы только из-за них в финале не оказались.
Teen_SpiritОтплюсил за все посты. Нет смысла спорить - каждый останется при своем.
Скрытый текстPS Когда обедешь моего овоща на треке, на своем американском суперкаре, тогда и поговорим об овощах Ок?
x
Tomagafk
19 June 2010
Teen_Spiritне люблю бестолковые споры )
PS У нас в мытищах построили ледовый дворец - весь город, кажется, занимается теперь на хоккее, и на площадках футбольных, баскетбольных пусто не бывает, каждый день смотрю как наши русские ребята играют. Так что не надо все черным мазать
Tomagafk
20 June 2010
Teen_Spirit
Капля камень точит.
Вадим aka ScooteR
20 June 2010
Teen_Spirit
Tomagafk
Ребят, удалите тут свой флуд и переместитесь в другую тему плиз. Тоже хочу поучаствоват в разговоре, но не в этой теме.