Короче на выходных менял салонный фильтр, т.к. после кондея вонь стоять в салоне стала... дело гиморное, и не легкое.
Короче, пока работал ключами под рулевым валом, и пластиковым кожухом рулевой колонке выпала деталька...
См. фото ниже...
Помоги индифицировать ее...
Все сообщения типа: помогите найти з/ч или подскажите номер детали будут наказываться за оффтоп.В шапке темы указаны полезные ссылки.
yurik77
16 April 2008
Помогите опознать, что за деталь это и откуда?
ari100krat
ух ты)) где взял?
kasper831
31 January 2015mobile
Привет друзья! Подскажите как называется эта деталька,от времени сгнила в хлам.она находится под радиатором и на нее крепится защита. Если кто знает напишите ее название(или код) и гдее ее можно приобрести в москве
1
kasper831Это по всей видимости кусок нештатной защиты. Оригинал снизу моторного отсека - всё пластик.
p.s.
http://www.karter.ru/upload/catalog/08.0623/08.0623_rus.pdf
Ну да она и есть,а отдельно не продается эта часть?
kasper831
А вот это не подскажу, но думаю что нет.
kasper831
У меня она шла в комплекте с основной защитой, производителя не помню.
А защита от мазды 3 не подойдет на фокус?
DarkSmok
9 February 2015
Застрял тут недавно на Фокусе втором. Из ямы вытащили, и нашлась деталька, вот и думаю моя или нет.
Что это не могу понять.
Подскажите кто видел подобное? )
Вот номерок написан, но не бъеться.
visteon vp3m5-u9d656
DarkSmokабсорбер топливных паров артикул 1374029 на фокус 2
Может кто-то знает, откуда такая пластиковая деталь:
nrcmn
Похода на деталь от спинки детского сиденья.
Хм, возможно, сам детские кресла не ставил, может от предыдущего хозяина осталось, спасибо.
Sonne_im_Nebel
23 February 2015
Всем доброго времени, друзья. При осмотре багажника теперь уже своего автомобиля было обнаружено вот ЭТО.
Шозачорт и вообще от авто ли это?
Сломал всю голову и не понимаю, что это за пластиковая реплика клапана
Sonne_im_Nebel
Болт удерживающий запаску
Подскажите, пожалуйста, что за деталь?
Под капотом нашел.
dimm33
4 March 2015
suvcat
от обогрева стекла походу, отвалилося
пс. да оно, у квадратика кусочек шлейфа отломанного видно
Не могу понять откуда вот эта деталь 8m51-a030w30-a a
Maxitola
Эта резинка похожа на стоит с боков накладки жабо (дворников) по краям у лобового стекла рестайла.
Snezhnii
Я тоже думал что она откуда-то оттуда, но не смог пристроить. И картинок в интернете с ней не попадалось чтобы понять как поставить
Maxitola
Одевается на угол крыла, у дорестайла там дыра.
Maxitola С этим каталожным номером стоит справа по ходу движения.
Profi68
Подскажите пожалуйста, зачем этот адсорбер паров бензина? Сегодня заглянул по днище и обнаружил этот адсорбер просто разломаным, есть только верхняя часть куда идут шланги, остальное оторвано напрочь и судя по грязи давно. Никаких проблем при движении не испытываю, чек не горит, а стоит эта штука 4к, стоит ли заморачиваться?
Zuke:
|
... зачем этот адсорбер паров бензина?... |
Чисто экология. Чтобы бензином не пахло. На работу мотора никак не влияет.
Всем привет. Отломалась пипка на которую эта штука крепится. Подскажите куда идет этот шланг?